| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
— Что это пролетело?
— Да лето это… Оно тут каждый год в это время пролетает…
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, здравствуйте! Может не туда пишу, простите заранее! Но я думаю Мамы меня поймут. У меня дочь 10 лет очень скромная, тихая, малоактивная. Уж очень мне хочеться чтоб была она более раскрытая. Психолог посоветовала отдать её в школу моделей или на телевидение для повышения самооценки. А где это у нас Днепре я не знаю. Может подскажите, кто знает? Или может ещё как-то поднять эту самооценку?
однако.... местные психологи возомнили, что они в Голливуде, что ли
отдайте ее для начала в любую студию, которая предполагает выступления на сцене - танцы, вокал, театральная....
кстати, вижу, вы с Калиновой.... на Путиловской есть дом детского творчества, где есть всякие такие кружкИ. И вполне бюджетненько
Мы сюда ходили когда то) http://vmestetv.com/
Что касается модельных агентств, погуглите ... Их много ...
И я за то,что можно отдать в любую студию,где дети творчески себя проявляют ) это и танцы,и мультстудия"Веснянка" есть у нас в городе, и различные театральные студии ...
Успехов Вашей принцесске !
Востаннє редагував Tata20.: 02.09.2013 о 13:07
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks