Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 560 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    правильно, гулять, так гулять))
    Напишите об оплате в темке, личу не успеваю чистить!
    а сумма какая,по какому курсу считаете?
    Востаннє редагував Наталья 111: 28.08.2013 о 14:15

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Наталья 111 Переглянути допис
    а сумма какая,по какому курсу считаете?
    курс 11. Сбросила реквизиты в личку!

Дописів
    39

Типово

Ира проплату скинула,Перевод на карту ПриватБанка Пл-щик: БРЫВКО НАТАЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА,235грн.,в 14:45

Дописів
    11 393

Типово

Ира проплату скинула,Перевод на карту ПриватБанка Пл-щик: БРЫВКО НАТАЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА,235грн.,в 14:45
    Наташа, оплату вижу! Завтра отправлю посылочку

Дописів
    11 393

Типово

Девочки, хочу обратить ваше внимание на НОВИНКУ!

NEW! Лосьон для разведения альгината – успокаивающий

Состав: Вода, растворимый коллаген, гиалуроновая кислота, эфирное масло лаванды, алое. ПЕГ 40 – гидрогинизированное касторовое масло, бутилпарабен, метилпарабен, парфюм. Лосьон для разведения альгинатных масок обладает успокаивающим, увлажняющим действием, усиливает активные свойства альгината.Экстракт сока алое содержит эфирное масло, 20 аминокислот, витамин B, C, E , бета-каротин, клетчатку и другие питательные фирменты и микроэлементы, а также обладает бактерицидным действием. Сок алое легко и глубоко проникает в кожу, восстанавливает обмен веществ, стимулирует регенерацию клеток,а также снимает воспаление и раздражение. Масло лаванды отлично справляется с различными кожными раздражениями и воспалительными процессами, устраняет зуд, шелушения и покраснения, что делает его незаменимым для ухода за чувствительной , склонной к аллергии кожи
    90 ml. – 22,00 грн

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Ира,здравствуй! я конечно лодырь,но наконец-то отзыв напишу
    1.Омолаживающая лифтинг-маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой,супер,после неё лицо сежее,сразу осветляет немного,нежная и бархатистая кожа.
    еще взяла маску против старения кожи лица с эффектом Ботокса,честно пока руки не дошли,но читаю отзывы,всё1 начинаю пользоваться,отпишусь обязательно.
    И конечно вопрос,хочу взять мезороллер для лица,шей декольте(о теле не задумалась пока,боюсь если взять больше мм будет больнова-то,а я не очень терплячая)и гилауронку ,у меня кожа сухая и есть пигментация,морщинки немного вокруг глаз естественно,что ты посоветуешь?

О! что прочитала NEW! Маска для кожи вокруг глаз и губ очень понравилось мне,она для сухой кожи подходит? и ск-ко раз надо её делать в неделю? и под мезороллер если взять эту -Биоактивная антивозрастная сыворотка, с гиалуроновой кислотой,ск-ко на одну процедуру уходит?
    Я думаю может набор взять Набор (сыворотка 30мл + крем 50мл + крем- маска 100мл)
    Востаннє редагував Люда5: 29.08.2013 о 12:58

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Ира,здравствуй! я конечно лодырь,но наконец-то отзыв напишу
    1.Омолаживающая лифтинг-маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой,супер,после неё лицо сежее,сразу осветляет немного,нежная и бархатистая кожа.
    еще взяла маску против старения кожи лица с эффектом Ботокса,честно пока руки не дошли,но читаю отзывы,всё1 начинаю пользоваться,отпишусь обязательно.
    И конечно вопрос,хочу взять мезороллер для лица,шей декольте(о теле не задумалась пока,боюсь если взять больше мм будет больнова-то,а я не очень терплячая)и гилауронку ,у меня кожа сухая и есть пигментация,морщинки немного вокруг глаз естественно,что ты посоветуешь?

О! что прочитала NEW! Маска для кожи вокруг глаз и губ очень понравилось мне,она для сухой кожи подходит? и ск-ко раз надо её делать в неделю? и под мезороллер если взять эту -Биоактивная антивозрастная сыворотка, с гиалуроновой кислотой,ск-ко на одну процедуру уходит?
    Я думаю может набор взять Набор (сыворотка 30мл + крем 50мл + крем- маска 100мл)
    У Вас самые популярные масочки) Приятно, что вашей коже маска с гиал.пришлась по вкусу. И спасибо, что не поленились написать отзыв!
    Роллер , если брать универсальный под глаза и лицо, то нужно с длиной иглы - 0,5мм. Мед. сталь подходит для всех типов кожи, с позолоченными иглами для чувствительной!
    Да, лучше брать набор, особенно с учётом, что он бывает не всегда) А средства очень хорошие!
    Маску для кожи вокруг глаз можно делать так как же, как и основные маски - 2-3 раза в неделю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    363

Типово

Ир, я заказываю - Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса 200 гр. – 135,00 грн. Если есть в наличии, - готова приехать, забрать. Мой тел.0667874395 Ирина (мы с Вами уже разговаривали за эту масочку))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

[QUOTE=Ирыбка;23120899]У Вас самые популярные масочки) Приятно, что вашей коже маска с гиал.пришлась по вкусу. И спасибо, что не поленились написать отзыв!
    Роллер , если брать универсальный под глаза и лицо, то нужно с длиной иглы - 0,5мм. Мед. сталь подходит для всех типов кожи, с позолоченными иглами для чувствительной!
    Да, лучше брать набор, особенно с учётом, что он бывает не всегда) А средства очень хорошие!
    Маску для кожи вокруг глаз можно делать так как же, как и основные маски - 2-3 раза в неделю![/QUOTE

Ира мне мезороллер на 0.5 медсталь ?я так поняла катать раз в неделю?и еще не могу пока определиться с сывороткой под него?

А вчера сделала маску с эффектом ботокса под неё маслице оливы,результат- кожа нежная,шелковистая,подтянулась.тел.можно в личку
    Востаннє редагував Люда5: 30.08.2013 о 10:06

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від IRISHECHKA Переглянути допис
    Ир, я заказываю - Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса 200 гр. – 135,00 грн. Если есть в наличии, - готова приехать, забрать. Мой тел.0667874395 Ирина (мы с Вами уже разговаривали за эту масочку))))
    Ирочка, записала, как раз одна баночка осталась)
    Если удобно можно забрать с Зап.шоссе, если нет, позову на раздачу на следующей неделе!

Ира мне мезороллер на 0.5 медсталь ?я так поняла катать раз в неделю?и еще не могу пока определиться с сывороткой под него?

А вчера сделала маску с эффектом ботокса под неё маслице оливы,результат- кожа нежная,шелковистая,подтянулась.тел.можно в личку
    да, роллер можно смело брать мед.сталь. Сыворотки можно взять по несколько ампулок, чтобы продегустировать)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Ирочка, записала, как раз одна баночка осталась)
    Если удобно можно забрать с Зап.шоссе, если нет, позову на раздачу на следующей неделе!

да, роллер можно смело брать мед.сталь. Сыворотки можно взять по несколько ампулок, чтобы продегустировать)
    Ок, тогда беру роллер и с гилауронкой три ампулки,а потом возьму наборчик если подойдет,тел.твой можно,потеряла

Дописів
    11 393

Типово

Ок, тогда беру роллер и с гилауронкой три ампулки,а потом возьму наборчик если подойдет,тел.твой можно,потеряла
    ок

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    363

Типово

Давайте на раздачу, заберу!!!! Если получиЦЦа среди недели в центре встретиЦЦа, я тока ЗА!!!!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від IRISHECHKA Переглянути допис
    Давайте на раздачу, заберу!!!! Если получиЦЦа среди недели в центре встретиЦЦа, я тока ЗА!!!!
    договорились

Дописів
    39

Типово

Ирочка посылку получили,всё как всегда упаковано супер,спасибки)))мезороллер на выходных буду пробовать и в связи с этим возник вопрос,если использовать для тела,катать каждый день или через день и по сывороткам давно хотела спросить,каков срок годности тех,что во флаконах 30мл и в ампулках?Спасибо)))

Дописів
    37

Типово

Какое интересное СП. Хочу поучаствовать!!! Скажите а есть среди девчонок так сказать ТОП средства?! Ии все индивидуально?

Дописів
    1

Типово

Ирина,здравствуйте!А в Павлоград можете посылкой заказ передать? Или надо в Днепр ехать забирать?И как сделать заказ и оплату?

Дописів
    11 393

Типово

Ирочка посылку получили,всё как всегда упаковано супер,спасибки)))мезороллер на выходных буду пробовать и в связи с этим возник вопрос,если использовать для тела,катать каждый день или через день и по сывороткам давно хотела спросить,каков срок годности тех,что во флаконах 30мл и в ампулках?Спасибо)))
    Наташа, роллером работаете 1 раз в неделю! Чтобы кожа начала регенерировать, запустились собственные механизмы кожи! Сыворотки все свежие) Они не залёживаются. Сроки расшифровываются по буквам, записывала себе, не могу сейчас найти.... Сейчас ещё раз спрошу у поставщика, как их читать и напишу

Цитата Допис від Miloskaia Переглянути допис
    Какое интересное СП. Хочу поучаствовать!!! Скажите а есть среди девчонок так сказать ТОП средства?! Ии все индивидуально?
    Здравствуйте
    Да, есть средства, которые нравятся 100% девочкам) Но, всё же лучше подбирать индивидуально. Так как мы очень разные. У нас разный тип кожи, разный тип метаболизма, разное питание и образ жизни. Разный возраст и состояние кожи! Могу из опыта и отзывов девочек сделать рекомендации, а Вы подумаете , что для Вас лучше

Цитата Допис від ELIMAX Переглянути допис
    Ирина,здравствуйте!А в Павлоград можете посылкой заказ передать? Или надо в Днепр ехать забирать?И как сделать заказ и оплату?
    Здравствуйте
    новой Почтой отправлю заказы каждый день!) Пишите, что Вам хочется ,Ф.И.О. и телефон получателя, город, перевозчика, № склада!*Я сброшу реквизиты!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Ира спасибо,мезорролер на выходных испробовала,правда взяла свою сыворотку лиерак(всё равно лежит)супер!!!конечно личико было немного в шоке,водила не сильно,шея горела огнем,хотя тоже не надавливала,даже попробовала на животе и ножки,для моего тела 0,5 в самый раз нажимаю немного побольше чем на лице,если было бы 1мм я не выдержала наверное.Кстати,после процедур-лицо- очень нежная кожа как у моего малого в три года прямо и посветлелоВ связи с чем назрел вопросик на живот и ножки что под него лучше накладывать,какую основу,я так понимаю масло не подойдет(ты говорила попрыщить может)?

Дописів
    39

Типово

Наташа, роллером работаете 1 раз в неделю! Чтобы кожа начала регенерировать, запустились собственные механизмы кожи! Сыворотки все свежие) Они не залёживаются. Сроки расшифровываются по буквам, записывала себе, не могу сейчас найти.... Сейчас ещё раз спрошу у поставщика, как их читать и напишу
    Спасибо,ну то что свежие в этом и не сомневаюсь,я имела в виду после вскрытия флакона))))

Сторінка 258 з 560 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті