где можно подробнее почитать про полтавские ямы!?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где можно подробнее почитать про полтавские ямы!?
У нас все по белому...Естественно в убытках, как по бух учету, так и по налоговому. Платим реальный НДС, ЕСВ, Подоходный, по мелочи ресурсные платежи и положительный результат от патентируемой деятельности. Так как сеть наших предприятий проверяет аудит, то бух учет и налоговый учет должен быть реальным. У нас множество обработок, которые проверяют правильность составления отчетности и ведения бух. учета....Если есть отклонения ошибки - может отразиться на моей ЗП. Когда говорю, что работаем по белому-на меня смотрят как на не совсем здорового человека. Для меня -хороший опыт работать правильно (а "неправильно" тем более уже будет легко
(если обладаешь аналитикой и опытом работы в разных направлениях
).
Так как сама работала в налоговой, то разговаривать с ними умею. Но иногда теряла самообладание,. Так как опыт работы бухом еще небольшой, то нервы и терпение еще не иссякло
![]()
я Вам так отвечу!
если у Вас получается вести какую либо реальную деятельность, оставаться конкурентноспособными на рынке, еще и на кусок хлеба урвать то Вы молодцы. (зачастую таким занимаются предприятия кусок хлеба которым дает какое нибудь сторонее крупное предприятие или человек, и те уверены что они голодными не останутся, пока есть большой брат)
Если у Вас такого "большого брата" нет и Вы действительно своими навыками и умом толчете копеечку, то большое уважение Вашим учредителям, и специалистам.
Если Вы за счет собственных сил, знаний и навыков организовали сеть предприятий которые позволяют до минимума снизить показатель налоговой нагрузки, и в конце вполне легально отправить деньги на офшорные счета, то позвольте в таком случае опять же выразить свое уважение авторам этой системы. (такие компании ведь есть, это ведь не моисексуальныефантазии!?)
предлагаете ознакомиться!?![]()
Есть некая правда в Ваших словах... Но так как я работаю на данном предприятии и "болею" всем сердцем и душой за него, то не буду освещать все негативные моменты его деятельности и "политики"...)))А скажу так, каждый ищет то, что для него выгодно....Если предприятие , конкретно мне способно платить достойную оплату труда, то я буду принимать все условия работы и внутренней политики предприятия и отстаивать результаты его работы .. Словно та прости..женщина))))
Ну ну
а мне вот интересно, что такое достойная зарплата? У меня, как по мне, и не моя, может начинаться, начинаться, от 20 тыс.
Я спросила, с какого числа начинается "достойная з-п".
максимум что я видел(слышал) что глав бух получала 40 в одной корпорации.
ну я как бы деньги сам не отлистывал, так что пока это из серии ОБС, но не доверять человеку у меня причин пока не было.
Потерпите пару годков и держите кулаки, стану я побогаче, напишите вы мне систему, возьму вас к себе за 10 тыс у.е.
ненуашо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks