| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я могу. Только просто улыбаться дело непутевое, не поведутся.Цитата:
Сообщение от dara
Гарик, Ахда, можно я помогу штурмовать десантуру? Карты я еще никогда не ... брала без спроса.
Могу быть в роли отвлекающего звена
Можно! Ты им поулыбаешься, они размякнут, а тут мы их сзади по башке сковородкой -- бздынь!К ним там часто в выходные девушки приезжают.
Можно, например, казать что я хочу научиться управлять вертолетом или снайперски стрелять из танка мечтаю уметь. А то гуляешь по лесу возле полигона, а там везде снаряды валяются. Нет, а что? Уже вот в эмиратах даже барышни учатся этому.
Короче, должно быть весело и безобидно.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
И я, и я!!!! и меня возьмите, в прошлом году была. очень понравилось, правда мороз был сильный. и посему было неприятно утром обнаружить, что попить нечего, вся вода в кристаллическом состоянии была. никто не знает, во сколько точно утренняя электричка? Как обычно, в 7:25?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, спасибо. а я все-таки надеялась что дневную не отменили. А вот водно-спиртовой расствор я бы не смогла пить с утра, не могу похмеляться!![]()
Я выезжаю в субботу около часу дня маршруткой. Кто хочет, присоединяйтесь. Для тех, кто поедет в субботу в более позднее время или в воскресенье -- местом сбора будет стоянка под флагом клуба "Эдельвейс":
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
нее... я все-таки на электричку попытаюсь проснутся. не хочется переплачивать!
А по поводу стоянки, не знаю,на месте разберусь, т.к. сама я из т/к Романтик. Но в гости зайду обязательно. Уж очень хочется познакомится с людьми из группы идущей в Крым 8-10 марта)
P.S.: При себе буду иметь блины с вареньем)))
Это будет паролем.Это будет самой лучшей рекомендацией
При этом необходимо громко кричать- Где продается шкаф 2Х3?
Harald втарогож числа паездка ,,ато я думал ты уже выежаеш))))))))
А не найдется ли у кого-нить место в палатке, куда на ночь можно будет положить мое тело?Ибо у меня есть только летний спальный мешок, а леса вокруг для горения на всю ночь может не хватить
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Здра, моя ра.А кто меня с блинами будет транспортировать до места вісадки?
Додик,Я понимаю, конечно, что настоящая леди о таких вещах даже думать не должна, но хочется аж .... очень сильно.М-гм...
Ну это... если значит реально хочица из танка... Могу "на пальцах" рассказать, с лирическими отступлениями и анекдотами![]()
Из пистолетов и винтовок стреляла, а из танка... это же... удовольствия несоизмеримо больше.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
SuperKot есть палатки ,,лишние май ,,лежат у Оушена ,,можно заехать забрать,,2 штуки 2 месные,,правда они Летние!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks