Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 370 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7400, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Фа-Фа

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    приехал в МРЭО, с авто даже не выходил, было холодно, подошёл ко мне человек, отдал ему чёткую сумму, ни грамма больше, через час пришёл с номерами и техпаспортом, ещё и повесил сам.
    Зы Для меня важен цвет в реале, а то, что написано нет.
    ну за что ты так, а?))))))
    Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я конечно не знаю как с новыми машинами, но если там такая же схема как и с бушными, то для конца 2012 года 4500 это очень даже дохера.
    у меня, конечно, меньше было, но ведь и машина дешевле. там берется процент от полной стоимости (если флаерисса признается сколько стоило оформление, можно примерно вычислить сколько не взяли у укропа за услуги). а б/у оформить гораздо дешевле
    Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    огоспаде.... КАК МЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ!!!! Матьтвою тебе 38 лет!!! ты не можешь просто так взять и поехать куда-то ??? Просто взять и просто поехать !! Нужно согласовать маршрут на куче форумов, нудеть о ямках на дороге, ментах и прочем! Купи себе навигатор, поставь жпс на планшет, купи жене карту в печатном виде - пусть подсказывает!! Еще одно - на дорогах, вдоль трассы ВИСЯТ УКАЗАТЕЛИ! Это такие таблички, на которых написано название города, направление куда ехать и сколько до него осталось! Смотри на знаки!!! Вали отдыхай, грей жопу на пляже возле моря и кончай нудеть в каждой теме! Взрослый же мужик...
    как отрезал
    да там нафигатор нужен только в запорожье и в симферополе не пропустить поворот на объездную. заблудиться на ровной дороге еще суметь надо
    мне салон Аэлита предложила за 5500 грн в то время.
    в автосалоне тоже кушать хотят, мне там тоже примерно на тысячу больше предлагали чем получилось

КАВ
    Guest

Типово

У меня всё есть
    при такой экипировке я доеду куда угодно, вот фото моё

тут вопрос в маршруте, чтоб предварительно по интернету ознакомиться самому где посты ГАИ стоят, чтоб проблем не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 685

Типово

Это писец, сколько всего понавесил.

Дописів
    15 562

Типово

У меня всё есть
    при такой экипировке я доеду куда угодно.
    сомневаюсь. штонибудь точно или замкнет, или заглючится.

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    сомневаюсь. штонибудь точно или замкнет, или заглючится.
    ничего не глючит, покупалось всё качественное, даже переходник на два прикуривателя брал не китайский.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 989

Типово

ОМГ быдлодевайсы... а как насчет сектора обзора? электроопора через дорогу внезапно(тм) кинется...

Дописів
    2 825

Типово

КАВ Будешь ехать через Запорожье - сделай пометку в навигаторе, чтобы он тебя через набережную повел, а не через центральный проспект. Там светофоров натыкано через каждые 100 метров.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    не то слово))
    я кстати и не понимаю почему под обшивку крыши и по стойкам не завести все шнуры, нафига оно все болтается если можно все сделать красиво, и прикуриватель свободный, и провода не мешают))

хотя с таким количеством девайсов трудно наверное))))))))

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    КАВ Будешь ехать через Запорожье - сделай пометку в навигаторе, чтобы он тебя через набережную повел, а не через центральный проспект. Там светофоров натыкано через каждые 100 метров.
    Спасибо,
    Зы под обшивку не могу, гарантия.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

У меня всё есть
    только шлёма не хватает

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 989

Типово

сосчитав следы от присосок на стекле цыгане могут не устоять перед соблазном.
    чтобы уносить все с собой, придется обзавестись костюмом Онотоле

...или хотя бы "питерской" сумочькой через плечо, она как раз входит в моду в отдельных районах нашего города

Дописів
    2 825

Типово

Такое кол-во электроприблуд ИМХО недопустимо. Отвлекает, закрывает значительную часть обзора. И вообще... Неэстетично. Я, например, вообще органически не перевариваю что то лишнее на лобовом стекле. Всё кажется, что имеено из за него я могу не заметить внезапно выскочившего на дорогу пешика. Фобия, не иначе. ))

Дописів
    7 540

Типово

хм, а договориться с ребятами на аэлите?

КАВ
    Guest

Типово

Такое кол-во электроприблуд ИМХО недопустимо. Отвлекает, закрывает значительную часть обзора. И вообще... Неэстетично. Я, например, вообще органически не перевариваю что то лишнее на лобовом стекле. Всё кажется, что имеено из за него я могу не заметить внезапно выскочившего на дорогу пешика. Фобия, не иначе. ))
    я так снаряжаюсь только на дальние поездки, по городу кроме регика ничего нет.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    огоспаде.... КАК МЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ!!!! Матьтвою тебе 38 лет!!! ты не можешь просто так взять и поехать куда-то ??? Просто взять и просто поехать !! Нужно согласовать маршрут на куче форумов, нудеть о ямках на дороге, ментах и прочем! Купи себе навигатор, поставь жпс на планшет, купи жене карту в печатном виде - пусть подсказывает!! Еще одно - на дорогах, вдоль трассы ВИСЯТ УКАЗАТЕЛИ! Это такие таблички, на которых написано название города, направление куда ехать и сколько до него осталось! Смотри на знаки!!! Вали отдыхай, грей жопу на пляже возле моря и кончай нудеть в каждой теме! Взрослый же мужик...
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а я изучал один раз карту, когда в Желтые Воды ехал)
    Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Да их за 20 мин из одного конца в другой конец пройти можно.
    Чо там изучать было ? О.о
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

У меня всё есть

тут вопрос в маршруте, чтоб предварительно по интернету ознакомиться самому где посты ГАИ стоят, чтоб проблем не было.
    девайсмэн дэтэктэд. нафига столько всего? еще и шнуры соплями болтаются
    Спасибо,
    гарантия на что? на висящие сопли???
    Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    хм, а договориться с ребятами на аэлите?
    у меня делают по гарантии без всяких договоров... плюс к спрятанным шнурам сигналка, тонировка, парктроники
    еще и шнуры под рукой болтаются

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 695

Типово

У меня всё есть
    телефон в карман/на полочку возле рычага КПП, навигатор на правую часть лобового внизу (всё равно его в основном слушаешь, чем смотришь на экран) и немного повернуть к себе, регистратор под зеркало, а его шнур питания (если мешает) на пассажирский солнцезащитный козырёк и вдоль стойки вниз на торпеду.

ЗЫ: касаемо поездки. Ты ж вроде где-то в районе Каруны живёшь? Так вот маршрут с ул. Каруны до точки, где проспект Ленина в Запорожье выходит на Симферопольскую трассу можно проложить по разному:

1. Через Янтарную/Березинку/Донецкое шоссе/Подгороднее/Песчанку/по Симферопольской трассе в объезд Запорожья. Гугл насчитал расстояние 123 км, время в пути 1 час 36 минут
    2.Выехать на Правду/Новый мост/Карла Либкнехта/Героев Сталинграда/Запорожское шоссе/проспект Ленина... Гугл насчитал 100 км расстояние, 1 час 36 минут в пути.

Вот и думай что ты выиграешь толкаясь у нас в центре, толкаясь в Запорожье на центральном проспекте. Днём куча машин/аленей/маршрутчиков/таксистов-лохотронщиков, гаишников (а общаться с ними ты вроде как пока не умеешь), возможные пробки из за очередного бэтмэна на ланосогужилях. Да, если живёшь где-то в чигирях улици "Робитныча" то смысла ехать через Песчанку немного.

ЗЫ: последнюю поездку туда поехал таки через Запорожье (по набережной) и опять понял "не моё". Назад возвращались уже через Песчанку/Подгороднее
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    я уже молчу про ограничение обзора
    жесть, как она есть)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 695

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    я уже молчу про ограничение обзора
    жесть, как она есть)
    с твоей посадкой (жопой почти шо на асфальте) об каком-то обзоре вообще речь не идёт
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 332 з 370 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті