| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это точно так же как с женскими простыми Оля, Таня. Сейчас популярны Ариша, Кира, Эвангилина и ты. ды Но, думаю пройдет лет десять и опять будут модные
как то давненько обсуждали мы тут этот вопрос. И тогда послушав умные мысли я сделала один огромным вывод и время от времени толькаю его в "массы" читать в уши. бабушкам, дедушкам, и прочим советчикам.
суть такова: что имя ребенку должна давать мама и только мама, т.к. дедушки бабушки уже имели такую возможность, у теть и дядей она или была или еще будет, так же это касается и взрослого Ре в семье. Папа и так дает и фамилию и отчество а если еще и имя то это уже перебор и нет никакой справедливости по отношению к жене. И только мама ходит 9 месяцев то с тонусом то с токсикозом, мучится в родах и ты. ды. Вот она и должна назвать свое чадо![]()
Всем привет!!! С неделькой кому положено!
По поводу имён: у моего мужа все мальчики Александры Александровичи!![]()
знаешь что то в этом есть! я вот когда с первым ходила б. то выискала пару вариантов имён, мы с мужем обсуждали их... а когда родился , то я сразу же как мне его показали мысленно назвала его Кирилл.....))
сейчас у меня ступор с мужскими именами!!!! я не могу сказать, что именно какое то нравится очень... есть везде свой + и свой -...... пока остановились на варианте предложенном папой! а когда родится то будет видно!
А я хочу Стефания назвать, муж сказал что ему не очень нравится, а я прям балдею от этого имени.
А у мой муж почему-то называет имя и отчество своего отца
я говорю а он тут причем?
говорит, не привычно
а еще мои родители особо не напрягались с выбором моего имени и назвали так как маму (вернее брат старший назвал) в итоге у нас были одинаковые фамилии имена и так получилось, что и отчества
Мне имя Саша нра, но я люблю пошутить на эту тему:
такие имена как Сережа и Наташа (это нас с мужем так зовут) и Саша, придумывают те, у кого есть уже с десяток детей, вот они так назвали "пускай еще и Саша будет "совсем не заморачиваясь
Вот тоже согласна, пока называю как нравиться мне, но вдруг я на него посмотрю, а это вовсе не он а Вася ))))) так всем и говорим, родиться а там видно будет
как сказала то красиво))) и ведь дело говоришь, не могу не согласится. А у нас так....я имена ищу и из тех что мне нравится мы вместе и выбираемполучается почти сама все делаю)))))
не ну так не бывает, столько совпадений у нас)))))))))) мы тоже Денисовны![]()
Платон вроде имя сейчас модное, у меня есть два знакомых Платоши.
Мне вообще много имен таких как Платон, Назар, и такого рода нравится.....но у нас же проблема надо чтобы имя интернациональное былочтобы и родители языки не ломали и не коверкали, и тут чтобы тоже ребенка нормально называли и не коверкали))))) короче чтоб на любом языке звучало одинаково, и список сразу ооочень сужается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks