| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче - автомобилистам непонять. (ничего личного, просто констатация факта)![]()
Пользовался мотохелпом, под Красноградом поломался. Непомогли, наверно неуспели, т.к. в итоге обошелся своими силами.
Тем неменее, звонили, давали советы - за что благодарен.
ЗЫ:: 31-е запишите в день буйно-помешанных .
Блондинко как всегда, на красной кухонной машинке, видя, что пошел на обгон её и фуры, решило что нивкоем случае нельзя дать себя обогнать моту, ломанулась на обгон(поворот включил, в зеркало её морду видел).. странное создание... и понеслась, весело подпригивая на кочках гвардейской улицы...
Тело на задрыпанном, грязно-коричневом жоппеле, усердно и в наглую выжымало с полосы. Именно выжымало. С самого разворота на Кайдацкий (я то ехал по главной) и до самого моста. На мосту я его потроллил, надо было до спуска с судоходного русла дотролливать -там гайцы как раз фенили за поворотом.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
нормально по набке 140 едется. че Миха ноет все время -хз![]()
у каждого свое imho
нуну, давно ли на скорости 120 некто влетал в остановку с людьми? на набке
миха про заводскую жалуется на вечные пробки. я про нее тоже
но укор заслужен.
у каждого свое imho
ладно,граждане тошнотики, смысла спориь дальше не вижу, продолжайте смотреть ущербное видео от ущербных операторов.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks