это жемчужина Пантер люблю жемчуг особенно черный
Приветик, и с праздничком тебя
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это жемчужина Пантер люблю жемчуг особенно черный
Приветик, и с праздничком тебя
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
да и воопсче я лю морько лашковое и нежное и шоб народу поменьше и шоб масиков поменьше было, хоть я их и лю... и значитцо лю я морько больше всего в сентябре... отакото
эх не трави душу, постокольку планирую отпуск в сентябре, только не знаю получится ли
dura lex, sed lex
мыррр... шентябр мешац... пэршыкы... шонечко такое нежное и мягкое... и морько нежное... и оопсе пешня морько в шентябре
да, все фрукты уже поспели инжир, персики, виноград, бузики и дыньки, море нежное нежное, солнышко ласковое-ласковое.......прелесть
dura lex, sed lex
дааааа ужжж... оченно лю першыкы и виноград - дамшкие палчыкышоб виноградец был большой, твёрдый и не приторный... не лю оченно шладкий виноградец... и ещё я лентяйко - ем виноградец ш кофточками
а першыкы -- неееее, беж
![]()
я всегда ела виноград с косточками....люблю черный винорад.....такой сочный, чтоб ягодки аж лопались на языке.......я бы удивилась если бы персики кушало с косточками, они ж большие их глотать не удобно![]()
dura lex, sed lex
Всех обитателей и обитательниц гостиной поздравляю с праздником!!!
Желаю всем шаленого кохання до нестями!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks