| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет большой))
Мы ездили с 5 по 15-ое. Пару лет назад, то было хорошо и тепло. Натали, на всякий случай все таки теплые вещи брать надо. Ну, а если не покупаетесь, то хоть подышите свежим воздухом))
А я вот в этом году малую решила таки отпустить с бабушкой и дедушкой, планирует с 8-ого. Правда еще "вилами по Днепру писано", но мое дело нехитрое - это вещи собрать))
А, кто нибудь занет, где можно рамку для фото купить? Красивую и для фото новорожденного. А, то мы едем троюродного братика поздравлять с 2-мя месяцами жизни и родители нам заказали. Я думала о скрапбукинге, но по срокам, то не успеваю. Вчера только заказали, а завтра уже едем![]()
Девушки завтра никто не хочет прийти на запуск шаров правда после 8 http://gorod.dp.ua/afisha/event/18728?
Там никто не контролирует можно со своими или просто посмотреть как мы.
Спасибо большое. Заскочу
Настена болела. Выздоровела. Сегодня выгуливали нашего кота
. Оказывается он боится улицы
, хотя 3 месяца назад он там еще жил.
Может мы зайдем, если у мамы договоримся остаться ночевать, правда утром в саду праздничная линейка, потому подумаю еще. Если что напишу в личку, может свидимся
?
Эх и я хочу на море во второй половине сентября если потянем.Ребенку бы отличный толчок был для развития и масса новых впечатлений.На Азовское уже холодно ехать,а вот ЮБК само то.Надеюсь получится!
Наташа и Таня буду рада-туда к 8 и стоит приезжать получается.Думаю в 7 из дома выходить.Не пойду только если дождь будет!
Была сегодня у нас выставка пиньят. Рада была встретиться некоторых девочек из флудилки.
Хочешь значит будет. А дочуне здоровье прибавиться
)). Мы были в начале мая, не купались. Точнее Наська в море заходила, а я на бережку, т.к. водичка то 12-15 градусов. А Насте нравится такое
. Зато нагулялись, надышались - классно...
Ок)). Постараемся добраться
. Настя давно очень хотела
А я отсталая. Не знала, что такое пиняты. Сходила в гугл - он и рассказал
. Ань, а где можно посомтреть фото? Есть у тебя?
NadinLy, Agr@ell, спасибо за инфу по Милавице!
Жую виноград. Впервые за очнеь долгие года. Не очень его любила, а он оказывается вкусный.
Я вот задумалась, а если с кожурой, то мене плоховато не станет утром?? Кто нибудь зает, можно ли есть виноград еще и с косточками? Косточки плюю)
Востаннє редагував tiegra: 01.09.2013 о 00:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks