| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я с тренировки как раз пришла в 8, телек включила, думаю в рекламе пойду шото схрумаю. а они перед рекламой: мы знаем, ты щас пойдешь к холодильнику! в общем, никуда я не пошла)))
ломай систему - воруй цыган
точно. гомофобы прибыли. всем здристи.
зы. Анита просто зверь какой-то, 50 приседаний при таком весе? как там они дуба не врезали...
Буває раз на все життя,
І то із неба
Подпишусь на темку. Шоу очень люблю, но этот сезон смотреть буду особенно внимательно, не пропуская ни секунды, т.к. в этот раз участвует моя подруга.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Спасибо, передам.
Участники подписывали контракты, запрещающие распространять информацию о шоу. Штраф космический! Так что знаю только то, что не засекречено.а вы с нами потом делитесь кулуарными секретиками![]()
Марина из команды оранжевых, - они иммунитет выиграли в первой передаче.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Всем приветы!!!
Только досмотрела)))) Этот сезон интересный!
Братья ну такие смешные! Не могу!!! И голоса у них как у уродцев! Но симпатию вызывают)))
Муж с женой очень не понравились... как-то показушно они ссорятся...
Выгнали заслуженную парочку... девка вообще... это ж надо... всех успела грязью полить...
Будем смотреть дальше)))
Мне она, кстати, больше всего из женщин нравится пока)))) И симпатичная, и высказывается прикольно)))
А из мужиков чувак с бородой из фиолетовых и зеленая команда ничего так)))
Кстати, очень не хватает данных про рост( А то в телеке ж не видно их рост(( Не понятно сколько лишних, хотя бы приблизит кг-шек...
Залезла на сайт, а там есть и рост и вес - удобно)))
Как вам?
Чи не эротическая фотосессия)))
Из-за тренировок пропустила первые эфиры(((
Сегодня смотрела повтор.
Интересненько!))) Братья конечно, вызывают шок, а без футболок еще больший.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks