| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вселенская Большая Любовь
Моя запретная Игрушка в пустоте...
спасибо, Док, мне теперь - всё-всё понятно... жаль, что иллюстрации - только фотки, а не ролики из ютюба... включим воображение
и заметьте,я не прошу многого в ответ: пол-истории про котэ хоббишного... и наполнить первоначальным
содержимымсодержанием пост № 6129.... ну, или хотя бы краешек котэ из магмы добавить в пост 6198....![]()
Здравствуйте, палатяне:-)
Несмотря на традиционную заунывную песнь
нашего Доктора, утро выдалось добрым:-)
А еще вам ссылочка для позитива.
Блог добрых психиатров.
Тематическая;-)
кокеткО...
так и вижу картину : Тагнуля своей мощной грудью и тонкой талией перекрыла все полки со зверушками.... "Не дам", - говорит, - "фоткать! и всё тут!"
а Позитивчик.... уж она и сбоку.... и с люстры... и через балконное окно - нет... никак не попадают коты в объектив... (((
а история-то хоть будет??![]()
РэБэ, Вы домой - скоро??
Как там "наши" с Позитивчиком пастели?? Eйная зима, а моя - "порнуха и скотство"??? без трусов... Вы поговорили с Аней???
Котоводы, на соседнем трeде таааакие дифирамбы котам поютя вам эту притаранила
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку." (Бернард Шоу)![]()
Востаннє редагував Климентина: 02.09.2013 о 11:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks