Здравствуйте!
В большинстве случаев причина-фильтр помех,который со временем работает хуже.
Могут быть ещё:уставшая изоляция,пробой ТЭНа..
УЗО только может обезопасить от удара током,но не решит проблему.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
В большинстве случаев причина-фильтр помех,который со временем работает хуже.
Могут быть ещё:уставшая изоляция,пробой ТЭНа..
УЗО только может обезопасить от удара током,но не решит проблему.
снова у людей возникает вопросы о применяемых кабелях в стационарной проводке.
Только моножила!
сегодня видел...
Карла Маркса,ремонт...
Сплошь ШВВП,концы проводов утеряны под гипсом...
Как же они работают???
Простите,времени ни на Ап,ни выкладывание работ...
Думаю,что в начале сентября найду несколько минут.
Пока можете звонит-консультироваться.
необходимо наладить в люстре электрику--провода не так соединили и проверить проводку в квартире. Часто горят лампочки. Спасибо заранее
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23152746 ,этот занимается,я на такое гарантии дать не могу,латать дыры не по моей части.
Вот предложить альтернативный надёжный на 100% вариант могу.
Район,и когда Вам удобно?
Понять,как можно сделать наилучше с мин. затратами можно только увидев.
Видя,как некоторые переносят с удовольствием(как же-быстрые деньги) различные стационарные точки,ужасаюсь...
Дело в том, что эта линия стратегически важная, обрыв на ней лишил фазы практически всю квартиру (четыре комнаты, коридор, санузел), свет есть только в кухне и первой части коридора, а в гостиной фаза в розетке только на одной стене, смежной с кухней, на противоположной стене и в остальной части квартиры фазы нет. О замене всей проводки или переносе точек не может быть речи, т.к. там везде только что сделан ремонт. Сейчас висит от розетки до розетки "на соплях" наружка, начали ремонт в этой комнате и хотим грамотно решить проблему. Если возьметесь в течении следующей недели устранить обрыв - готова к предметному разговору о вариантах, цене и т.д.
Читайте внимательно, везде ремонт кроме той комнаты о которой речь. А то сначаала предлагаете 100% надежный вариант, потом мутите, что чтобы его предложить надо посмотреть. А потом и вообще читаете невнимательно и съезжаете с темы. С Вами я вижу Михаил, каши не сваришь.Вы заранее простите за излишнюю категоричность...
принимаю Ваше заявление.
и Вы поймите,я не знаю,что у Вас сделано.
Да,со мной каши не сваришь...Некогда мне.
Как Вы знаете,визуально входит 90% информации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks