Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 650 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    интересно,такие имена как Василий и Петр навсегда канули в Лету?)
    может и нет))) они уж очень прям взрослые как по мне...) как то время было , что ни дедушка так Петя или Вася..))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    может и нет))) они уж очень прям взрослые как по мне...) как то время было , что ни дедушка так Петя или Вася..))
    мне еще Сережа нравится,Филипп, только как о таком дома заикнуться- муж расстреляет))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

интересно,такие имена как Василий и Петр навсегда канули в Лету?)
    Это точно так же как с женскими простыми Оля, Таня. Сейчас популярны Ариша, Кира, Эвангилина и ты. ды Но, думаю пройдет лет десять и опять будут модные

мне еще Сережа нравится,Филипп, только как о таком дома заикнуться- муж расстреляет))))
    как то давненько обсуждали мы тут этот вопрос. И тогда послушав умные мысли я сделала один огромным вывод и время от времени толькаю его в "массы" читать в уши. бабушкам, дедушкам, и прочим советчикам.
    суть такова: что имя ребенку должна давать мама и только мама, т.к. дедушки бабушки уже имели такую возможность, у теть и дядей она или была или еще будет, так же это касается и взрослого Ре в семье. Папа и так дает и фамилию и отчество а если еще и имя то это уже перебор и нет никакой справедливости по отношению к жене. И только мама ходит 9 месяцев то с тонусом то с токсикозом, мучится в родах и ты. ды. Вот она и должна назвать свое чадо

Дописів
    1 199

Типово

мне Филипп нравится....только сразу просится Киркоров муж сразу на отрез это имя!!)))
    было бы у меня прям как в сериале Филя и Киря

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Это точно так же как с женскими простыми Оля, Таня. Сейчас популярны Ариша, Кира, Эвангилина и ты. ды Но, думаю пройдет лет десять и опять будут модные
    у нас в группе у Сони есть и Оля,и Таня)

Сони- 2
    Арины- 2
    Вовы- 2
    Лизы-2

остальные по одному)))
    самое необычное среди мальчиков- Елисей
    среди девочек - Нина(как ни странно)

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет!!! С неделькой кому положено!
    По поводу имён: у моего мужа все мальчики Александры Александровичи!

Дописів
    1 199

Типово

как то давненько обсуждали мы тут этот вопрос. И тогда послушав умные мысли я сделала один огромным вывод и время от времени толькаю его в "массы" читать в уши. бабушкам, дедушкам, и прочим советчикам.
    суть такова: что имя ребенку должна давать мама и только мама, т.к. дедушки бабушки уже имели такую возможность, у теть и дядей она или была или еще будет, так же это касается и взрослого Ре в семье. Папа и так дает и фамилию и отчество а если еще и имя то это уже перебор и нет никакой справедливости по отношению к жене. И только мама ходит 9 месяцев то с тонусом то с токсикозом, мучится в родах и ты. ды. Вот она и должна назвать свое чадо
    знаешь что то в этом есть! я вот когда с первым ходила б. то выискала пару вариантов имён, мы с мужем обсуждали их... а когда родился , то я сразу же как мне его показали мысленно назвала его Кирилл.....))
    сейчас у меня ступор с мужскими именами!!!! я не могу сказать, что именно какое то нравится очень... есть везде свой + и свой -...... пока остановились на варианте предложенном папой! а когда родится то будет видно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    если будет мальчик - тоже Сашей назовешь? или будешь сопротивляться и ломать семейную традицию?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мой муж категорически против сан саныча
    иногда ему этим пригрозить могу, чтоб не буянил лишний раз

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

А я хочу Стефания назвать, муж сказал что ему не очень нравится, а я прям балдею от этого имени.

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    если будет мальчик - тоже Сашей назовешь? или будешь сопротивляться и ломать семейную традицию?
    Буду сопротивляться как могу!!! В доме уже есть два Александра (муж, свёкр), с третьим будет перебор!!! Да и это не самоё любимое мое имя!)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

А у мой муж почему-то называет имя и отчество своего отца
    я говорю а он тут причем?
    говорит, не привычно

а еще мои родители особо не напрягались с выбором моего имени и назвали так как маму (вернее брат старший назвал) в итоге у нас были одинаковые фамилии имена и так получилось, что и отчества

Мне имя Саша нра, но я люблю пошутить на эту тему:
    такие имена как Сережа и Наташа (это нас с мужем так зовут) и Саша, придумывают те, у кого есть уже с десяток детей, вот они так назвали "пускай еще и Саша будет " совсем не заморачиваясь

знаешь что то в этом есть! я вот когда с первым ходила б. то выискала пару вариантов имён, мы с мужем обсуждали их... а когда родился , то я сразу же как мне его показали мысленно назвала его Кирилл.....))
    сейчас у меня ступор с мужскими именами!!!! я не могу сказать, что именно какое то нравится очень... есть везде свой + и свой -...... пока остановились на варианте предложенном папой! а когда родится то будет видно!
    Вот тоже согласна, пока называю как нравиться мне, но вдруг я на него посмотрю, а это вовсе не он а Вася ))))) так всем и говорим, родиться а там видно будет

Дописів
    1 199

Типово

Вот тоже согласна, пока называю как нравиться мне, но вдруг я на него посмотрю, а это вовсе не он а Вася ))))) так всем и говорим, родиться а там видно будет
    или вообще Василина

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А я хочу Стефания назвать, муж сказал что ему не очень нравится, а я прям балдею от этого имени.
    Стефания красиво звучит, а вот сокращённо вроде Фаня - мне как-то не очень...

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

У меня муж Александр Александрович ))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

как сказала то красиво))) и ведь дело говоришь, не могу не согласится. А у нас так....я имена ищу и из тех что мне нравится мы вместе и выбираем получается почти сама все делаю)))))
    Денисович
    не ну так не бывает, столько совпадений у нас)))))))))) мы тоже Денисовны
    Платон вроде имя сейчас модное, у меня есть два знакомых Платоши.
    Мне вообще много имен таких как Платон, Назар, и такого рода нравится.....но у нас же проблема надо чтобы имя интернациональное было чтобы и родители языки не ломали и не коверкали, и тут чтобы тоже ребенка нормально называли и не коверкали))))) короче чтоб на любом языке звучало одинаково, и список сразу ооочень сужается.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А мы ждём Александру Александровну

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Стефания красиво звучит, а вот сокращённо вроде Фаня - мне как-то не очень...
    Сокращенно Стеша

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, приехала с УЗИ! Вроде у нас все хорошо тьфу-тьфу.
    В пузике живет ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с девочкой!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    как сказала то красиво))) и ведь дело говоришь, не могу не согласится. А у нас так....я имена ищу и из тех что мне нравится мы вместе и выбираем получается почти сама все делаю)))))
    не ну так не бывает, столько совпадений у нас)))))))))) мы тоже Денисовны
    Платон вроде имя сейчас модное, у меня есть два знакомых Платоши.
    Мне вообще много имен таких как Платон, Назар, и такого рода нравится.....но у нас же проблема надо чтобы имя интернациональное было чтобы и родители языки не ломали и не коверкали, и тут чтобы тоже ребенка нормально называли и не коверкали))))) короче чтоб на любом языке звучало одинаково, и список сразу ооочень сужается.
    вот-вот...найди, выбери, предложи.... а потом мой муж удивляется когда я ему говорю "ну, Кирилла ведь я назвала!")))))

а я Каришу очень хотела одно время_)))))))

Сторінка 422 з 650 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті