Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5099, показано з 1 по 20.

Тема: КОЛДОВСТВО, ПОРЧА, ВЕДЬМЫ, БАБКИ, ГАДАЛКИ......

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    По поводу кто написал и когда.... да писали люди, но избраны люди были кем? Если бы Писание было простой книгой не было такого ажиотажа вокруг нее
    Конечно, Писание, не фейк и не просто книжонка. Просто некотрые положения, вошедшие в канон, давно требуют пересмотра. А церковь, как монополист, противится этому изо всех сил. Вот как, например, со снятием порчи. Пугает гееной огненной малохольных. А в это время те, кто не боится, успешно снимают ее (призывая на помощь Господа и его ангелов и архангелов) с тех, кто не боится обращаться. И молния с небес не поражает ни тех, ни других.

о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
    два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від dBm Переглянути допис
    Конечно, Писание, не фейк и не просто книжонка. Просто некотрые положения, вошедшие в канон, давно требуют пересмотра. А церковь, как монополист, противится этому изо всех сил. Вот как, например, со снятием порчи. Пугает гееной огненной малохольных. А в это время те, кто не боится, успешно снимают ее (призывая на помощь Господа и его ангелов и архангелов) с тех, кто не боится обращаться. И молния с небес не поражает ни тех, ни других.
    верующие люди, которые искренно познают Господа - обычно читают Библию и апокрифы.

Дописів
    490

Типово

Знакомая ходила к Лене (пр. Правда,15 начало..остановка Исполком, рядом маг. Ева) - та ей сказала, что на ней висит страшная порча и чтобы ей принесли 5000 грн. на исправление ситуации, иначе дело окончится плохо. Еще сказала, чтобы принесла два золотых украшения.
    Это я к чему - люди, не ходите по этому адресу и поберегите своих близких и знакомых!! 100-процентная шарлотанка...А, еще такой момент: эта Лена просит, чтобы к ней приводили своих подруг, мол "есть что им сказать, помогу изменить жизнь в лучшую сторону".
    Кто знает, куда можно обратиться, чтобы присечь этот разводняк людей???

Звідки Ви
    Калининград
    Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Знакомая ходила к Лене (пр. Правда,15 начало..остановка Исполком, рядом маг. Ева) - та ей сказала, что на ней висит страшная порча и чтобы ей принесли 5000 грн. на исправление ситуации, иначе дело окончится плохо. Еще сказала, чтобы принесла два золотых украшения.
    Это я к чему - люди, не ходите по этому адресу и поберегите своих близких и знакомых!! 100-процентная шарлотанка...А, еще такой момент: эта Лена просит, чтобы к ней приводили своих подруг, мол "есть что им сказать, помогу изменить жизнь в лучшую сторону".
    Кто знает, куда можно обратиться, чтобы присечь этот разводняк людей???
    А, это та самая Елена Ивановна, которая "гадает на Таро, поможет решить семейные проблемы", обклеила желтыми объявлениями все дворы на Правде?

Ну что же, реклама входит в себестоимость услуг. Правда, высокая себестоимость не есть признак качества....

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Вот как, например, со снятием порчи. Пугает гееной огненной малохольных. А в это время те, кто не боится, успешно снимают ее (призывая на помощь Господа и его ангелов и архангелов) с тех, кто не боится обращаться. И молния с небес не поражает ни тех, ни других.
    Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23)

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. Сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды, но конец их будет по делам их" (2 Кор. 11:13-15)

"По плодам их узнаете их...Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые..." (Матфея 7:16)

Плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине. (Еф.5:9).
    Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. (Гал.5:22)

вот так собсна и отличают
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 31.08.2013 о 15:59

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23)

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. Сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды, но конец их будет по делам их" (2 Кор. 11:13-15)

"По плодам их узнаете их...Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые..." (Матфея 7:16)

Плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине. (Еф.5:9).
    Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. (Гал.5:22)

вот так собсна и отличают
    Да, да... Нагорная проповедь... Это понятно. Но вот только не понятно оставляет ли Господь право делать чудеса (например, снятие порчи или исцеление) только себе или дает его еще кому-то? Укажите это явно, если уж цитируете писание.

о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
    два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Да, да... Нагорная проповедь... Это понятно. Но вот только не понятно оставляет ли Господь право делать чудеса (например, снятие порчи или исцеление) только себе или дает его еще кому-то? Укажите это явно, если уж цитируете писание.
    Конечно ученики были, и Христос дал им власть над нечистыми духами, что*бы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь» (от Матфея 10:1) но при этом Он послал их проповедовать Царствие Божие и исцелять больных» (от Луки 9:2).
    И если Вы читали Писание, то должны были обратить внимание, что исцеления и изгнания бесов происходили не выкатыванием и не различными манипулциями (преди, отнеси, не оглядывайся....через плечо и т.д.) а прославлением Бога и проповедями.

Другими словами разницу между людьми которые исцеляют именем Бога и людьми которые исцеляют прикрываясь якобы божественными силами, заметить Христианину не так и сложно! Вы встречали хоть одного независимого эксперта в области экзорцизма (мага) который ходит и проповедует слово Бога мне даже представить это тяжело)))

Дописів
    146

Типово

Сегодня с подругой ездила в Илларионово к Раисе - полный бред!!! не сказала правды ни в чём , ни мне , ни подруге!
    наговорила полной чуши, ещё и начала на меня кричать, что я мол не могу вспомнить события моей жизни, а её устами говорит мой Ангел-хранитель (если у меня муж на 9 лет старше меня и мы расстались по другой причине, как он может быть молодым человеком моложе на 7 лет , которого увела светловолосая любовница и тд и тп)
    сразу задаёт вопрос - сколько лет, замужем или нет и по поводу детей, а потом начинает от этого уже "плясать" - ни одного попадания, причём, как выяснилось позже после разговора с подругой , по её "предсказаниям" будущее с подругой у нас одинаковое
    в основном целит и у всех! снимает порчу, конечно , этого же никто проверить не может
    поговорила с людьми в очереди - была удивлена, на картах людям говорит не правду, а они потом ещё и приходят на вычитку
    полная шарлотанка!

что-то типа этого

Востаннє редагував ~Leca~: 08.10.2013 о 15:45
    Антицеллюлитный моделируюший массаж1ч.-1ч.20 мин. 120 грн.выезд на доммассаж спины и лифтинг-массаж лица http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14&pagenumber=

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті