Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 804 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16065, показано з 961 по 980.

Тема: Проверенные Китайские интернет магазины и технология заказов товаров!

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Вот нашел урок как совершать покупки с таобао.
    http://cn-mail-forwarding.com/help/k...upki-na-taobao
    Вроде ничего сложного. И ни слова про посредников. Думаю изучить этот урок и проверить на практике.

Звідки Ви
    Днепропетровск♥♥♥ ◄
    Дописів
    236

Типово

Для регистрации на таобао нужен китайский номер телефона
    http://cn-mail-forwarding.com/help/r...-scheta-alipay это сайт посредник (хитрый правда, уроки проводит)

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Короче, херня у меня с заказом. Часы, механика, не идут Кто сталкивался с проблемными заказами? Какие мои действия? Написала продавцу, молчит

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    ТАОБАО
    Давайте разберем этот сайт. Как с него заказать самому? Самому имею ввиду не через посредника у нас на форуме. А самому через посредника в Китае. Формумские посредники как-то же заказывают там товары? Как найти посредника в Китае? Как оформить посылку? Как оплатить? Как вообще нужно заказывать на Таобао. Может у кого-то есть опыт покупки там.
    Просто на этом сайте есть все что угодно, и есть такое чего нет на обычных сайтах. Например автозапчасти или еще что-то.
    Я несколько раз заказывал через MisterTao Это посредник в Китае. По цене: 8% от стоимости товара и доставки они берут себе + 3% снимают комиссию при зачислении денег через MasterCard. По цене выходит где то так же, как и форумские посредники.

С кем они работают и на чем зарабатывают - самому интересно.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Короче, херня у меня с заказом. Часы, механика, не идут Кто сталкивался с проблемными заказами? Какие мои действия? Написала продавцу, молчит
    а точно механика ?? а то открываешь их а там батарейка села)))))))))))))) откуда заказ ?? цена часов
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

chapic личку почистите не могу ответить
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Пишите китайцам в саппорт, открывайте диспут.
    Заказывал на Бике Лампу. Мне прислали лампу на 110вольт с американской вилкой. (Сам протупил когда заказывал.) Пишу в саппорт, морозятся. Мол ну вы на сколько заказали на 110вольт? Чего вы от нас хотите? Подскажите как сделать так чтобы китайцы вернули хоть часть денег.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    а точно механика ?? а то открываешь их а там батарейка села)))))))))))))) откуда заказ ?? цена часов
    ага, механика (по-крайней мере в характеристике так указанно). Там батарейку не куда всунуть, т.к. часы "скелет". Заказ с алиэкспресса, $18,90

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Пишите китайцам в саппорт, открывайте диспут.
    Заказывал на Бике Лампу. Мне прислали лампу на 110вольт с американской вилкой. (Сам протупил когда заказывал.) Пишу в саппорт, морозятся. Мол ну вы на сколько заказали на 110вольт? Чего вы от нас хотите? Подскажите как сделать так чтобы китайцы вернули хоть часть денег.
    Начала писать, а там, в виде доказательства, необходимо видео приложить и размер ограничен. У меня никак не получается сжать до нужного размера. Потом посчитала, что пока часы обратно дойдут, пока они там разберутся и может быть вернут деньги, решила сдать в ремонт их

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

ТАОБАО
    Давайте разберем этот сайт. Как с него заказать самому? Самому имею ввиду не через посредника у нас на форуме. А самому через посредника в Китае. Формумские посредники как-то же заказывают там товары? Как найти посредника в Китае? Как оформить посылку? Как оплатить? Как вообще нужно заказывать на Таобао. Может у кого-то есть опыт покупки там.
    Просто на этом сайте есть все что угодно, и есть такое чего нет на обычных сайтах. Например автозапчасти или еще что-то.
    найдите надежного посредника в Китае,который
    -Вас не обсчитает
    -Вам будет качественно проверять товар на брак
    -будет помогать делать возвраты ,потому как очень много брака по товарам
    -будет решать вопросы по таможне/с перевозчиками
    -будет покупать по Вашим ссылкаМ, а не другим
    -будет хорошо паковать посылки
    -не будет у Вас же воровать из посылок
    - не кинет Вас,получит больше 1000$

- можете заказывать))))

у меня в Китае живут друзья,я работаю с ними, иначе ни в какую бы не рискнула,потому что случаев,даже с самыми надежными огогогого!
    они там,мы тут,получат бабло и был таков,как вы их искать будете? туда поедете?))
    но если готовы рискнуть ,то посредников в Китае в сто раз больше,чем в Украине))))

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Начала писать, а там, в виде доказательства, необходимо видео приложить и размер ограничен. У меня никак не получается сжать до нужного размера. Потом посчитала, что пока часы обратно дойдут, пока они там разберутся и может быть вернут деньги, решила сдать в ремонт их
    вот простой пример того,как не стоит экономить на деталях.

одни часы заказывать оно Вам надо было?
    обратились бы к любому посреднику-хоть бы гарантию получили,вернули бы эти часы стремные.

у меня на прошлой неделе пришел телефон ,все работает,а экран не работает,мне его клиент естсно вернул.
    ну а я назад в Китай) пусть сами свое Г юзают)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

обратились бы к любому посреднику-хоть бы гарантию получили,вернули бы эти часы стремные.

у меня на прошлой неделе пришел телефон ,все работает,а экран не работает,мне его клиент естсно вернул.
    а деньги кто возвращал?

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Ну я так не думаю.

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Попробуйте договориться с продавцом о частичном возврате денег за ремонт. Обычно это самый простой и удобный вариант. Вы тут ремонтируете за свои, фоткаете доказательства (чеки там всякие и т.д.), а продавец вам возвращает либо всю сумму, либо какую-то часть. Не стоит отказываться от компенсации из-за маленькой суммы, сегодня часы за 20 баксов, а завтра что-нибудь за несколько сотен.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

давай видео пережму до нужного размера
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Други, кто будет регистрироваться на сайте http://www.buyincoins.ru Впишите плз. Мое имя реферала max_100 И вы сразу получите скидку 5%

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    а деньги кто возвращал?
    клиенту я
    мне посредник в Китае

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Ну я так не думаю.
    а как Вы думаете?

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Думаю, что лучше самостоятельно заказывать.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Lares Переглянути допис
    Попробуйте договориться с продавцом о частичном возврате денег за ремонт. Обычно это самый простой и удобный вариант. Вы тут ремонтируете за свои, фоткаете доказательства (чеки там всякие и т.д.), а продавец вам возвращает либо всю сумму, либо какую-то часть. Не стоит отказываться от компенсации из-за маленькой суммы, сегодня часы за 20 баксов, а завтра что-нибудь за несколько сотен.
    Я даже и не думала об экономии на посредниках, т.к. начала "работать" с этим сайтом из-за отличных отзывов моих друзей/знакомых, которые довольно часто делают заказы с Али. Ну это мне так "везет" просто
    Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    давай видео пережму до нужного размера
    спасибо за предложение, но пока нет необходимости. Начала диалог с продавцом, он сказал, чтобы отнесла в ремонт и потом будем решать что делать Но я уже решила, что возвращать не стану. Поэтому буду добиваться компенсации

Сторінка 49 з 804 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті