ну нравятся мне женские попы, ну нравятся и всё тут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приглашаю в Рыбачье на бархатный сезон. Есть свободные номера. https://vk.com/club39881089
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
Отдыхаем в Ялте, возле Массандровского пляжа, тепло, солнце, народу как грибов после дождя, ехали в Крым, пол дороги пасмурно, после Мелитополя, распогодилось. Сентябрь чувствуется, ехали 6,5 часов.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
А почем нынче вход в Айвазовское?
ЗЫ: да, зима в Крыму удалась)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Красиииииво, дякую, Тая)) Обязательно съезжу.
Я вообще обожаю ЮБК зимой и весной, когда в Днепре мерзко, холодно, все серое или снег, а там зелень и + температура. Прелесть!
Тая, а это вы отдыхали в "Маджестике" в Партените?
Сейчас на супердиале купон есть с приятной скидочкой. Не хватило мне лета и отпуска, хочу опять на море))))
Натабелька, с тебя все равно осенний отчет)))
Востаннє редагував E_lena74: 02.09.2013 о 00:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks