Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 255 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5099, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: КОЛДОВСТВО, ПОРЧА, ВЕДЬМЫ, БАБКИ, ГАДАЛКИ......

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Библия написана людьми под покровительством Святого Духа.
    Олечка, я с утра, как обычно, прочел утренние молитвы и мантры, помедитировал, призвал Архангела Михаила и Святого Духа и сейчас нахожусь под их покровительством. И вот пишу вам свое "Писание": "дьявола вне человека нет; дьявола создал человек себе сам для противопоставления Богу; мир на Земле дуален, человек не может жить в нем с белым без черного, с добрым без злого, с Господом без беса".

Вы верите мне? Станете цитировать мое писание на форуме? Или станете опровергать все вышесказанное только потому, что написано оно не по-гречески и не несколько веков назад? Я, даже, ради вас могу на Википедии написать статью об этом. И после этого по поиску "дьявол, дуальный мир" мы будете находить, в числе прочих, и эти мои слова. Это заставит вас поверить и изменить свое мнение?

о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
    два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від dBm Переглянути допис
    Олечка, я с утра, как обычно, прочел утренние молитвы и мантры, помедитировал, призвал Архангела Михаила и Святого Духа и сейчас нахожусь под их покровительством. И вот пишу вам свое "Писание": "дьявола вне человека нет; дьявола создал человек себе сам для противопоставления Богу; мир на Земле дуален, человек не может жить в нем с белым без черного, с добрым без злого, с Господом без беса".

Вы верите мне? Станете цитировать мое писание на форуме? Или станете опровергать все вышесказанное только потому, что написано оно не по-гречески и не несколько веков назад? Я, даже, ради вас могу на Википедии написать статью об этом. И после этого по поиску "дьявол, дуальный мир" мы будете находить, в числе прочих, и эти мои слова. Это заставит вас поверить и изменить свое мнение?

существуют доказательство того, что Библия написано самим Богом с помощью людей.
    т.к. практически все пророчества сбываются.

Palomnik
    Guest

Типово

существуют доказательство того, что Библия написано самим Богом!
    Та шо Вы такое говорите! И где ж те доказательства?

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

существуют доказательство того, что Библия написано самим Богом с помощью людей.
    т.к. практически все пророчества сбываются.
    мое писание так же написано Богом через меня! это вам докажет любой, кто меня знает
    вот только пророчеств я не пишу и предсказаний не делаю ибо гадания и предсказания фиксируют будущее и изымают человеческий потенциал творения! Аминь!
    о, как завернул! а не открыть ли мне свою собственную цековь? обещаю дать больше свобод потребителям

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Вот как, например, со снятием порчи. Пугает гееной огненной малохольных. А в это время те, кто не боится, успешно снимают ее (призывая на помощь Господа и его ангелов и архангелов) с тех, кто не боится обращаться. И молния с небес не поражает ни тех, ни других.
    Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23)

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. Сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды, но конец их будет по делам их" (2 Кор. 11:13-15)

"По плодам их узнаете их...Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые..." (Матфея 7:16)

Плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине. (Еф.5:9).
    Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. (Гал.5:22)

вот так собсна и отличают
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 31.08.2013 о 15:59

Palomnik
    Guest

Типово

прочел утренние молитвы и мантры, помедитировал, призвал Архангела Михаила и Святого Духа и сейчас нахожусь под их покровительством.
    Мантрами и молитвами Архангелу Михаилу не можете поделиться? Весьма любопытно...

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23)

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. Сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды, но конец их будет по делам их" (2 Кор. 11:13-15)

"По плодам их узнаете их...Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые..." (Матфея 7:16)

Плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине. (Еф.5:9).
    Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. (Гал.5:22)

вот так собсна и отличают
    Да, да... Нагорная проповедь... Это понятно. Но вот только не понятно оставляет ли Господь право делать чудеса (например, снятие порчи или исцеление) только себе или дает его еще кому-то? Укажите это явно, если уж цитируете писание.

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Мантрами и молитвами Архангелу Михаилу не можете поделиться? Весьма любопытно...
    запятые не разглядели? бывает
    посмотрите еще раз - они там точно есть

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Да, да... Нагорная проповедь... Это понятно. Но вот только не понятно оставляет ли Господь право делать чудеса (например, снятие порчи или исцеление) только себе или дает его еще кому-то? Укажите это явно, если уж цитируете писание.
    Конечно ученики были, и Христос дал им власть над нечистыми духами, что*бы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь» (от Матфея 10:1) но при этом Он послал их проповедовать Царствие Божие и исцелять больных» (от Луки 9:2).
    И если Вы читали Писание, то должны были обратить внимание, что исцеления и изгнания бесов происходили не выкатыванием и не различными манипулциями (преди, отнеси, не оглядывайся....через плечо и т.д.) а прославлением Бога и проповедями.

Другими словами разницу между людьми которые исцеляют именем Бога и людьми которые исцеляют прикрываясь якобы божественными силами, заметить Христианину не так и сложно! Вы встречали хоть одного независимого эксперта в области экзорцизма (мага) который ходит и проповедует слово Бога мне даже представить это тяжело)))

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Я тоже не встречал таких. Но думаю, что они могут быть.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

мое писание так же написано Богом через меня! это вам докажет любой, кто меня знает
    вот только пророчеств я не пишу и предсказаний не делаю ибо гадания и предсказания фиксируют будущее и изымают человеческий потенциал творения! Аминь!
    о, как завернул! а не открыть ли мне свою собственную цековь? обещаю дать больше свобод потребителям
    допустим. а Вы творите чудеса и исцеляете людей?

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

допустим. а Вы творите чудеса и исцеляете людей?
    Господь это делает через меня. Но внешне, для непосвященных, выглядит, как будто, таки, я. Хотя моя личная работа при этом тоже не маловажна и достаточно энергоёмка.

upd: и сразу, отвечая на следующий вопрос - почему я думаю, что это Бог делает, а не диавол?
    Я взываю к Нему, возношу Ему молитвы и благодарности, стараюсь жить по Его законам и заповедям, стараюсь удерживать свои вибрации высокими и находиться с потоке Его света. Поэтому у меня есть основания быть уверенным, что взаимодействую именно с Богом и Его ангелами...
    Востаннє редагував dBm: 31.08.2013 о 23:11

Дописів
    5 723

Типово

Вибрации - это никак не православно.

Уверенность - опасная вещь в свете термина "прелесть".

Дописів
    5 723

Типово

del

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    .... "прелесть".
    Когда встречаю это слово в православных цитатах сразу вспоминаю кота из известного советского мультика, который говорил все время: "Пре-е-е-е-ле-естно!"

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Вибрации - это никак не православно.
    Да и Бог с ним, с православием. Я его не трогаю, оно меня (хотя пытается, конечно)

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Когда встречаю это слово в православных цитатах сразу вспоминаю кота из известного советского мультика, который говорил все время: "Пре-е-е-е-ле-естно!"

"Слово «лесть» обозначает обман, и люди, находящиеся в «прелести», — это обманутые люди. Приведенный выше текст указывает на то, что они бывают обмануты темной силой.

Для последней легко обмануть тех, кто лишен благодати, защищающей человеческую душу. Благодати же лишен тот, кто грешит, заражен страстями и не кается.

Из страстей самой страшной является гордость с ее последствиями — самомнением, самочинием, самоуверенностью, непослушанием, отсутствием авторитетов и т. п.

Вот на таких-то людей легко действовать темной силе и прививать им «прелесть» в той или иной форме.

Это случается почти всегда, когда люди в духовном отношении стоят одиноко, не признавая для себя никаких авторитетов и не желая ни у кого иметь ни руководства, ни совета.

Для некоторых из прельстившихся христиан характерно самочинное взятие ими на себя различных аскетических подвигов — усиленных молитв, поста, хождения босыми зимой, всяческого изнурения тела и т. д.

По мере роста подвигов в прельстившихся растут гордость и самомнение. Они начинают считать себя близкими к святости, и тогда переживают особые состояния: они видят видения — образы Христа, святых или ангелов, беседуют с ними или слышат голоса, принимая за дары благодати то, что происходит от обманного действия темных сил.

Если они скрывали эти переживания или не слушали вразумлявших их старцев и духовников, то прельстившихся ожидали беды: часто они гибли в своем ожесточении — кончали сумасшествием или самоубийством.

В жизнеописаниях святых и подвижников благочестия и в монастырских патериках можно найти много описаний подобного состояния в прелести."

Дописів
    5 723

Типово

"Слово «лесть» обозначает обман, и люди, находящиеся в «прелести», — это обманутые люди. Приведенный выше текст указывает на то, что они бывают обмануты темной силой.

Для последней легко обмануть тех, кто лишен благодати, защищающей человеческую душу. Благодати же лишен тот, кто грешит, заражен страстями и не кается.

Из страстей самой страшной является гордость с ее последствиями — самомнением, самочинием, самоуверенностью, непослушанием, отсутствием авторитетов и т. п.

Вот на таких-то людей легко действовать темной силе и прививать им «прелесть» в той или иной форме.

Это случается почти всегда, когда люди в духовном отношении стоят одиноко, не признавая для себя никаких авторитетов и не желая ни у кого иметь ни руководства, ни совета.

Для некоторых из прельстившихся христиан характерно самочинное взятие ими на себя различных аскетических подвигов — усиленных молитв, поста, хождения босыми зимой, всяческого изнурения тела и т. д.

По мере роста подвигов в прельстившихся растут гордость и самомнение. Они начинают считать себя близкими к святости, и тогда переживают особые состояния: они видят видения — образы Христа, святых или ангелов, беседуют с ними или слышат голоса, принимая за дары благодати то, что происходит от обманного действия темных сил.

Если они скрывали эти переживания или не слушали вразумлявших их старцев и духовников, то прельстившихся ожидали беды: часто они гибли в своем ожесточении — кончали сумасшествием или самоубийством.

В жизнеописаниях святых и подвижников благочестия и в монастырских патериках можно найти много описаний подобного состояния в прелести."

Дописів
    154

Типово

Читаю и сразу почему-то в памяти возникает Смеагол из фильма "Властелин колец"..."моя прелесть"
    Востаннє редагував лапачька: 06.09.2013 о 16:22

Дописів
    490

Типово

Знакомая ходила к Лене (пр. Правда,15 начало..остановка Исполком, рядом маг. Ева) - та ей сказала, что на ней висит страшная порча и чтобы ей принесли 5000 грн. на исправление ситуации, иначе дело окончится плохо. Еще сказала, чтобы принесла два золотых украшения.
    Это я к чему - люди, не ходите по этому адресу и поберегите своих близких и знакомых!! 100-процентная шарлотанка...А, еще такой момент: эта Лена просит, чтобы к ней приводили своих подруг, мол "есть что им сказать, помогу изменить жизнь в лучшую сторону".
    Кто знает, куда можно обратиться, чтобы присечь этот разводняк людей???

Сторінка 213 з 255 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті