Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 255 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    че там с дорогой на харьков? те 20км поменялось чтото?
    После подгороднего, где начинается бетонка, правую сторону сделали, весь поток пустили туда. Однополоска, но хорошая. Километр после свалки праздник заканчивается, движение возвращается на левую убитую бетонку. Это ровно половина, 13 из 26км.
    Убитую вторую половину подлатали, дорога не айс, но криминальных ям нет.
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    бетонки осталось км 5.... может 10...
    Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    После подгороднего, где начинается бетонка, правую сторону сделали, весь поток пустили туда. Однополоска, но хорошая. Километр после свалки праздник заканчивается, движение возвращается на левую убитую бетонку. Это ровно половина, 13 из 26км.
    смысла объезжать, как советуют, через новомоск. нет? в воскресенье по идее фур не будет... 13км это уже не 26
    (я в прошлом году кстати 22км насчитала))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Учите математику)
    Вообще там 25 от развилки до развилки. Через новомосковск вообще глупо, особенно по времени. Бетонка не айс, но 80-90 нормально проезжается. Если латки из асфальта объезжать по встречке, то можно и 110 ехать. Латки просто от души наваляли, теперь на месте ям бугры.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Учите математику)
    Вообще там 25 от развилки до развилки. Через новомосковск вообще глупо, особенно по времени. Бетонка не айс, но 80-90 нормально проезжается. Если латки из асфальта объезжать по встречке, то можно и 110 ехать. Латки просто от души наваляли, теперь на месте ям бугры.
    та я по спидометру замеряла от начала до конца плохой дороги, не важно
    спасибо

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

та я по спидометру замеряла от начала до конца плохой дороги, не важно
    спасибо
    ну если мерять по спидометру, то нужно еще хронометр иметь. и вести записи-с какой скоростью сколько времени ехала.
    Намного проще одометром пользоваться. Только он немного врет. На моей машине-3%. проезжаю 100 км (по километровым знакам и ЖПС), а одометр показывает 103 км пробег.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    ну если мерять по спидометру, то нужно еще хронометр иметь. и вести записи-с какой скоростью сколько времени ехала.
    Намного проще одометром пользоваться. Только он немного врет. На моей машине-3%. проезжаю 100 км (по километровым знакам и ЖПС), а одометр показывает 103 км пробег.
    меня, я думаю, поняли. чуток с названием ошиблась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Значит математику рано еще, сначала надо цифры учить)
    Пожалуйста.

Чтоб не совсем флуд.
    Участок с симферополя до алушты, перед перевалом активно расширяют. Обочина очень стремная, можно перевернуться. Фишки стоят не везде, ночью не сразу замечаешь что асфальт заканчивается не просто обочиной, а ступенью см 30-40.

Northwood
    Guest

Типово

Сегодня приехал в Первомайск Луганской области. Ехал по маршруту Днепропетровск - Павлоград - Донецкая область - Красноармейск - Артемовск - Луганская область - Попасная - Первомайск.
    Дороги почти везде мне понравились - везде все полатано, ям почти нет.

Очень понравилась одностороняя дорога на въезде в Донецкую область - по 2 полосы в каждом напрвалении, разделитель в виде зеленых насаждений, и идеально ровная поверхность. Ехал 120 км/час и не ощущал ни тряски, ни качения. Трасса Днепропетровск-Запорожье и рядом не валялась.

Но без 2 ложек дегтя не обошлось:

1) Это обилие фур за Павлоградом в обоих направлениях. Был участок между двумя населенными пунктами, не запомнил названия, где то обгон запрещен, то обзор плохой, то встречного транспорта много, пришлось очень долго плестись сразу за тремя фурами.

2) Город Красноармейск. Там дорог нет вообще ни где. Весь Красноармейск в сплошных глубоких ямах, куда бы вы не поехали. Средняя скорость передвижения по Красноармейску - 20-30 км/час, быстрее - похороните колеса вместе с тем, на чем они держатся. Но только выезжаете из Красноармейска, и тут же снова нормальная дорога.
    Востаннє редагував Northwood: 31.08.2013 о 00:15

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    2) Город Красноармейск. Там дорог нет вообще ни где. Весь Красноармейск в сплошных глубоких ямах, куда бы вы не поехали. Средняя скорость передвижения по Красноармейску - 20-30 км/час, быстрее - похороните колеса вместе с тем, на чем они держатся. Но только выезжаете из Красноармейска, и тут же снова нормальная дорога.
    Я был в нем проездом лет 15 назад

ЗЫ: единственное что мне тогда запомнилось это ямищи и терриконы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Там всегда знатные ямищи были!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    25 311

Типово

Может это фишка красноармейска? Или когда выбирают мера, то голосуют за того, который в предвыборной программе обещает поддерживать дороги в том же состоянии, что и сейчас и увеличивать количество ям?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Может это фишка красноармейска? Или когда выбирают мера, то голосуют за того, который в предвыборной программе обещает поддерживать дороги в том же состоянии, что и сейчас и увеличивать количество ям?
    Нет там просто руководствуются песней : Спят курганы темные

Дописів
    25 311

Типово

Не время дороги латать, нужно дома и дачи строить?

Northwood
    Guest

Типово

Как хорошо, что я не в Красноармейске живу! Как хорошо, что назад буду возращаться другой дорогой, т.к. буду из Первомайска Луганской области ехать в Мариуполь Донецкой области, немного покупаюсь в Азовском море, а потом только вернусь домой в Днепропетровск.

Zaurus
    Guest

Типово

Как хорошо, что я не в Красноармейске живу! Как хорошо, что назад буду возращаться другой дорогой, т.к. буду из Первомайска Луганской области ехать в Мариуполь Донецкой области, немного покупаюсь в Азовском море, а потом только вернусь домой в Днепропетровск.
    ты это аккуратне в Мариуполе купайся

ЗЫ: Азовсталь там много чего в море сбрасывает,в том числе и бочки от ГСМ моет ( инфа реальная от моих родичей живущих там )

Местные в Мариуполе не купаются вообще

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ты это аккуратне в Мариуполе купайся

ЗЫ: Азовсталь там много чего в море сбрасывает,в том числе и бочки от ГСМ моет ( инфа реальная от моих родичей живущих там )

Местные в Мариуполе не купаются вообще
    Я не совсем в Мариуполе, есть там конечная остановка маршруток "Песчаный пляж", а ещё дальше - дачи. Мы с женой ездим на машине аж туда, до самого тупика со шлагбаумом, поворачиваем направо вверх, и опять налево по ул. Горная. И на пляж ходим оттуда.

P.s. Проложил маршрут в Мариуполь из Первомайска Луганской области через Попасную, Де-бальцево, Ясиноватоая, кольцевая дорога Донецка, и т.д.
    Востаннє редагував Northwood: 03.09.2013 о 17:25

Zaurus
    Guest

Типово

Я не совсем в Мариуполе, есть там конечная остановка маршруток "Песчаный пляж", а ещё дальше - дачи. Мы с женой ездим на машине аж туда, до самого тупика со шлагбаумом, поворачиваем направо вверх, и опять налево по ул. Юрченко. И на пляж ходим оттуда.

P.s. Проложил маршрут в Мариуполь из Первомайска Луганской области через Попасную, Де-бальцево, Ясиноватоая, кольцевая дорога Донецка, и т.д.
    ну правильно же проложил

ЗЫ: в сторону мелекино же ж дачи всегда были

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

все так и есть, ровно 13км терпимо хреновой дороги

Northwood
    Guest

Типово

Приехал в Мариуполь из Первомайская Луганской области. С трассы Т0504 из Попасной свернул налево на ул. Мироновскую. Там конечно красивая природа, но дорога не очень, попадаются ямки. Далее село Троицкое,- там дороги убитые, надо быть начеку. После Троицкого нормально. Особенно понравилась трасса М04 с момента, где она возле Пантелеймоновки на перекрестке из 2–полосой переходит в одностороннюю, а донецкая кольцевая - вообще песня. Вообщем, трасса М04 от Пантелеймоновки, через донецкую кольцевую и до самого Мариуполя - односторонка (по 2 полосы каждого направления с разделителем из зеленых насаждений). После Донецка конечно не такая отличная,- по качеству больше похожа на трассу Днепропетровск - Запорожье.
    Востаннє редагував Northwood: 01.09.2013 о 21:58

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

все так и есть, ровно 13км терпимо хреновой дороги
    как Вы смели во мне усомниться!?))))

зы. харьковская трасса прям цирковое училище
    то парутчик казачьего полка вытанцовывает

то циганочка с выпадом от группы гастралеров

Сторінка 240 з 255 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті