На будущее вот http://www.freemake.com/free_video_converter/ прекрасная программа для пережимки видео, изменения размера и вырезки нужных фрагментов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На будущее вот http://www.freemake.com/free_video_converter/ прекрасная программа для пережимки видео, изменения размера и вырезки нужных фрагментов.
какая плат система? Оплатила обычной приватовской карточкой. Доставка бесплатная у этого продавца. Возможно, отрицать не стану, он заложил доставку в стоимость. Но по-крайней мере я увидела окончательную стоимость, а не так как на таобао-думаешь-гадаешь сколько ещё придется заплатить по приходу товара на украину. И если бы стоял выбор конкретно этих часов на таобао(стоимость $2+вес+доставка) и али($18.90 и больше никаких доплат), то я бы выбрала второе.
ну Вы же должны логично понимать,что бесплатной доставки просто не существует!
Т.е. ее стоимость заложили в стоимость вещи, а соответственно часы именно 2$ и стоят)
конечно, они до Вас целыми и не дошли бы никогда,они изначально сломанные- с самого производства.
и что странного в просчете доставки заранее,Если Вам известны переменные- вес товара и тариф доставки???
скорее всего эти часы,купленные на таобао Вам обошлись бы дешевле,чем на Али, и за эти же часы ,которые весят не более 300 грамм,это с самой крутой коробкой, больше 35 грн Вы бы не заплатили за доставку, а теперь посчитайте,где Вы попали,но дело Ваше)))
дайте ссылку на часы, утолите мой интерес)
друзья, я к вам не домой пришла!
какие темы хочу-такие и посещаю,что хочу-то и пишу!
и мне никто не указ!
и никого не зазываю,заметьте,у меня хватает клиентов, понимающих где выгодно заказывать,а не где просто деньги на ветер на эксперементы выбрасывать.
Вам разница между барыгой и посредником не знакома до сих пор?))где люди самостоятельно (исключая барыг из схемы)
и не надо заниматься самообманом- вы уверенно кормите именно китайских "барыг" ,заказывая товары с "бесплатной доставкой"
при этом даже стыдно ссылку дать,потому что понимаете,что так оно и есть.
мое стремление объяснить вам,что не всегда выгодно заказывать напрямую ,разжевать и посчитать, закончилось тем,что меня выгоняют из темы))))
при этом мой опыт работы с Китаем почти 5 лет)
но это никому не нужно,все очень умные и лучше кормить китайский барыг,чем признаться,что заказывать через посредников выгоднее))
это почти ниже своего достоинства,я смотрю, ну удачи вам)
выгодных покупок![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks