| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Rоlа: 31.08.2013 о 20:17
У нас грибная программа - такая жеВы неблизко катаетесь ))) На Орлике - переплываете на остров? или на берегу собираете??
Грибы + плов в один день совместить практически нереально. Речь шла о том, что кто любит грибы - собирает грибы, кто хочет просто подышать воздухом и не против заниматься костром - может занятся пловом.... детали можно обговорить...
Опять же. В данном случае можно подхватить безлошадных палатян. - У нас найдётся место для пятого пассажира... В Европу сильно не наподвозишься - втроем на заднем сиденье в долгую дорогу - далековато...
У меня ж еще загран украли там же тогда же... получу ли я Шенген в девственно чистый паспорт?
Идеей вдохновилась )) Хотя, соглашусь и на Карпаты + Закарпатье с радостью ))
на таку подоріж в машину 4 людини максимум. у мене буде 2 місця, єслі шо.
нє, на островах пару разів були.
чоловіки за рибою, я за грибами. коли грибів немає - не розвернешся і не поїдеш до дому, бо риба клює)
якшо на гриби зберемося, скільки у нас є авто?
1. раз
2.
3.
Осень, палатяне.
Утер, платяне))))
Хороооший утер)
Рептилоид все глубже зарывается в камни - похолодало)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks