| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка, а вы калланетику из инета качали или у кого-то переписывали?
Если качали, то можете дать ссылочку?
Я тоже хочу заниматься![]()
Я купила диск в магазине. Могу на общественных началах записать и вам, мне не сложно.
Надеюсь, меня за изготовление пиратских дисков не загребут.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Буду бесконечно благодарна.
Скажите, а какие мультики принести: наши или иностранные, так как коллекция у меня очень большая (есть практически все советские мультики и хорошие иностранные). И мне будет приятно, если я тоже что-то хорошее дам взамен.
Да нам все равно, мы только начинаем собирать коллекцию; но врожде бы малая с бОльшим удовольствием смотрит старые советские мульты.
Понято!
А когда Вы сможете записать мне диск?
Да хоть сейчас.![]()
Давайте я тоже подтянусь сегодня в 18.00 на трамвайную остановку Артема?
Да, только не ровно к 18, а чуточку позже - я не могу уйти раньше. Т.е. встретимся на остановке первого трамвая на улице Артема, - чтоб не путаться, - там, где раньше был градусник, то есть по ходу трамвая вверх. Я Вам в личку телефончик напишу для связи на всякий пожарный.
ой! а мне тоже удобно на вашу стрелку, но только сейчас прочитала новые сообщения... Не получится. Дите не на кого оставить. Но мне удобно и так на угол Комсомольской и Артема подойти. Так что, пожалуйста, мой экземплярчик оставьте на работе. Я наверное в пятницу.
Я тоже мультики Вам, вернее внучке, могу записать.
Гапка, а у нас тоже много мультов и фильмов....киньте свой эл.ящик в личку (и телефон заодно), я вам сброшу список, может сами чего выберите....
а я живу на калиновой, мы каждый день с малявкой гуляем в частном секторе, доходим аж до вашего района, так что на выходные договоримся, я подойду к вам на район....
Ура!
Спасибо Гапке.
Я уже с диском.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks