| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Расслабся и получай удовольствие! все ты справишься и без таких жертв. с двумя то справилась.
Алиске сколько годиков?
Вите компанию составит. Заодно желающие смогут понаблюдать в какую шкоду детки превращаются ровно через 2 годика после рождения. это если еще не наблюдали.
я с список форумовки записываться не буду, т.к с витиным здоровьем - это нереально
кста, хотите прикольнуться?
муж настроен ребенка назвать велизаром. уже хватаюсь за голову
Девочки умяла я только что 2 тарелки борща со сметанкойсижу теперь аж мокрая вся))))))но так укусно было ммммммм
а ты прекращай перечитывать старое)))) а то так и не догонишь, читай за день (иногда столько настрочим что и за день не прочитать)
угу))))) вот пусть мне 3го и покажут доказательство, а то на первом УЗИ я его отчетливо увидела, а на втором он видите ли попом к нам повернулся))) меня такое не устраивает
у меня тоже ладошка, но внешне девченки все сказали не опустился, рановато тебе еще![]()
Девочки, в тему имен - Платон сейчас имя популярное или старое? мне так оно нравится, а муж категорически против, мол над ребенком будут все ржать потом. Хотя кто ржать-то будет? я на площадках таких имен наслушаюсь - аж плохо иногда))
СПИСОК НА ФОРУМОВКУ (добавляемся в список и пишем удобное время):
1.Sunshine84 (будний день c 17.30)
2. Lily of the valley (будний день в любое время, до 10 сентября)[/QUOTE]
3. Bonja88 ( будние дни в любое время)[/QUOTE]
4. Bonn J. (будний день, любое время)
5. Kukla_XXX (будний день, после 12 в любое время)
Спасибо, я на спине могу только сидя
Ночью когда с бока на бок переворачиваюсь сильно живот болит (((
Интересное имя, я знаю одного мальчика с именем Харитон, в начале все были в шоке, а сейчас и представить не могут если бы его звали иначе...
И мне очень нравиться, а вот мой половин говорит, что оно больше на кликуху похоже.
Я выбрала другое, муж к нему тоже не ахти относился, но сейчас думаю уже начинает привыкать т.к. я пузик только так и называю ))))
Не Боб и уже хорошо![]()
Востаннє редагував Babayka: 30.08.2013 о 16:07
интересно,такие имена как Василий и Петр навсегда канули в Лету?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks