Кстати о птичках.
Девочки, никто не может поделиться контактами чувака из водоканала, который может сам снять счетчики, сделать поверку и вернуть на базу?
Помню, что кто-то в теме искал, но не помню, нашел или нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати о птичках.
Девочки, никто не может поделиться контактами чувака из водоканала, который может сам снять счетчики, сделать поверку и вернуть на базу?
Помню, что кто-то в теме искал, но не помню, нашел или нет.
Девочки, а у нас Нуки чинят? У мужа что-то с экраном случилось.
А мы сегодня были в зоопарке 'Три медведя' в Хащевом. Там хорошо, лес, речка. Очень рекомендую!!!!
Вход 25грн взрослым и 15грн детям с трёх лет. Можно и корм за 15 грн купить
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
причем тут овуляшки?))))
папы тоже так детей садят, под своими собственными окнами))))
это не значит,что все так делают.
и почему та женщина с Вашего фото так сделала нам тоже не известно.
а Вы вот почему не вставли из машины и не сделали ей замечание?
может она в МД никогда не была и не знает,что WC там бесплатный,видите,она с пакетом с варуса идет.
ой, девочки...бесполезно мужчине объяснять, что такое - ребенок хочет писять! Прямо здесь и сейчас. Малый просто мог не дотянуть до туалета в Маке. Выбор конечно есть - уписяться в штаны. Но так как сегодня погода "не алё", то мама решила этого избежать.
Я не оправдываю уличных писюнов и детей в том числе. Но в жизни бывают разные ситуации...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks