Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 650 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    10 691

Типово

сегодня открыла для себя Америку - вот эти сертификаты помогают экономить http://zrostaymaluk.com.ua/ua/podarunkovij_sertifikat особенно приятно в Синево скидка-10%

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Я знаю про оливковое масло, что лучше его, но пока решила не такое насыщенное ... Я уже намазалась Джонсоном и мне понравилось, что быстро впитывается!)) ну и пахнет приятно.
    только не обижайся на наши советы-мнения хорошо что всё понравилось в Джонсоне и ты ВОВРЕМЯ начала пользоваться маслом, это тоже много значит для растущего пузика

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

дубль

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    именно оливковое масло и зародышей пшеници советуют для беремчиков Джонсон можно просто так, на всё тело, если запах навится ))) но разница в составе масел, поэтому и советуют разное при разные "назначениях"

Bonja88, красивое постельное!!!!!!!!! бирюзового цвета???
    Спасибо, да бирюзового)

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    о!
    крутая кровать!
    и комода не надо!
    но на долго не хватит- спального места мало.

у нас Соня до сих пор спит в кроватке)))) 4.5 года)))
    уже заказали большую, но в эту еще помещается- с запасом))
    Спасибо) Да, вот поэтому и брали, что не куда отдельно ставить комод) А за место там будет видно, если что уберем комод и будет большая.

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Bonja88, очень красивое постельное! Балдахин в комплекте идет???
    Спасибо) Да, в комплекте)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

о!
    крутая кровать!
    и комода не надо!
    но на долго не хватит- спального места мало.

у нас Соня до сих пор спит в кроватке)))) 4.5 года)))
    уже заказали большую, но в эту еще помещается- с запасом))
    ого, моей в 3 уже маловата. По длине еще капелька запаса есть, но по ширине явно мало. Я думала, как в большую переселять, а она в новую большую сама с восторгом пошла и не хочет больше в маленькой

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сегодня открыла для себя Америку - вот эти сертификаты помогают экономить http://zrostaymaluk.com.ua/ua/podarunkovij_sertifikat особенно приятно в Синево скидка-10%
    ты у нас прям эксперт по скидкам) мне в Синево пригодитсся, уже столько анализов сдано
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    690

Типово

ну Вы даете))
    кто ж Вам докажет такое?)))))

любые эзотерические проявления не доказаны наукой)

мне кажется это личное дело каждого верить-не верить.
    но мое мнение лучше пере-, чем недо-

я вообще верю во все штуки,всё делаю, всё читаю,мне эти необычные знания кажутся какими-то особенными,таинственными, пришедшими из глубины веков...))))
    Не думаю, что эти приметы как-то связанны с эзотерикой.
    Действительно приметы пришли к нам из глубины веков, ведь тогда не было современной медицыны, узи, анализов для оценки развития беременности и плода, лекарств... Была очень высокая детская смертность, много неудачных беременностей. А кто мог наверняка знать причину? Перестраховывались как могли.
    Заранее нельзя готовить приданное, сообщать и пр. действительно было логичным ТОГДА а вдруг с ребенком что-то случиться, что со всем этим делать тогда?
    По поводу вязания и вышивания - немного перекрутили. Не в принципе нельзя, а в праздники (в том числе и в воскресенье) нельзя. Народ у нас много веков был глубоко верующий и чтили Божьи законы. (из этой же серии и стричься) до начала прошлого века народ понимал все одинаково, и обьяснялись причины, а в последнее столетие все перемешалось, что-то еще передавалось в народе, но как же в советском союзе сказать вслух, что вязать в праздник грех? поэтому и не заморачивались. Нельзя и все.

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    всем привет и с праздничком!
    кого положено-с недельками!!!!!
    девочки, у кого срок 30-32 недельки...у меня вопрос . у вас характер шевелюшек не поменялся? мне кажется что мой малыш стал потише, стучится не часто, чаще ворочается-тогда такой домик вырастает....у кого как?
    У меня такое ощущение, что они все время меняются. То как-то на недели две затишье было, очень слабенькие ощущения (тогда как раз все на магнитные бури жаловались), потом стало поактивнее. потом, когда у меня много физической нагрузки было (переезд - собрать, разобрать, сложить, разложить, убрать....) я манюню почти не слышала, иногда, когда страшновато становилось просили потолкатся, получала подтверждающий стгнал, успокаивалась и опять затишье. Сейчас снова можем вытанцовывать, что живот то бугром, то с ямами, то прыгает.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня тоже ща больная тема с детскими кроватками.
    не знаю какую взять старшему. думаю в 4 года на второй этаж нормально? и если второй этаж, то 1,6м брать кровать, или уже сразу на 2м обычную
    у кого какие мысли по этому поводу?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    не знаю какую взять старшему. думаю в 4 года на второй этаж нормально? и если второй этаж, то 1,6м брать кровать, или уже сразу на 2м обычную
    я чет боюсь пока двухъярусные. У нас, правда, в саду такие, но Маша на первом спит. Я пока обычную кровать взяла, а года через 3 посмотрим, тк в детской, если 2 обычные кровати, шкаф не влезет(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня даже с двухярусной, то влазит или шкаф, или стол.
    вот по этому и хотела двухярусную.
    Ща витю выселить на первый этаж, а через 1-2 годика на второй этаж поселить
    не знаю какую по размерам брать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а у меня даже с двухярусной, то влазит или шкаф, или стол.
    вот по этому и хотела двухярусную.
    Ща витю выселить на первый этаж, а через 1-2 годика на второй этаж поселить
    не знаю какую по размерам брать.
    я боюсь, что Маша полезет на второй. Она с первого-то любит прыгать....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Так никто не заставляет тя крепить лестницу уже сейчас. потом прицепишь

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    А постельку вот такую уже купила, качество хорошее и цвет насыщенный)
    Решила хоть что-то купить не розовое, а то и так все розовое)
    Очень красивые постелька и кровать!!! Молодец!

У меня сейчас та же делема. Старшая дочка спит с нами, в своей - не хочет, ну я и не заставляю уже, а то ж уже для другого человечка будет)). Хочу сделать ремонт в детской (пока она не детская) и думаю о кровати-чердаке, т.к. спальня у нас тоже будет одна. Вот тоже подбираю, думаю... Моей 3,5

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

[QUOTE=Anutka2610;23159074]Очень красивые постелька и кровать!!! Молодец!

Спасибо)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

О волосах: священники ведь не стригутся и бороды не бреют. Говорят, в волосах - сила. Но что к чему и на чем основано - не знаю
    Я стрижку делала, когда была беременна, но еще не знала об этом, а потом стригла только челку, т.к. ходила беременная осенью-зимой, то длинные волосы не мешали, так и оставила "беременную" длину

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    а эта с коробом. я без него ни-ни ))))
    "маятник" из нее можно сделать, если открутить колесики. Тогда будет на полозьях качаться. Но я хотела именно на колесиках, потому будет в первозданном виде стоять ))))
    Эта из капитошика.
    классная кроватка и постелька нежная! С покупкой! Только это не маятник

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я интиресуюсь эзотерикой а вот в приметы не верю)немного разные это вещи как по мне. Верю в знаки , стараюсь слушать интуицию. А вообще все в нашей голове) много лет назад я придумала себе , что черная кошка перешедшая мне дорогу это к удачи. Так по сей день так и получается))) программа мозга. Так то если вереть , лучше не рисковать. С телефона так неудобно( ужас
    о, и я такое придумала, только про "через какую ногу перецепился": через левую - к удаче, через правую - к счастью

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет! Я не стригусь, но не из суеверия, а потому что всегда хотела отрастить. И мужу нравится. Волосы крашу.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а мне влом было спец масло покупать и стала пользоваться тем что было дома - льняное, купила его с мыслями "вау оно супер полезное буду его добавлять по ложке в салат" но его вкус........мой организм не понял........и несмотря на всю его пользу, не переношу его вкус.........зато наружно идет на ура!
    Я наружно и внутренне принимала масло зародышей пшеницы - на вкус не противное, в салате почти не ощущается, попробуй его. По чайной/столовой ложке в день, когда как получалось.

Спасибо за ответы! Короче купила себе в АТБ масло Джонсон с ромашкой, пока думаю сойдёт)))
    Я думаю, важно увлажнять хорошо кожу животика, а чем - это уже не так важно. Я пользовалась кремами от растяжек разными, а вконце маслом зар.пшеницы (выше написала). Растяжек на животе нет! (хотя на ногах от резкго похудения в ранней молодости растяжки появились, значит по идее предрасположенность у меня была).

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

И я еще не стриглась, последний раз стриглась в ноябре 2012, решила как раз и отрастить сразу. Не крашусь, свой цвет хороший)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я тоже не стригусь,отращиваю )) по поводу окрашивания да,ну боюсь,что поделаешь зато мелирование смылось,и цвет подобрала уже для окраски потом ))

Сторінка 432 з 650 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті