| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что такое четкая сумма?!
Догадываюсь что значит "четкий пацанчик" а что такое четкая сумма пока не понимать
огоспаде.... КАК МЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ ЛЮДИ!!!! Матьтвою тебе 38 лет!!! ты не можешь просто так взять и поехать куда-то ??? Просто взять и просто поехать !! Нужно согласовать маршрут на куче форумов, нудеть о ямках на дороге, ментах и прочем! Купи себе навигатор, поставь жпс на планшет, купи жене карту в печатном виде - пусть подсказывает!! Еще одно - на дорогах, вдоль трассы ВИСЯТ УКАЗАТЕЛИ! Это такие таблички, на которых написано название города, направление куда ехать и сколько до него осталось! Смотри на знаки!!! Вали отдыхай, грей жопу на пляже возле моря и кончай нудеть в каждой теме! Взрослый же мужик...
а я изучал один раз карту, когда в Желтые Воды ехал)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks