| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глебаня
в чем смысл видео? в езде по правому ряду? скучно, и с ручника надо снимать )))))очередной тошнотик,который купил себе регистратор, я уже выше писал одному, это и вас касается, такое дерьмо, можно не выкладывать, ищите достойное видео, а не обычный проезд на красный. достали...какой вы нудный с вашими видео, толковое что-то надо выкладывать, а не эту парашу, тут два варианта, или рег новый, или только права получил, что подобные ситуации вызывают удивление, НЕ ТОШНИТЕ...ваше видео-унылое гауно, рег только купили, даж до конца не досмотрел, больше такого барахла не выкладывайте.капец вы нудный, аж жалею что видео смотрел, нечего интересного, вы видно только рег повесили, все подряд теперь выкладывать будем? завязывайте с подобными бредовыми роликами.
Критик-экперд 80 lvl детектед!111![]()
Хоть и не наши дороги, но:
смотреть с 43 сек.
ЗЫ
Вот поэтому я НИКОГДА не беру попутчиков, как бы жалостно они не выглядели.
смотреть с 43 сек.
ЗЫ
Вот поэтому я НИКОГДА не беру попутчиков, как бы жалостно они не выглядели.Фигасе.
Но эти бомжеватого вида отморозки явно жалостливо не выглядели.
Тю, я же не говорю, что именно эти гопники выглядели жалко. Я так, взагали.
Продолжайте поступать так же - и у вас тоже будет БЧЖ (если захотите конечно). Правильной дорогой идёте, товарищ.
Спецом кого-то не впускать или как то иначе препятствовать - это тоже своего рода бычество, проявление своего эгоистического Я. На огороде таких людей немало - поэтому я ничуть не удивлён таким подходом.
Я, порой, и сам могу быконуть на дороге - но при этом скорее лишний раз уступлю, чем буду препятствовать. Исключение составляют лишь отъявленные наглецы или недотёпы - но таких меньшинство.
Возможно, пересев на БЧЖ моё мировоззрение изменится.
Никто не одолжит БЧЖ на денёк ? можно б/у .
Тю..Возможно, пересев на БЧЖ моё мировоззрение изменится.
Никто не одолжит БЧЖ на денёк ? можно б/у .
На БЧЖ лохов побычить милое дело.
Вам понравится.
Но я знаю как минимум двух БЧЖ которые тошноты и всех пропускают.. даже маршрутки.. и 60 по городу.
Стыд в общем.![]()
вот и я о том же
собственно БЧЖ в 80% случаев для того и покупают, чтоб иметь неформальный приоритет на дороге, ну и в случае ДТП быть живее оппонента.
мне вот как-то БЧЖ душу не греют, я сторонник минивенов или микроавтобусов (Вито, Спринтер). С БЧЖ, как с козла молока - одни растраты.
Востаннє редагував Шашки: 01.09.2013 о 00:23
А всякое быдло, регулярно ездящее по встречкам, тротуарам, через двойные сплошные и т.д. - это проявление чего? Оно положило известно что на весь поток, а я положу на него. Пусть стоит на встечке/рельсах и ждет такого же, "сочувствующего".
Да? А я думал, что БЧЖ покупают, потому что только на них иногда можно забыть, что под колесами полигон вместо дороги. Ну и ради безопасности и спокойствия зимой, конечно. Ошибался?собственно БЧЖ в 80% случаев для того и покупают, чтоб иметь неформальный приоритет на дороге, ну и в случае ДТП быть живее оппонента.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks