для желающих предлагаю эксперимент - в вс например, прийти в мост и провести часовой опрос неподалеку от мост-кино, с тремя вариантами ответа "как ходил так и буду", "буду ходить меньше", "вообще не буду ходить". Кто согласен?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для желающих предлагаю эксперимент - в вс например, прийти в мост и провести часовой опрос неподалеку от мост-кино, с тремя вариантами ответа "как ходил так и буду", "буду ходить меньше", "вообще не буду ходить". Кто согласен?
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
ну так как? кто желает провести опыт? я в вс могу час времени уделить.
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
Я теж провів опитування серед самого себе.
Результати - 100% опитуваних за український дубляж.
Заради чистоти експерименту провів опитування серед своїх домашніх.
Результат: за український дубляж - 50%. Інші 50% (два коти та морська свинка) утримались, мотивуючи тим, що їх взагалі кіно не цікавить
Ґонта, у Вас такі аватарки чудові! Чи не проти Ви, якщо я Вашу поточну аватарку собі у підпис візьму покористуватися? З мене пиво, за нагоди!
Я й не можу бути проти.
Бо в даному випадку я взяв їх із цього ресурсу - http://kino-pereklad.org.ua/?page_id=41 в якості партнерської підтримки.
А що Ви там про пиво писали?![]()
Ведьма, варите борщ лучше, ей Богу. Думаю у вас это лучше получится. А о кинобизнесе будете рассуждать когда откроете кинотеатр, вложите минмум пол миллиона у.ё. и будете год пустым залом наслаждаться.....
Я думаю что "жёсткая позиция" вам как женщине конечно не помешает. А вашему мужу даже поможет......Я считаю, что руководству страны нужно занять жесткую позицию![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Можно подумать Вы - акула кинобизнеса
Условия бизнеса поменялись...хотите работать, соблюдайте эти условия , нет- прийдут другие....Тем более, что это не хлеб и не картошка.
Забрали бы лиценции у парочки владельцев и...остальные как миленькие бы начали соблюдать.
И нече на народ кивать, народ пойдет, в Украине ВСЕ знают украинский....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А я к ним себя и не причислял, просто есть знакомые инвестировавшие в это дело...
Условия бизнеса поменялись...
Ну это уже не "условия бизнеса", это уже нарушение прав человека, причём явное. Знаю что иск в Страсбург уже готовят......
Забрали бы лиценции у парочки владельцев и...остальные как миленькие бы начали соблюдать.
И нече на народ кивать, народ пойдет, в Украине ВСЕ знают украинский....
Ну и что вы предлагаете "соблюдать" если залы пустые? А лицензии забирать вы предлагаете за пустые залы, диктаторша вы наша карманная.....![]()
А при чем тут Вы к знакомым???
С каких пор Законы государства стали "нарушением прав человека"??? Алё, гараж, украинский язык в Украине с 1918 года государственный.
Если они снимают с проката фильмы (в этой теме было реальное подтвержденние) и делают ВСЕ для того, чтобы не выполнять Закона, то конечно залы будут пустые.
Крак, если Вам бабло капает , а Вам вдруг усложнили задачу и сказали, что Вы должны от прибыли отдать что-то, Вы будете рады??? Им наплевать на самом деле на язык. Им бабки платить не хочется, вот и вся политика. Тут можно даже на временные потери пойти, чтобы потом постоянно не отдавать.
Ошибаетесь, он государственный с 91 года, но это ОТНЮДЬ не даёт право лишать людей возможности смотреть фильмы на русском языке, причём в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке, т.к. украинский дубляж не интересен НИКОМУ, это доказали последние месяцы.....
если Вам бабло капает , а Вам вдруг усложнили задачу и сказали, что Вы должны от прибыли отдать что-то, Вы будете рады???
Это в очередной раз доказывает ваши кухонные рассуждения, мол что такого, ну вложили деньги, ну банкротит государство, ну и что, на самом тут такого на самом деле? Нечего было инвестировать. И ещё, совет на будущее - никогда не считайте чужие деньги. Здоровее будете.....
Смею Вас заверить, что украинский государственный с 1918 года и до сегодняшнего дня НИЧЕГО не изменилось. Русский в Украине с того же 18 года не был государственным и до сегодняшнего дня.
Не может быть НИКОМУВы ВСЕ так воспринимаете, если Вам лично не интересно, то это значит НИКОМУ?
При чем тут государство к частным кинотеатрам и частным же прокатчикам?
Я денег не считаю, это Вы их начали считать и переживать, что наши "несчастные" владельцы из-за потраченных на дубляж денег, не смогут бедняги лишнюю машинку купить или дачку.![]()
Crack, я конешно, дико прошу прощения! Но в Ваших сообщениях постоянно мелькают какие-то сексуальные намеки! Не совсем понятно, как для Вас связаны темы лингвистики и секса? Буду признателен, если раскроете эту связь!
Шановне панство, звертаю вашу увагу на
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=55557
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks