Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 391 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 453

Типово

где можно подробнее почитать про полтавские ямы!?

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    платите строго процент, или то что вышло!?
    У нас все по белому...Естественно в убытках, как по бух учету, так и по налоговому. Платим реальный НДС, ЕСВ, Подоходный, по мелочи ресурсные платежи и положительный результат от патентируемой деятельности. Так как сеть наших предприятий проверяет аудит, то бух учет и налоговый учет должен быть реальным. У нас множество обработок, которые проверяют правильность составления отчетности и ведения бух. учета....Если есть отклонения ошибки - может отразиться на моей ЗП. Когда говорю, что работаем по белому-на меня смотрят как на не совсем здорового человека . Для меня -хороший опыт работать правильно (а "неправильно" тем более уже будет легко(если обладаешь аналитикой и опытом работы в разных направлениях).

Так как сама работала в налоговой, то разговаривать с ними умею . Но иногда теряла самообладание,. Так как опыт работы бухом еще небольшой, то нервы и терпение еще не иссякло

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

где можно подробнее почитать про полтавские ямы!?
    в моем акте проверки

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    У нас все по белому...Естественно в убытках, как по бух учету, так и по налоговому. Платим реальный НДС, ЕСВ,
    Одни из клиентов, не большие, все время работали по белому. НДС ежемесячно 20 тыс.

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Одни из клиентов, не большие, все время работали по белому. НДС ежемесячно 20 тыс.

Работа по белому-прозрачность для собственника, особенно когда сеть предприятий разбита практически по всем областям Украины. Легче контролировать ситуацию и владеть реальными цыфрами прибыли и убытков . В этом есть свой резон...Но это единственный плюс в нашем государстве)))))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 453

Типово

У нас все по белому...Естественно в убытках, как по бух учету, так и по налоговому. Платим реальный НДС, ЕСВ, Подоходный, по мелочи ресурсные платежи и положительный результат от патентируемой деятельности. Так как сеть наших предприятий проверяет аудит, то бух учет и налоговый учет должен быть реальным. У нас множество обработок, которые проверяют правильность составления отчетности и ведения бух. учета....Если есть отклонения ошибки - может отразиться на моей ЗП. Когда говорю, что работаем по белому-на меня смотрят как на не совсем здорового человека . Для меня -хороший опыт работать правильно (а "неправильно" тем более уже будет легко(если обладаешь аналитикой и опытом работы в разных направлениях).

Так как сама работала в налоговой, то разговаривать с ними умею . Но иногда теряла самообладание,. Так как опыт работы бухом еще небольшой, то нервы и терпение еще не иссякло
    я Вам так отвечу!
    если у Вас получается вести какую либо реальную деятельность, оставаться конкурентноспособными на рынке, еще и на кусок хлеба урвать то Вы молодцы. (зачастую таким занимаются предприятия кусок хлеба которым дает какое нибудь сторонее крупное предприятие или человек, и те уверены что они голодными не останутся, пока есть большой брат)
    Если у Вас такого "большого брата" нет и Вы действительно своими навыками и умом толчете копеечку, то большое уважение Вашим учредителям, и специалистам.
    Если Вы за счет собственных сил, знаний и навыков организовали сеть предприятий которые позволяют до минимума снизить показатель налоговой нагрузки, и в конце вполне легально отправить деньги на офшорные счета, то позвольте в таком случае опять же выразить свое уважение авторам этой системы. (такие компании ведь есть, это ведь не мои сексуальные фантазии!?)

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    в моем акте проверки
    предлагаете ознакомиться!?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 453

Типово

и что самое обидно что если вдруг что, драть будут так же как и всех.

Дописів
    7 520

Типово

Работа по белому-прозрачность для собственника, особенно когда сеть предприятий разбита практически по всем областям Украины. Легче контролировать ситуацию и владеть реальными цыфрами прибыли и убытков . В этом есть свой резон...Но это единственный плюс в нашем государстве)))))))
    В нашей стране работать по белому это заплатить 39% не считая зарплатных, а потом спи спокойно в белых тапочках.

Дописів
    670

Типово

я Вам так отвечу!
    если у Вас получается вести какую либо реальную деятельность, оставаться конкурентноспособными на рынке, еще и на кусок хлеба урвать то Вы молодцы. (зачастую таким занимаются предприятия кусок хлеба которым дает какое нибудь сторонее крупное предприятие или человек, и те уверены что они голодными не останутся, пока есть большой брат)
    Если у Вас такого "большого брата" нет и Вы действительно своими навыками и умом толчете копеечку, то большое уважение Вашим учредителям, и специалистам.
    Если Вы за счет собственных сил, знаний и навыков организовали сеть предприятий которые позволяют до минимума снизить показатель налоговой нагрузки, и в конце вполне легально отправить деньги на офшорные счета, то позвольте в таком случае опять же выразить свое уважение авторам этой системы. (такие компании ведь есть, это ведь не мои сексуальные фантазии!?)

предлагаете ознакомиться!?
    Есть некая правда в Ваших словах... Но так как я работаю на данном предприятии и "болею" всем сердцем и душой за него, то не буду освещать все негативные моменты его деятельности и "политики"...)))А скажу так, каждый ищет то, что для него выгодно....Если предприятие , конкретно мне способно платить достойную оплату труда, то я буду принимать все условия работы и внутренней политики предприятия и отстаивать результаты его работы .. Словно та прости..женщина))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 453

Типово

Есть некая правда в Ваших словах... Но так как я работаю на данном предприятии и "№болею" всем сердцем и душой за него, то не буду освещать все негативные моменты его деятельности и "политики"...)))А скажу так, каждый ищет то, что для него выгодно....Если предприятие , конкретно мне способно платить достойную оплату труда, то я буду принимать все условия работы и внутренней политики предприятия и отстаивать результаты работы предприятия... Словно та прости..женщина))))
    это замечательно дорогая моя. ))
    положа руку на сердце, скажу Вам что тоже неистово желаю платить государству налоги на улучшение ситуации в стране, обеспечить достойную жизнь себе, всем своим друзьям родственникам и знакомым.

Дописів
    29 041

Типово

Ну ну

а мне вот интересно, что такое достойная зарплата? У меня, как по мне, и не моя, может начинаться, начинаться , от 20 тыс.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 453

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ну ну

а мне вот интересно, что такое достойная зарплата? У меня, как по мне, и не моя, может начинаться, начинаться , от 20 тыс.
    вполне хорошая цифра. ))
    какие бухгалтера получают от 20 тыс!?
    раз уж мы в этой теме.

Дописів
    29 041

Типово

Я спросила, с какого числа начинается "достойная з-п".

Дописів
    7 520

Типово

это замечательно дорогая моя. ))
    положа руку на сердце, скажу Вам что тоже неистово желаю платить государству налоги на улучшение ситуации в стране, обеспечить достойную жизнь себе, всем своим друзьям родственникам и знакомым.
    В настоящее время правильнее сказать обеспечивать достойную жизнь нашим Янукм,Азировым и т.д.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 453

Типово

Я спросила, с какого числа начинается "достойная з-п".
    смотря кому.
    рядовому учителю, медсестре 1000 у.е.
    узкому специалисту в какой либо сфере и 10 000 у.е. может мало быть.

Дописів
    7 520

Типово

вполне хорошая цифра. ))
    какие бухгалтера получают от 20 тыс!?
    раз уж мы в этой теме.
    Например, в Данисимо была вакансия глав.бух ЗП от 20тыс.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 453

Типово

Например, в Данисимо была вакансия глав.бух ЗП от 20тыс.
    где еще?!

Дописів
    29 041

Типово

смотря кому.
    рядовому учителю, медсестре 1000 у.е.
    узкому специалисту в какой либо сфере и 10 000 у.е. может мало быть.
    мы вроде как были в узкопрофильной теме.Или мне показалось?
    Последняе Ваше число нравится

Дописів
    7 520

Типово

где еще?!
    сие мне не известно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 453

Типово

мы вроде как были в узкопрофильной теме.Или мне показалось?
    Последняе Ваше число нравится
    максимум что я видел(слышал) что глав бух получала 40 в одной корпорации.
    ну я как бы деньги сам не отлистывал, так что пока это из серии ОБС, но не доверять человеку у меня причин пока не было.

Потерпите пару годков и держите кулаки, стану я побогаче, напишите вы мне систему, возьму вас к себе за 10 тыс у.е.
    ненуашо

Сторінка 66 з 391 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті