Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 417 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девочки всех первоклашек их мам пап бабушек дедушек я поздравляю с первым и самым важным звонком в жизни!
    желаю сил терпения и успехов в одном из важных событий.
    также всех будущих выпускников я поздравляю и всех всех с праздником первого сентября

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всех мам и пап и их деток-учеников/студентов с началом учебного года! Особенный "привет", конечно, родителям первоклашек и самим первоклассникам! Пусть учеба дается легко и непринужденно!

Моя первоклассница:

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девчонки,дорогие-ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Ната, доця - кнопочка такая! Две красавицы! Поздравляю вас обеих!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Констанция, Брук, красивые вы какие!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

19 золотых правил жизни

1. Правило взаимности: Прежде чем судить ошибки других, обратите внимание на себя. У того, кто бросается грязью, руки не могут быть чистыми .

2. Правило боли: Обиженный человек сам наносит обиды другим.

3. Правило верхней дороги: Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем
    обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.

4. Правило бумеранга: Когда мы помогаем другим, мы помогаем самим себе.

5. Правило молотка: Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника.

6. Правило обмена: Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.

7. Правило обучения: Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.

8. Правило харизмы: Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.

9. Правило 10-ти баллов: Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.

10. Правило ситуации: Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для Вас больше, чем взаимоотношения.

11. Правило Боба: Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.

12. Правило доступности: Легкость в отношениях с собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.

13. Правило окопа: Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг.

14. Правило земледелия: Все взаимоотношения можно и нужно культивировать.

15. Правило 101 процента: Отыскать 1 процент, с которым мы согласны, и направить на него 100 процентов наших усилий.

16. Правило терпения: Путешествовать с другими всегда медленнее, чем путешествовать одному. Хочешь идти далеко – идите вместе, хочешь идти быстро – иди один.

17. Правило двух сторон одной медали: Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха.

18. Правило симпатии: При прочих равных условиях люди будут стремиться работать с теми, кто им нравится; при прочих неравных условиях они все равно будут это делать.

19. Правило сотрудничества: Совместная работа повышает вероятность совместной победы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, всех с Днем знаний! Все такие красивые, счастливые! Пусть все школьные года так и будет!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Добрый день)))

Фотки пересмотрела - все красотки!
    А мну - мать-ехидна, естественно. На линейку не пошла, все проспала.... Дите там пчела укусила, а я даже звук на мобильном забыла включить - отвыкла же, что школа и я на связи должна быть.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Аришка, Констанцияя, Брук , вы великолепны!! Детки , просто симпатюли!!!

Ирусь, активный парень растет, так что не ворчи. Это лучше,чем бы он стоял и за твою юбку прятался. А таким "живчикам " в жизни проще и легче

А у нас сегодня даже линейка раньше началась. Т.к. Куличенко приехал раньше, видать чтобы не ждал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    59

Типово

Просто мнение человека, то есть - меня.

Мамашки и "Овуляшки"

Вам никогда не хотелось посмотреть нас себя со стороны. На все что Вас раздражает в вашем окружении, помимо дома/квартиры?

На этом этапе яростные "мамашки" перестают меня читать и пишут комментарии, мол, "да что ты вообще понимаешь".

Давайте судить трезво:

- 90% процентов из потенциальных матерей и 95% из состоявшихся (статистика "с потолка" но уверен, что каждая из Вас найдет себя в какой-то из половин) до ужаса боятся педофилов. Ведь кому понравится, ежели его чадо будет "портить" какой-то мужлан(женщины редко и 12+). Но что мы видим? Вечно оголённые дети на пляже. Любом. Вопрос - зачем? Что б побегал и потряс своим орехоподобным шмекелем и малюсенькой задницей на радость детелюбивых господ? К чему тогда возмущение? Вы воспитываете не только своё чадо, но и отношение окружающих к нему. Ведь до более-менее самодостаточного возраста ( у всех по-разному), Вы и только Вы являетесь Альфой и Омегой поведения и поступков Вашего отпрыска. И спрашивать следует только с Вас - матерей.

- Вы все возмущаетесь неадекватными людьми, что изволят испаражняться где вздумается/где потемней/у вас под окнами. А кто этому их учит? Вы же. И только Вы. Все начинается с Вас же, принуждающих своих чад "сливать лишку" где вздумается. Сначала вы сами их оголяете. Позже на периоде 6-14 следует фраза "вон деревце - сходи по-быстрому". Если считать, что после 14 он(она) более-менее выпархивает из-под Вашего крыла - он(она) делает так как его учили - "сцать" в кустах, сплевывать "каку" "в сторонку", да и делать что-то, что бы "кто-то не увидел". Вы же сами создаёте скрытых "монстров", которым плевать на общественное мнение, общественный порядок, часто закон, и в большинстве уже, чуть погодя, мнение родителей.

- Кормление грудью в местах общественного пользования. Посмотрите на себя и на окружение - когда вы встречаетесь (в данном контексте - просто встреча) со знакомым или просто "левым" мужчиной - даже не здороваясь он оценивает ваш внешний вид. Снизу доверху. Это негласный закон. Вам стоит его только принять. Можете начать обращать внимание на это. и Вы удивитесь - точно так же на вас смотрит при встрече Ваш отец, отчим, друг, бывший, парень, муж. Всегда. Это мужская психология. Смиритесь. А уж ежели некая женщина оголяет привселюдно свою грудь - просто грех не посмотреть. Но вот беда - кормящая мать - это не "мимими, няняня". Это необходимость и повседневность. Почему Вы же возмущаетесь когда кто-то ест вонючий чебурек/пирожок/что-угодно в маршрутке? Вы же не упустите момент высказать своё мнение насчёт этого, что Вам это не нравится. То же касается всех разговаривающих громко по телефону, слушающих музыку (по вашему мнению "дерьмовую") на "дерьмовом" телефоне. Тогда почему считать "кормёжку" грудью само собой разумеещимся? Вы, "мамаши", все прекрасно знаете, что ребенок от 0 до 1 кормится 4 раза, особо требовательные 5. И график обедов-ужинов Вы тоже знаете. Зачем устраивать этот ненужный экгибиционизм людям, которым он может быть неприятен? Вы же не позволяете себе, простите, пукать в тролейбусе (для примера) - это ведь тоже абсолютно природно и натурально. Разница в стороне выделений - грудь или задница?

- И самый опасный абзац. Культ Беременности. На этих строках уже всем плевать что я писал ранее. Теперь точно "не беременел - не мужик", и такое прочее. Но на самом-то деле. Только в Днепропетровске ежедневно рожают ~40 женщин. Культа из этого делать не имеет никакого смысла. Посудите сами, что есть ребенок - результат секса. Секс - есть результат соития на обоюдном согласии. Итого - ребенок - желанное достижение. Реже - результат форс-мажора: в виде недостатков резино-технических изделий, просто халатности - не вытащил, не успел, просто пьяный. В любом случае - оставить ребенка - это на 90% только желание его матери, то есть Вас. Никто не обязан возводить Вас по этому поводу в сонм Богов. Вы такая же как все. Как и все 3млрд лет до этого (ПГМнутых не берем в счёт пока по этому поводу). Вы не пошли в абортарий. Вы решили рожать очередного отпрыска вселенной. Но не стоит этим кичиться, вы не свершили ничего за рамки выходящего. Максимум о вас должен печься ваш муж, родственники, родственники мужа. Остальным на вас наплевать. Если Вам уступают место в транспорте потому, что вы беременная - его каждого личное дело. Не стоит это держать за правило. Аргумент на любой повод "Я же беременная!" тоже работает только на вышеуказанных людей, так то - мужа, родственников и родственников.

Вы нас такими воспитываете. Вы же и пожинайте плоды. Хотите другого к себе отношения - начните с себя и своего окружения.

Для справки - я не курю на остановках, не пью на улице и всегда хожу в платный туалет. Почему? Потому, что у меня адекватная Мать, а не "овуляшка". Она воспитала меня Человеком, а не быдлом, ссущим на травку возле МакДональдса.

И дабы не было недосужных причитаний, мол, я клон Грея - сравнивайте айпи. А остальным замечу - что я просто тот кто был с ним в машине.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Brooke вы в 111 пошли?

Какие школьники хорошие!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Willer, создайте отдельную тему. Наверняка желающие обсудить подтянутся Или можете в таких же эпитетах на работе среди сотрудниц вопрос поднять, как вариант. Думаю будет веселее, чем здесь с нами "мамашками и овуляшками" общаться
    Видимо от хорошего воспитания Вы заходите и обзываете всех подряд, не выясняя мнение, оно же Вас не волнует. И друг Ваш вчера тоже был крайне вежлив.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Willer Переглянути допис

Мамашки и "Овуляшки"

................................................
    Вы нас такими воспитываете. Вы же и пожинайте плоды. Хотите другого к себе отношения - начните с себя и своего окружения.

Для справки - я не курю на остановках, не пью на улице и всегда хожу в платный туалет. Почему? Потому, что у меня адекватная Мать, а не "овуляшка". Она воспитала меня Человеком, а не быдлом, ссущим на травку возле МакДональдса.

И дабы не было недосужных причитаний, мол, я клон Грея - сравнивайте айпи. А остальным замечу - что я просто тот кто был с ним в машине.
    Знаете, я в этой теме гость, но очень сомневаюсь, что мама Вас воспитала Человеком (какое самомнение !!! с большой буквы)))).
    Так обращаться к незнакомым Вам женщинам, человек не будет, даже если ему и не нравится поведение некоторых абстрактных мам, и взгляды их на воспитание детей Вы не разделяете...

А где же папа в воспитании? Какова его-то роль?

По поводу голых деток на пляже. Не приветствую тоже, но из чисто гигиенических соображений...
    В основном с маленькими детьми отдыхают всей семьей...
    Меня умиляют папы, которые не стесняются на пляже рядом со своим сыночком стоять...
    Папа сам в плавках, но вполне можно догадаться о размерах его мужского достоинства по сыночку..
    Мне всегда было смешно наблюдать за такими папами... Чего ребенку плавки не надел, папаша?
    Для справки: мама взрослого сына, да и моего мужа его мама воспитала хорошо (просто папа рано умер, поэтому мама воспитала)...
    А вообще как говорила моя соседка много лет назад(земля ей будет пухом): "выносишь 9 месяцев, родишь, воспитаешь, а потом будешь рассуждать"...
    Так вот, Вы выполните хотя бы третье (первое и второе Вам не дано природой), а тогда можно уже будет рассуждать о роли женщины в воспитании... А взрослый мужчина может уже своим воспитанием (перевоспитанием) и сам заняться: для начала по хамски не обращаться к женщинам...

Девочки, извините, не удержалась...
    Тему развивать не буду. Пусть действительно создадут свою, а не лезут в чужой монастырь...

Дописів
    6 884

Типово

Willer маладца
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Willer Переглянути допис
    А темка-то живучая)

Заметки меня по ходу.

Грудной деть ест пять раз в день?
    Я вас поздравляю, у вас был (если был) очень удачный деть. Моя несколько месяцев ела чуть ли не каждые 40 минут... Причем попытки заткнуть ей рот водичками, сосками и прочьей хренью ни к чему не приводили, в первые пару месяцев так точно. Гулять на балконе, дабы ненароком кого не оскорбить?

Про беременность.
    В сонм Богов не надо... но физически реально тяжело. Я к примеру в обморок падала в маршрутках. Прямо на близьсидящих мужчин. Без предупреждения... Развлекалась так))) Беременность ведь физиологическое состояние, поездки на работу никто не отменял. Еще вырвать можно, тоже на близьсидящих - физиология, чего уж там...
    А, в принципе, можно и инвалидам с пенсионерами не уступать. пусть убьются об стену. Это будет их выбор.

Про испражняться - писали уже, что дети не добегают. Они не взрослые. Ну то не всем понятно...

Про пляжи - согласна полностью. Это да.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 038

Типово

Про беременность.
    В сонм Богов не надо... но физически реально тяжело. Я к примеру в обморок падала в маршрутках. Прямо на близьсидящих мужчин. Без предупреждения... Развлекалась так))) Беременность ведь физиологическое состояние, поездки на работу никто не отменял. Еще вырвать можно, тоже на близьсидящих - физиология, чего уж там...
    А, в принципе, можно и инвалидам с пенсионерами не уступать. пусть убьются об стену. Это будет их выбор.
    ох уж эта беременность. ))

Про испражняться - писали уже, что дети не добегают. Они не взрослые. Ну то не всем понятно...
    какая неожиданность, да!?
    чем отличается от наркомана который тоже не добежал и сблевал!?

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ну раз новую тему не создают, предлагаю перенести дальнейшее обсуждение сюда, например http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23156280 Как раз -=Grey=- вопрос там уже поднял

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис

н-да, хотите ощутить на себе процесс родов? засуньте апельсин в анус и попробуйте силой его выпихнуть - это только 30 % боли, которую испытывает женщина. Заметьте, я про беременность не говорю. У всех она разная. Кто-то бегает и летает все 9 мес., а кто-то пластом лежит, причем тоже все 9 мес. И если вы прочли все 46 томов этой темы, то наверное заметили, что НИКТО из присутствующих здесь женщин беременностью не кичится. Вы не перепутали нас с "Хочу стать мамой"?
    Вас мама не учила чем отличаются наркоманы от маленьких детей? Плохо, очень плохо.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис

Ой, не буду я с вами пререкаться...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Длинный текст обращенный к мамашкам и овуляшкам читать не буду. Я точно не овуляшка, а мамашка в вашем обращении мне не понравилось... Вот знаете, позвоните сейчас своей маме и обратитесь к ней " мамашка", интересна ее реакция
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 406 з 417 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті