Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 417 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    похоже, у нас свой есть
    мой ребзь уехал кататься а велике по маршрутуЗападный- Коммунар-оперный-Цум-Монастырский остров, и обратно. Вот думаю, есть ли у него шанс приехать сухим?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Жил-был дядечка с хорошим чувством юмора, и фамилия у него была Стакан. Поскольку с юмором у него проблем не было, он своих близнецов, мальчика и девочку, назвал Рома и Джина.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

да, дождик разошелся...я думала не на долго

Дописів
    7 756

Типово

Жил-был дядечка с хорошим чувством юмора, и фамилия у него была Стакан. Поскольку с юмором у него проблем не было, он своих близнецов, мальчика и девочку, назвал Рома и Джина.
    у маминой соседки дочь много лет назад уехала жить в Голландию и младшего сына, который там родился назвали Джино, но фамилия у них точно не стакан и девочки нет, старший тоже мальчик
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ээ, наверное Справа от вокзала, если стоять лицом к нему.
    Ну да, я так и думала)))

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    мы тоже со стажем.
    у нас боли в животе, немного выше пупка связаны с ДЖВП и застоем желчи.
    Иногда, когда случается такой приступ, проскакиваем, а иногда вылазит ацетон
    Мы этим летом ходили обследоваться, т.к. дочь все время жаловалась на боль в животе возле пупка. Причем боль могла быть и утром сразу после сна, и сразу после еды, и просто так... Да, оказалась ДЖВП(( Теперь хофитол с креоном наши друзья((
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Если подарить другу правильного кота, он не только простит долг, но ещё и приплатит, чтобы ты забрал эту скотину обратно.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    на Титова сухо и солнце светит ))
    Подтверждаю! Даже той тучки, из которой гром, не видно.
    До сих пор удивляюсь, какой у нас многогранный город в плане погоды. Совсем рядом дождь лупит, а тут солнце.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки будете смеятся но только что в море сбежал крокодил,ггггг рбака, весь пляж смотрит поймают или нет. Прикиньте плывешь ты такая и тут тебя на....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

ыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Девочки будете смеятся но только что в море сбежал крокодил,ггггг рбака, весь пляж смотрит поймают или нет. Прикиньте плывешь ты такая и тут тебя на....
    уже ради этого стоило съездить на море )))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Зачем вы его выпустили???? Лера-Лера... Ранний подъем тебе не на пользу))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 237

Типово

о, Боже, где там взялся то крокодил?
    и ты, это... кроме тебя этого крокодила еще кто-инть видел?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    о, Боже, где там взялся то крокодил?
    и ты, это... кроме тебя этого крокодила еще кто-инть видел?

белок нет?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

шо пьешшшш?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Brooke, как вы в итоге отдохнули? надеюсь ничего серьезного не произошло?
    Сегодня я себя получше чувствую (ангину привезла), сейчас напишу. Заранее извиняюсь за длинный текст.

Отдыхали мы в Феодосии уже третий год подряд у одной и той же женщины. Первые 3 дня все шло хорошо, мы купались, загорали, гуляли... На третий день Эмилия заболела. Потом присоединились к ней муж с Нонной. Затем и меня скосило. Как нам потом сообщила хозяйка, вирус какой-то "привезли" еще месяц назад, никто от них здоровым еще не уезжал. Мы, кстати, когда ехали в поезде, то тоже заметили, что люди возвращаются с отдыха заболевшие: у кого кашель, у кого насморк, у кого температура, но здоровых людей я в нашем вагоне не встретила.
    А пиком неприятностей нашего "отдыха" стало то, что нас за день до отъезда обокрали: залезли к нам ночью (у нас все было закрыто на ключ) и украли сумку мужа с оставшимися деньгами. Было там не очень много, но сам факт.
    В общем, день рождения Эмилии мы отмечали дома, так как у нее была высоченная температура, которую невозможно было сбить, и нам даже пришлось подключать антибиотики. А день рождения мужа мы не отмечали, так как денег уже не было. Последние 2 дня мы провели на пляже, так как дети к тому времени уже успели более-менее выздороветь и они очень хотели хоть чуток покупаться, а мне после пляжа стало еще хуже и я вернулась домой с температурой и в ужасном настроении, теперь вот тоже пью антибиотики.
    Плюс в последний день пришли мы на пляж, купаемся мы, значит, в море и тут смотрю, что люди начинают резко выбегать из воды, собирать вещи и уходить. Оказалось, что практически на том месте, где мы разместились, прорвало канализацию. Хорошо хоть это все гуано не успело в море стечь.
    В общем, "классно отдохнули". Возвращаться в Феодосию желания нет пока. Насколько я ее раньше любила, настолько же сейчас ненавижу. Хоть и понимаю, что сам город не виноват, но все эти негативные впечатления, которые нам оставила эта поездка, пока что берут верх.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки ну вы прям вообще ,я трезвяк еще. А крокодил с которым фоткаются, так тот вася шо его носил пьяный в хлам, положил его на песок и пнул, а тот как шкурнул. Все в шоке детей из воды подаставали, он то со скотчем на пасти,но он то расклеится со dременем. Мы сидим и в шоке просто,осталось чтоб из удав тоже сбежал и попугай улетел.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

так он настоящий??? я думала надувной...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Лена Brooke, а можешь дать ссылочку, где ты качала "Красотку" без русской озвучки?
    А то я не нашла
    Я в контакте онлайн смотрела, там в хорошем качестве и звук хороший.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Сегодня я себя получше чувствую (ангину привезла), сейчас напишу. Заранее извиняюсь за длинный текст.
    там похоже конкретно всех покосило - сотрудница на днях вернулась с Феодосии - ее родная сестра, муж сетры и ихняя дочь - все с серьезной ротовирусной инфекцией. Ребенок попал в больницув тяжелом состоянии еще в Феодосии, взрослые уже здесь долечиваются

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    от я сижу дома и думаю - чего это я отказалась в парке поехать погулять, пока муж кое-какие дела утрясет в центре )))
    отоб нагулялись с ребенком
    Ага))ко мне тоже брат с племянницей в гости приехали ,а она в парк мылилась ,.. Не успели выехать ..сидим пережидаем дождик

Сторінка 383 з 417 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті