сегодня открыла для себя Америку - вот эти сертификаты помогают экономить http://zrostaymaluk.com.ua/ua/podarunkovij_sertifikat особенно приятно в Синево скидка-10%
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня открыла для себя Америку - вот эти сертификаты помогают экономить http://zrostaymaluk.com.ua/ua/podarunkovij_sertifikat особенно приятно в Синево скидка-10%
ого, моей в 3 уже маловата. По длине еще капелька запаса есть, но по ширине явно мало. Я думала, как в большую переселять, а она в новую большую сама с восторгом пошла и не хочет больше в маленькой
ты у нас прям эксперт по скидкам) мне в Синево пригодитсся, уже столько анализов сдано
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не думаю, что эти приметы как-то связанны с эзотерикой.
Действительно приметы пришли к нам из глубины веков, ведь тогда не было современной медицыны, узи, анализов для оценки развития беременности и плода, лекарств... Была очень высокая детская смертность, много неудачных беременностей. А кто мог наверняка знать причину? Перестраховывались как могли.
Заранее нельзя готовить приданное, сообщать и пр. действительно было логичным ТОГДА а вдруг с ребенком что-то случиться, что со всем этим делать тогда?
По поводу вязания и вышивания - немного перекрутили. Не в принципе нельзя, а в праздники (в том числе и в воскресенье) нельзя. Народ у нас много веков был глубоко верующий и чтили Божьи законы. (из этой же серии и стричься) до начала прошлого века народ понимал все одинаково, и обьяснялись причины, а в последнее столетие все перемешалось, что-то еще передавалось в народе, но как же в советском союзе сказать вслух, что вязать в праздник грех? поэтому и не заморачивались. Нельзя и все.
У меня такое ощущение, что они все время меняются. То как-то на недели две затишье было, очень слабенькие ощущения (тогда как раз все на магнитные бури жаловались), потом стало поактивнее. потом, когда у меня много физической нагрузки было (переезд - собрать, разобрать, сложить, разложить, убрать....) я манюню почти не слышала, иногда, когда страшновато становилось просили потолкатся, получала подтверждающий стгнал, успокаивалась и опять затишье. Сейчас снова можем вытанцовывать, что живот то бугром, то с ямами, то прыгает.
у меня тоже ща больная тема с детскими кроватками.
не знаю какую взять старшему. думаю в 4 года на второй этаж нормально? и если второй этаж, то 1,6м брать кровать, или уже сразу на 2м обычную
у кого какие мысли по этому поводу?
а у меня даже с двухярусной, то влазит или шкаф, или стол.
вот по этому и хотела двухярусную.
Ща витю выселить на первый этаж, а через 1-2 годика на второй этаж поселить
не знаю какую по размерам брать.
Так никто не заставляет тя крепить лестницу уже сейчас. потом прицепишь
Очень красивые постелька и кровать!!! Молодец!
У меня сейчас та же делема. Старшая дочка спит с нами, в своей - не хочет, ну я и не заставляю уже, а то ж уже для другого человечка будет)). Хочу сделать ремонт в детской (пока она не детская) и думаю о кровати-чердаке, т.к. спальня у нас тоже будет одна. Вот тоже подбираю, думаю... Моей 3,5
Привет!
О волосах: священники ведь не стригутся и бороды не бреют. Говорят, в волосах - сила. Но что к чему и на чем основано - не знаю
Я стрижку делала, когда была беременна, но еще не знала об этом, а потом стригла только челку, т.к. ходила беременная осенью-зимой, то длинные волосы не мешали, так и оставила "беременную" длину
классная кроватка и постелька нежная! С покупкой! Только это не маятник
о, и я такое придумала, только про "через какую ногу перецепился": через левую - к удаче, через правую - к счастью![]()
Всем привет! Я не стригусь, но не из суеверия, а потому что всегда хотела отрастить. И мужу нравится. Волосы крашу.
Я наружно и внутренне принимала масло зародышей пшеницы - на вкус не противное, в салате почти не ощущается, попробуй его. По чайной/столовой ложке в день, когда как получалось.
Я думаю, важно увлажнять хорошо кожу животика, а чем - это уже не так важно. Я пользовалась кремами от растяжек разными, а вконце маслом зар.пшеницы (выше написала). Растяжек на животе нет! (хотя на ногах от резкго похудения в ранней молодости растяжки появились, значит по идее предрасположенность у меня была).
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 01.09.2013 о 22:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks