Ага, Фафнирыч нынче как солнышко - появился и скрылся в тучах. А сейчас за снегом так вааще ничего не видать...
Сегодня на ужин будет мой фирменный салат "Оливье из морепродуктов". Все уже закуплено![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, Фафнирыч нынче как солнышко - появился и скрылся в тучах. А сейчас за снегом так вааще ничего не видать...
Сегодня на ужин будет мой фирменный салат "Оливье из морепродуктов". Все уже закуплено![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
О, котище таки меня уже обогнал по мессиджам![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
тока вшпоминало швоего Хазяинъа... правда -правда... думало, та не, он ешо не появилсо... минут в 44 треба глядеть.. а гляжу - он тут как тут![]()
я, меж прочим, сёня нигде не лазило... вшё тебя ждало... хо шкажать - Хазяинъ, я тя оченно лю... воть... целый денёк во мне энто штояло... хо вылитцо наружу, но я держалося... хо лично те шкажать
*чухая за ухом шерстюгу*
Раньше коток сигал, не спрашивая, а теперь мнется чё-то...![]()
Ладно, пора проводить подготовительные мероприятия для приготовления салата... Среди ингредиентов "мозгов креведог" нед, равно как и самих креведог
Дык писал же ж уже ж: оливье из морепродухтофф...
Только в нем не будет абсолютно посторонних ИМХО составляющих: морковги (ни корейской,ни сырой), риса; зато будет классический компонент - мелкофрагментированный отварной в мундирах картофан, коий многие отчего-то исключают ошибочно из этой версии. Вот сколько где ни пробовал такой салат, мне мой всего больше нравится: побольше типа "крабовых бревнышег", куку...рузки, шинкованные вареные ядра, картофанчиг же ж, ну и майонезиком хорошенько это дело сдобрить. Всё прочее - от лукавого
![]()
Запить можно водясегом (жбанчег оной в баре взавсегда на всяг случай стоит), опять же пивасег. Но это в реале, а в виртуале - чего хош, того и наливай![]()
Ну, это дело вкуса
А я к цветным напиткам с недоверием отношусь
В смысле - коняшок? Был период, когда я предпочитал коняшные изделия прозрачным и прочим цветным (тогда был зело хорош "Ай-Петри"), но затем качество сей продукции у нас скурвилось, а приличный коньячог стоит неслабых денег. Посему мигрировал на водясег.
Впрочем, от хорошего коняшку или вискарика, текилки отбрыкиваться не стану![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks