| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!
Agr@ell, спасибо! Да, все работает отличноНапечатала как только переступила порог, у меня в начале рабочего сезона одно сплошное печатание )))
ДоллиДо, NadinLy, Оляля, спасибо![]()
Какой НГ, девочки?![]()
Прибежала с работы и снова туда же убегаюТренировки, тренировки, тренировки ))))))))))))
Девочки, огромное спасибо за ответы!
как у нас красиво во флудилке второй день со школьниками и их мамами... Натабелька, я тоже за вариант "цвету"
Саш, у вас с Глебом так в тон подобраны костюмы
Ірчик, ну у вас впереди еще несколько лет есть в запасеа вообще не пропускай такие праздники. Детки так быстро выростают...
девочки, наткнулась в общих на одну темку, думала стеб... погуглила, оказалось правдой...
я в шоке
31 августа в киевском ТЦ "Квадрат" на бульваре Перова,36 прошла акция "Голый шопинг: приди раздетым - уйди одетым".
и собственно, анонс на сайте ТЦ![]()
ужас
■ 2 сентября | 14:29
На ул. Кудряшова, 5 (Соломенский район) молодой киевлянин угрожает выбросить малыша пяти-шести месяцев с балкона второго этажа девятиэтажного дома. Об этом с места событий передает "Магнолия-ТВ".
По словам очевидцев, мужчина неадекватен, что-то кричит и держит ребенка. Пока неизвестно, чего он хочет и какие у него требования.
На место уже выехали пожарные, милиция и скорая.
Заодно и я порекомендую для правобережных клуб Мечтатель. Находится прямо возле областной детской библиотеки на Ворошилова. Моя дочь уже давно туда ходит в театральную студию, там очень хороший дружный детский коллектив, руководителю памятник нужно поставить - практически на голом энтузиазме всё держится (оплата чисто символическая - 10 грн/мес, с этого года 20 грн) Знаю, что там ещё какие-то кружки есть (рукоделие вроде, мягкой игрушки).
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks