я те говорю 100% будет.
Другого кандидата нет. А Ивана надо пристрелить нах!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я те говорю 100% будет.
Другого кандидата нет. А Ивана надо пристрелить нах!
Apis.NET
Да простой до нельзя. На президентских выборах так за Януковича боролся летом и в начале осени 2004,что людям проходу для агитации не давал. А во время помаранчевой революции резко осознал,что ошибался и стал истинным поморанчем. Вот такие они "молодые, перспективные",а главное простые и честные.
Apis.NET
Посмотрим. Будет,кандидата найти можно и сделать кандидатом.
А чё - Загид мэр - нормально. Я работал в его конторе "ТАКО" и вместе с ними на стрелочном - нормально, тока по деньгам прижимистые.
Хуже кулича уже по моему некуда
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Загид Иванович Краснов- нормальный, не особо жадный человек))). Пускай будет мэром. Проголосую. Очень мне нравятся его общепиты.
Люди добрые,всё остаётся,как и было,только п*дерасты меняются.
Имею Мнение Хрен Оспоришь
КРАСНОВА ЛИЧНО НЕ ЗНАЮ, НО ЗНАЮ КАК ОН СЮДА ПОПАЛ И ПОД КАКИМ ИМЕНЕМ, КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОБРАЛСЯ НА "ОЛИМП ВЛАСТИ", И КОГО ПОСТАВИЛ НА КЕРIВНИХ МЕСТАХ НА "СТРЕЛКЕ" , ВЗЯТЬ ХОТЯБЫ ТОГО ЖЕ НАЧАЛЬНИКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ- ПЕРМЯКОВА- БАНДИТ ЧИСТОЙ ВОДЫ, ВЫ БЫЛИ БЫ В ШОКЕ ЕСЛИ БЫ УВИДЕЛИ ЕГО ЛЕТ 10 НАЗАД!!!
Даунов?? Хм... Перед тем как что-то сказать подумай, сколько тебе за это дадут.(с) Даже не знаю сколько таких как Загид, сколько таких как я и сколько таких как вы. Но знаю на 100% что в реале вы былиб куда по вежливей..
лахматый Я за руку с ним тоже при встрече не здороваюсь... но уверен что из того что вы написали правды вы не знаете нихрена. А если знаете - скажите. Можно в ЛС. Меня распирает любопытство...откуда столько людей все знают про Геннадича....
Top-parfums ИВАНОВИЧ....))))))))))))))))))))))))))) сами вы иванович!
2 Оушен:
Юра, а что ты скажешь о "Днепропетровскрыбе" и ее хозяине, твое отношение?
Прошу пардона, если вопрос некорректен и совсем не в тему..
Самолет Ну если вы знаете - расскажите мне правду!!! Я отвечаю за конфиденциальность!! Я готов вас выслушать, даже встретиться и угостить кофем!!! Расскажите мне!!! Я серьезно!
А кто он такой,тот Краснов?
Уж не внук ли легендарного атамана Краснова, который лихо саблею отрубал головы кровавым иудокоммика?
Если это так, то я, в память о дедушке, может и голосону за этого Зигмунта. Вот только имя мине настораживает. Может он алькаидович?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Спасибо. Я тута наткнулси в общих темах.. Дык оный же Зигмунд ышо к тому жы состоит в шайке Павлика Лазаренко!
При оказии передайте яму, де Дерсу-Узала за яво голосувать не буить!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks