Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 292 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Не нужно поражаться. Многие умеют и любят готовить. Даже на отдыхе. Тем более, что мультиварка все это дело упрощает многократно. Лично для меня и борщ сварить не проблема.
    Я умею готовить, но не люблю, Команданте и умеет, и любит. Но готовка на отдыхе для нас табу.
    А борщ, смотрю, многих зацепил))

Кто-то любит хвастаться )))
    Кто?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Никогда такого не было, может надо просто выбирать нормальные заведения и не жрать то, что по пляжам носят?
    И у меня такого никогда не было, но рисковать не хочется.
    Фиг его знает, зачем там люди столько времени толкутся, но я своими глазами видела, и не раз.
    Я тоже видела, но это ж не значит, что все, кто готовит на отдыхе, столько времени проводят на кухне.
    Ну вот не понять мне этого. Впрочем, я и неделю есть борщ не буду.
    А мы и 2 недели можем борщ есть, любим мы его.
    Странно, а я всегда считала, что всё это можно прекрасно совмещать, без экономии на чём-то одном.
    Не, про экономию на еде я написала просто к слову, лично мне гораздо приятнее питаться вкусной домашней едой и при этом в несколько раз дешевле, чем в кафе-ресторанах.
    Ну, и я ж смотрела ваши фото номеров с последнего отдыха в Николаевке и вы там писали про бюджетный отдых (а теперь ничего не экономите ), мне лучше неделями есть борщ собственного приготовления (что меня вообще не напрягает)))) и жить в номере получше.

Я разве про вас писала?
    Я никого не осуждаю, я удивляюсь. Одно дело расслабиться и подождать в прохладном помещении, и совсем другое по жаре у плиты стоять, особенно на общей кухне.
    А если номер с кухней, всей посудой и кондиционером? Ну, и есть странные дамочки типа меня, которые в комфортных условиях готовы для семьи готовить еду даже на отдыхе))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я умею готовить, но не люблю, Команданте и умеет, и любит. Но готовка на отдыхе для нас табу.
    А борщ, смотрю, многих зацепил))
    Так это ж вас как раз борщ зацепил))))).

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    кто вам сказал, что я на пляжах что-либо покупаю?

ваш выбор,ваше право.
    Не надо остальных осуждать, что готовка на отдыхе забирает время отдыха. Не более того, пока ждешь свой заказ в общепите.
    так не обязательно в общепите...если отдыхаем в гостинице, то выбираем проверенные, с отличной домашней кухней, свежеприготовленой.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    так не обязательно в общепите...если отдыхаем в гостинице, то выбираем проверенные, с отличной домашней кухней, свежеприготовленой.
    Ну, а если вы приехали в новое место, где до этого не бывали, как вы определяете без риска для ЖКТ проверенные места общепита?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Никогда такого не было, может надо просто выбирать нормальные заведения и не жрать то, что по пляжам носят?
    мой ребенок ничего не ест из того что "носят" даже в моем приготовлении. Да и некогда ей там хомячить, она на пляже или купается или играет. А траванулась в ооочень приличном заведении.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ресторан, отличная домашняя кухня, кафе, закусочная, бистро - это все общепит -общественное питание.
    Мне не верите,спросите у гугла

Я доверяю только себе и тому,что приготовила.
    Спросите у тети Маши,что приготовила вам обед, сколько раз в день она моет руки и моет ли руки ,выходя из туалета или после того, как почешет себе что-нибудь.

Вообщем, тема об отдыхе, а не о борщах с ресторанами)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

Ресторан, отличная домашняя кухня, кафе, закусочная, бистро - это все общепит -общественное питание.
    Мне не верите,спросите у гугла

Спросите у тети Маши,что приготовила вам обед, сколько раз в день она моет руки и моет ли руки ,выходя из туалета или после того, как почешет себе что-нибудь.

Вообщем, тема об отдыхе, а не о борщах с ресторанами)))
    у некоторых дома большая анти санитария, чем у тёти Маши, в хорошей гостинице)))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, а если вы приехали в новое место, где до этого не бывали, как вы определяете без риска для ЖКТ проверенные места общепита?
    для это и существует форум, чтобы ездить только в проверенные места)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

у некоторых дома большая анти санитария, чем у тёти Маши, в хорошей гостинице)))))
    Знаете, своя "грязь" она "роднее". Часто то, что спокойно ест "тетя Маша", смерти подобно для вас. И наоборот.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

для это и существует форум, чтобы ездить только в проверенные места)))
    Ну, на мой вопрос вы так и не ответили.
    В прошлом году у тети Маши было все Ок и никто не отравился, а в этом что-то поменялось. Бывает же так?
    Ну, и я вот в этом году лишний раз убедилась, что то, что одному может казаться раем на земле, другому покажется ужасом. Так что....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Девочки, не ссорьтесь..
    У всех разный быт даже дома. Кто-то и дома не выходит в кафе, кто-то там бывает часто в "неотдыхающей" жизни)
    Лично я, только зайдя в кафе и присев за столик почти всегда определяю нормально ли будут кормить)
    Это заметно по многому.
    И "санитарию" тоже видно сразу -мое ИМХО.
    Пы.Сы. Странно, у тёти Маши люди отравиться боятся, а недельным борщом - нет
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Не, про экономию на еде я написала просто к слову, лично мне гораздо приятнее питаться вкусной домашней едой и при этом в несколько раз дешевле, чем в кафе-ресторанах.
    Ну, и я ж смотрела ваши фото номеров с последнего отдыха в Николаевке и вы там писали про бюджетный отдых (а теперь ничего не экономите ), мне лучше неделями есть борщ собственного приготовления (что меня вообще не напрягает)))) и жить в номере получше.
    Ну так если он действительно оказался бюджетным, что же мне ещё написать-то)) Мы выехали туда не экономии ради, не выбирая из чего-то, а по давнему приглашению хозяев, просто поесть шашлыков на выходных. Номер у нас был нормальный, со всем необходимым, отдельно от соседей-отдыхающих. На обычный длительный отдых я туда не поеду, как и в Николаевку вообще, но праздники у нас удались.
    Кстати, что тоже удивило, мне нравится Винтаж-отель в Новом Свете, но когда я о нём упомянула, форумчане интереса не проявили почему-то, а вот простенькие номера Николаевки заинтересовали многих))

Так это ж вас как раз борщ зацепил))))).
    Ага, и меня тоже

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну так если он действительно оказался бюджетным, что же мне ещё написать-то)) Мы выехали туда не экономии ради, не выбирая из чего-то, а по давнему приглашению хозяев, просто поесть шашлыков на выходных. Номер у нас был нормальный, со всем необходимым, отдельно от соседей-отдыхающих. На обычный длительный отдых я туда не поеду, как и в Николаевку вообще, но праздники у нас удались.
    Кстати, что тоже удивило, мне нравится Винтаж-отель в Новом Свете, но когда я о нём упомянула, форумчане интереса не проявили почему-то, а вот простенькие номера Николаевки заинтересовали многих))
    Так в Новый Свет летом любителей немного съездить (ну, тут в теме, по крайней мере)))). А Николаевка.... не надо лучше про Николаевку

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

А в продуктах, из которых вы готовите, насколько уверены? А в продавцах, у которых их покупаете?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А в продуктах, из которых вы готовите, насколько уверены? А в продавцах, у которых их покупаете?
    Ну согласитесь же, если можно минимизировать риски и если это абсолютно никого не напрягает, то лучше их все-таки уменьшить)))). Особенно, если едешь отдыхать с детьми.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Так в Новый Свет летом любителей немного съездить (ну, тут в теме, по крайней мере)))).
    И правильно, но осенью-то люди отдыхать планируют, а с выбором номеров (про частный сектор не говорю) в Новом Свете не очень.

А Николаевка.... не надо лучше про Николаевку
    Да, не будем

Дописів
    171

Типово

Кто-то подскажет дешевую квартиру в горном Крыме?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Ну согласитесь же, если можно минимизировать риски и если это абсолютно никого не напрягает, то лучше их все-таки уменьшить)))). Особенно, если едешь отдыхать с детьми.
    Соглашусь, конечно. Главное, чтобы осторожность не переросла в паранойю))

Дописів
    578

Типово

+1
    Меня поражают люди, которые едут на отдых и по полдня проводят на кухне. Особенно умиляют те, кто борщи варит
    ну а три-четыре раза в день питаться в кафе-ресторанах так на это тоже нужно время потратить...сначала поискать общепит, потом изучить меню, подождать заказ..иногда проще три картошки сварить за 20 мин и салатик нарезать. + в последнее время от укр общепитов в ужасе, не зависисмо от того, дорогое или не оч заведение, в большинстве случаев остаемся разочарованными качеством блюд и обслуживанием.
    Ну кому как.

Сторінка 77 з 292 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті