| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотографии вживую в галерее http://www.kidstaff.com.ua/gallery-176175.html
Не забывайте, что жилеточка идет на резинке снизу, поэтому при носке немного поднимется вверх, а не будет висеть на всю указанную длину. При выборе размера ориентируйтесь на то, как вы любите, чтоб сидела вещь. Например, на моего ребенка возрастом 3 года и 8 месяцев и ростом 100 см я могу одеть как размер 3-4 года, так и размер 5-6 лет. При этом 3-4 года сидит плотнее и доходит до середины попы, при ходьбе будет до попы, на мой вкус - это ее размер. Размер 5-6 лет свободен и прикрывает попу, многие так любят.
Мои замеры в расправленном состоянии:
Размер 3-4 года: длина по спинке - 40 см, ширина - 36-37 см
Размер 5-6 лет: длина по спинке - 43 см, ширина - 38-40 см
Размер 7-8 лет: длина по спинке - 46-47 см, ширина - 40-42 см
Размер 9-10 лет: длина по спинке - 48-49 см, ширина - 42-44 см
Артикул 4B-456. Носки детские демисезонные. на девочку р-р 20-22 и на мальчика р-р18-20 по 2 пары
.Артикул 4B-330. Укороченные носки женские летние. р-р 25 беж с коричн. 1 пару
Артикул 3B-221. Носки мужские демисезонные. 2 пары черные на размер обуви 43 это наверное 27-29
а когда цены на зимние мужские выставите?
и еще добавьте Артикул 4B-439. Колготки детские демисезонные. на мальчика р-р 110-116 2 шт
Все записала. Предварительная сумма заказа 113 грн, отправлять заказ буду в понедельник, у меня будет в четверг-пятницу, оплата при получении. Женские носки написала беж с коричневым, но может быть другой рисунок - не коричневый. По мужским носкам все верно - 43 размер это 27-29. Цены на зимнее постараюсь выложить в ближайшее время, но склад еще с месяц зимнее отпускать не будет. Телефон напишите в личку.
На складе появился зимний ассортимент.
посылочку сегодня получила.Большое спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks