Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддержите ли вы исковое заявление

Голосували
61. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, помогу материально

8 13,11%
  • Да, только подпишу

15 24,59%
  • Нет, не поддерживаю

32 52,46%
  • Мне все равно

12 19,67%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 43 з 104 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2077, показано з 841 по 860.

Тема: Обсуждение постановления КС о языке (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

для желающих предлагаю эксперимент - в вс например, прийти в мост и провести часовой опрос неподалеку от мост-кино, с тремя вариантами ответа "как ходил так и буду", "буду ходить меньше", "вообще не буду ходить". Кто согласен?
    Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від k@rl55on Переглянути допис
    для желающих предлагаю эксперимент - в вс например, прийти в мост и провести часовой опрос неподалеку от мост-кино, с тремя вариантами ответа "как ходил так и буду", "буду ходить меньше", "вообще не буду ходить". Кто согласен?
    А где традиционный четвертый пункт: "Я -- член БЮТ"?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    "тикало" мене вчить гарному смаку. Ой, тримайте мене.
    Анекдот о выдре-тыдре знаешь ?
    Никто никому ничего не должен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

ну так как? кто желает провести опыт? я в вс могу час времени уделить.
    Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від k@rl55on Переглянути допис
    ну так как? кто желает провести опыт? я в вс могу час времени уделить.
    я вам довіряю і тому краще з дітворою сходжу в кіно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я вам довіряю і тому краще з дітворою сходжу в кіно.
    спасибо за доверие. Посему оглашаю результаты: половина в кино ходить не хочет

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Я теж провів опитування серед самого себе.
    Результати - 100% опитуваних за український дубляж.
    Заради чистоти експерименту провів опитування серед своїх домашніх.
    Результат: за український дубляж - 50%. Інші 50% (два коти та морська свинка) утримались, мотивуючи тим, що їх взагалі кіно не цікавить
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Я теж провів опитування серед самого себе.
    Результати - 100% опитуваних за український дубляж.
    Заради чистоти експерименту провів опитування серед своїх домашніх.
    Результат: за український дубляж - 50%. Інші 50% (два коти та морська свинка) утримались, мотивуючи тим, що їх взагалі кіно не цікавить
    ну моя выборка была чуть пошире. Было опрошено примерно 30 человек

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Типово

Ґонта, у Вас такі аватарки чудові! Чи не проти Ви, якщо я Вашу поточну аватарку собі у підпис візьму покористуватися? З мене пиво, за нагоди!

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від BSim Переглянути допис
    Ґонта, у Вас такі аватарки чудові! Чи не проти Ви, якщо я Вашу поточну аватарку собі у підпис візьму покористуватися? З мене пиво, за нагоди!
    Я й не можу бути проти.
    Бо в даному випадку я взяв їх із цього ресурсу - http://kino-pereklad.org.ua/?page_id=41 в якості партнерської підтримки.

А що Ви там про пиво писали?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Таких упертых, будут единицы. Еще раз, прокатчикам плевать на каком языке фильм, лишь бы на него ходили. НО....они ПОКА не могут сложить свои потери, ибо еще слишком мало времени прошло. Если бы это было так, что прошел год, крутят фильмы с украинским дубляжем, и прокатчики показывают колоссальные убытки, тогда можно сказать, что зритель ногами протестует

Ведьма, варите борщ лучше, ей Богу. Думаю у вас это лучше получится. А о кинобизнесе будете рассуждать когда откроете кинотеатр, вложите минмум пол миллиона у.ё. и будете год пустым залом наслаждаться.....

Я считаю, что руководству страны нужно занять жесткую позицию
    Я думаю что "жёсткая позиция" вам как женщине конечно не помешает. А вашему мужу даже поможет......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ведьма, варите борщ лучше, ей Богу. Думаю у вас это лучше получится. А о кинобизнесе будете рассуждать когда откроете кинотеатр, вложите минмум пол миллиона у.ё. и будете год пустым залом наслаждаться.....

Я думаю что "жёсткая позиция" вам как женщине конечно не помешает. А вашему мужу даже поможет......
    Можно подумать Вы - акула кинобизнеса
    Условия бизнеса поменялись...хотите работать, соблюдайте эти условия , нет- прийдут другие....Тем более, что это не хлеб и не картошка.
    Забрали бы лиценции у парочки владельцев и...остальные как миленькие бы начали соблюдать.
    И нече на народ кивать, народ пойдет, в Украине ВСЕ знают украинский....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Дописів
    13 363

Типово

Можно подумать Вы - акула кинобизнеса

А я к ним себя и не причислял, просто есть знакомые инвестировавшие в это дело...

Условия бизнеса поменялись...

Ну это уже не "условия бизнеса", это уже нарушение прав человека, причём явное. Знаю что иск в Страсбург уже готовят......

Забрали бы лиценции у парочки владельцев и...остальные как миленькие бы начали соблюдать.
    И нече на народ кивать, народ пойдет, в Украине ВСЕ знают украинский....

Ну и что вы предлагаете "соблюдать" если залы пустые? А лицензии забирать вы предлагаете за пустые залы, диктаторша вы наша карманная.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А я к ним себя и не причислял, просто есть знакомые инвестировавшие в это дело...

Ну это уже не "условия бизнеса", это уже нарушение прав человека, причём явное. Знаю что иск в Страсбург уже готовят......

Ну и что вы предлагаете "соблюдать" если залы пустые? А лицензии забирать вы предлагаете за пустые залы, диктаторша вы наша карманная.....
    А при чем тут Вы к знакомым???
    С каких пор Законы государства стали "нарушением прав человека"??? Алё, гараж, украинский язык в Украине с 1918 года государственный.
    Если они снимают с проката фильмы (в этой теме было реальное подтвержденние) и делают ВСЕ для того, чтобы не выполнять Закона, то конечно залы будут пустые.
    Крак, если Вам бабло капает , а Вам вдруг усложнили задачу и сказали, что Вы должны от прибыли отдать что-то, Вы будете рады??? Им наплевать на самом деле на язык. Им бабки платить не хочется, вот и вся политика. Тут можно даже на временные потери пойти, чтобы потом постоянно не отдавать.

Дописів
    13 363

Типово

украинский язык в Украине с 1918 года государственный

Ошибаетесь, он государственный с 91 года, но это ОТНЮДЬ не даёт право лишать людей возможности смотреть фильмы на русском языке, причём в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке, т.к. украинский дубляж не интересен НИКОМУ, это доказали последние месяцы.....

если Вам бабло капает , а Вам вдруг усложнили задачу и сказали, что Вы должны от прибыли отдать что-то, Вы будете рады???

Это в очередной раз доказывает ваши кухонные рассуждения, мол что такого, ну вложили деньги, ну банкротит государство, ну и что, на самом тут такого на самом деле? Нечего было инвестировать. И ещё, совет на будущее - никогда не считайте чужие деньги. Здоровее будете.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ошибаетесь, он государственный с 91 года, но это ОТНЮДЬ не даёт право лишать людей возможности смотреть фильмы на русском языке, причём в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке, т.к. украинский дубляж не интересен НИКОМУ, это доказали последние месяцы.....

Это в очередной раз доказывает ваши кухонные рассуждения, мол что такого, ну вложили деньги, ну банкротит государство, ну и что, на самом тут такого на самом деле? Нечего было инвестировать. И ещё, совет на будущее - никогда не считайте чужие деньги. Здоровее будете.....
    Смею Вас заверить, что украинский государственный с 1918 года и до сегодняшнего дня НИЧЕГО не изменилось. Русский в Украине с того же 18 года не был государственным и до сегодняшнего дня.
    Не может быть НИКОМУ Вы ВСЕ так воспринимаете, если Вам лично не интересно, то это значит НИКОМУ?
    При чем тут государство к частным кинотеатрам и частным же прокатчикам?
    Я денег не считаю, это Вы их начали считать и переживать, что наши "несчастные" владельцы из-за потраченных на дубляж денег, не смогут бедняги лишнюю машинку купить или дачку.

Звідки Ви
    Dnipropetrovs'k
    Дописів
    976

Типово

Crack, я конешно, дико прошу прощения! Но в Ваших сообщениях постоянно мелькают какие-то сексуальные намеки! Не совсем понятно, как для Вас связаны темы лингвистики и секса? Буду признателен, если раскроете эту связь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Шановне панство, звертаю вашу увагу на
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=55557

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Шановне панство, звертаю вашу увагу на
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=55557
    вже підписався.

Сторінка 43 з 104 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті