| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Да. Сейчас идут съёмки пост-шоу. В последнюю неделю декабря будет финал в прямом эфире.
Нет, конечно. После вылета каждый занимается самостоятельно в зале в городе, где живёт, - тренеры и диетолог контролируют их по телефону.
Так прикольно получилось: как будто у Марины дома риса нет, так она ко мне приходит его есть.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да, я тоже как услышала цифру "6", в шоке была. А потом подумала: а что им там еще делать? Это ж в обычной жизни есть куча других дел: хозяйство, работа, друзья, т.е. можно весь день двигаться, как белка в колесе, при желании. А там всё за них делают: убирают, готовят, стирают. А им остаётся только лежать в комнатах и в потолок плевать, - так жир не сгорит. Вот и приходится заниматься.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks