| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, дождик разошелся...я думала не на долго
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Если подарить другу правильного кота, он не только простит долг, но ещё и приплатит, чтобы ты забрал эту скотину обратно.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки будете смеятся но только что в море сбежал крокодил,ггггг рбака, весь пляж смотрит поймают или нет. Прикиньте плывешь ты такая и тут тебя на....
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Сегодня я себя получше чувствую (ангину привезла), сейчас напишу. Заранее извиняюсь за длинный текст.
Отдыхали мы в Феодосии уже третий год подряд у одной и той же женщины. Первые 3 дня все шло хорошо, мы купались, загорали, гуляли... На третий день Эмилия заболела. Потом присоединились к ней муж с Нонной. Затем и меня скосило. Как нам потом сообщила хозяйка, вирус какой-то "привезли" еще месяц назад, никто от них здоровым еще не уезжал. Мы, кстати, когда ехали в поезде, то тоже заметили, что люди возвращаются с отдыха заболевшие: у кого кашель, у кого насморк, у кого температура, но здоровых людей я в нашем вагоне не встретила.
А пиком неприятностей нашего "отдыха" стало то, что нас за день до отъезда обокрали: залезли к нам ночью (у нас все было закрыто на ключ) и украли сумку мужа с оставшимися деньгами. Было там не очень много, но сам факт.
В общем, день рождения Эмилии мы отмечали дома, так как у нее была высоченная температура, которую невозможно было сбить, и нам даже пришлось подключать антибиотики. А день рождения мужа мы не отмечали, так как денег уже не было. Последние 2 дня мы провели на пляже, так как дети к тому времени уже успели более-менее выздороветь и они очень хотели хоть чуток покупаться, а мне после пляжа стало еще хуже и я вернулась домой с температурой и в ужасном настроении, теперь вот тоже пью антибиотики.
Плюс в последний день пришли мы на пляж, купаемся мы, значит, в море и тут смотрю, что люди начинают резко выбегать из воды, собирать вещи и уходить. Оказалось, что практически на том месте, где мы разместились, прорвало канализацию. Хорошо хоть это все гуано не успело в море стечь.
В общем, "классно отдохнули". Возвращаться в Феодосию желания нет пока. Насколько я ее раньше любила, настолько же сейчас ненавижу. Хоть и понимаю, что сам город не виноват, но все эти негативные впечатления, которые нам оставила эта поездка, пока что берут верх.
Девочки ну вы прям вообще ,я трезвяк еще. А крокодил с которым фоткаются, так тот вася шо его носил пьяный в хлам, положил его на песок и пнул, а тот как шкурнул. Все в шоке детей из воды подаставали, он то со скотчем на пасти,но он то расклеится со dременем. Мы сидим и в шоке просто,осталось чтоб из удав тоже сбежал и попугай улетел.
так он настоящий???я думала надувной...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks