| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки первоклашек 2013 -поздравляю вас. Фото все с позитивом. Желаю вашем деткам: хороших одноклассников, понимающих и терпеливых учителей, а также сохранить "позитивное отношение к школе" до 2024 года.
Девочки! Желаю всем школьникам и особенно первоклашкам, здоровья, успехов в учебе.
Востаннє редагував Бренда: 01.09.2013 о 22:24
Всех первоклассников и их родителей - с Днем знаний! Отличного настроения и хороших оценок!!!
Востаннє редагував Leonorka: 01.09.2013 о 19:54
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Востаннє редагував Leonorka: 01.09.2013 о 19:55
и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! терпения, удачи, здоровья нам и нашим деткам! пусть начало новой, школьной жизни принесет только положительные эмоции и будет оставлять приятные воспоминания!
а мне и рассказать толком нечего ))) линейку сократили до 30 мин, т.к. прохладно было. но, это вроде и к лучшему, т.к. интереса у меня было больше, чем у сына ))
потом полчасика в классе с поздравлениями от учителя и все. дальше уже домашняя программа с тортом, парком и т.д., как у всех, наверно, сегодня
ну, а нормальных фоток у нас нет, впрочем, как всегда... не хочет наш парень фотографироваться и все тут
Востаннє редагував Nez: 02.09.2013 о 15:43
Ну, что же девочки, наконец-то, вздрогнули! Начинается наш первый, новый учебный год! Всех с праздником! Девочки, фото супер, какой позитив!!!
Востаннє редагував Vesna: 05.09.2013 о 10:23
Какие все красивыепоздравляю девочки!!!я вот помню многих еще малышами на форумских встречах
а уже первоклашки!!!класс!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks