| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пью виски, вру... допил отдыхаю. Прокатились хорошо. Слава герметику!!! Отзыв - герметику слава. Я и не думал, что они такие умные бывают. Значит первый герметик, переливался разбавленным молоком. Не смотря на гордую фашистскую подпись. При проколе , сифонил как фонтан дружбы народов, толку ноль. Это заставило меня долгое время плевать в сторону бутылочки другого герметика, сиротливо стоящего на полочке. Бог есть! Это я вам определенно говорю, ни что не заставит меня преодолеть свою лень кроме бога, или возможности потратить пять минут и после кайфовать, покачиваясь в гамаке. Вчера я вечером я залил герметик, к тому молочному коктейлю, что уже там плескался. Они не подрались, а вступили в содружество! Я первый раз присутствовал при чуде!! Я выдергивал кавунцы, как винни- пух колючки из носа. И они на моих глазах зарастали. Мистика! Хорошая компания-залог успеха! Всем спасибо.
И о погоде... На подъезде к дому меня чуть не переехала, какая-то гнусь. Въезжаю арку, там как всегда воды, как в Москве в Олимпийском. Впереди меня движется автолюбитель. Форсируем водную преграду. Вдруг он резко останавливается, думает .. нырнуть в пучины, или что. Я пытаюсь его объехать. Вдруг он с места рвет назад. Едва успел увернуться ( подумываю о карьере тореадора)Прокричал ему в окно все что я о нем думаю и о его маме!!
Спасибо, Влад за прощание с летом! Через полтора часа наступит осень... Прозит!
Завтра думаю катнуть в городской черте. Ориентировочный маршрут -окраины Мирного,Ясного,Диевки,Западного, Новониколаевский карьер... сбор в центре около 12:00 ... как то так... трек , точное время и место уже завтра с утра(хотя кто его ,этот трек смотрит)...
все вопросы по тел. 096 247 68 30
ТРЕК ТУТ
Востаннє редагував Uran-236: 01.09.2013 о 00:48
(Тупо таращась в экран) Супер есть... То есть поел... То есть я...
Пакет есть... То есть нет, тока содержимое...
Опы нет, коленей нет, спины нет... Одни боевые протезы...
ЗЫЖ Саня, мы таки проехали грунтаминадо было выезжать нам навстречу, я бы вспомнил детство и покатался на багажнике
ЗЗЫЖ klio_li спасибо за организацию и компанию. Ну и эта... От трека отклонились чуть более чем полностью.
Ну и напоследок... Впервые с детства покусала собака, большая, серая, сука, падла, ненавижу...
Огилви и Ко, молодцы, что собрались. Фрегат и я думали вас сегодня догнать, но судьба. Нам пришлось вернуться Днепр.
Супер, раны хоть не существенны?
Фрегат, так переклюк не погнулся чтоль?
Спасибо, что сопроводил меня до "дома".
Василий, спасибо, что нас выручил.
Востаннє редагував TiP: 01.09.2013 о 00:03
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
ооооОО..Да ты бодрячком МЭН!?Ты не переживай..Сегодня она тебя покусала..завтра ты ее..земля круглая..
Востаннє редагував Stone: 01.09.2013 о 00:07
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
А где же донна? Супер, она то хоть доехала?
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Super'у за компанию! славно покатались
перефразируя одного небезызвестного робота: " мы проехали свой трек. с пашнями и форсированием балок". одна из них - с камышами в два моих роста, болотом и водой - была мегазачотная))
не поехали на Хортицу - потому как много времени потеряли клея мое переднее колесико - в итоге - купили у занятной бабульки на рынке новую камеру
качественно плутали на выезде из Запорожья))
Серегу пару раз цапанула злющая огромнейшая черная гадость под названием - собака(( ненавижу собак!!!
потеряла очки где-то между Варваровкой и Стопудовкой( ну пока шел дождь - сняла, потому как заливало. повесила за пазуху и... канули с уходящим летом...
дальнейшее передвижение (и без того не особо быстрое - SORRY, Сереж, за скорость!) сильно замедлилось. Особенно, когда стемнело - у Сереги не было толкового фонаря, у меня - глаз))
ну и когда, в дополнение к вышеизложенному, мелкий дождик перестал быть мелким - перешли на асфальт в Веселом. Ибо слишком много говнищ нацеплялось на колесики))
ехала не спеша по набережной домой. заботливый дождик старательно мыл желтыша от говен. было тепло и почти уютно (ну правда - устала). идиллию нарушала только слабая грусть - что укутавшись в этот самый дождь, уходит лето...
зыж на фотке, если приглядеться, можно найти Сережу))
il faut tenter de vivre...
Лошадок любили примерно так:
Фотки залью завтра.
Спасибо Вика, Alkary, Альберт, Владислас, Damodar, DSM, Persian, ZedZ за отличную прогулку.
Спасибо SIDRA за моральную поддержку на старте и сопровождение.
Спасибо Uran за помощь в организации и поддержку во время движения.
Спасибо TiP за прекрасный трек.
С вами - круто.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Klio_li, super - вы герои![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks