Цитата Допис від RaS Переглянути допис
Я просто привел Вам пример почему люди могут готовить сами. Позвольте поинтересоваться: ненамного дороже это сколько? Самим вполне можно вложиться по питанию в 3000грн на 4 человек в месяц, или 100грн в день. Ну ладно, берем 200грн в день. Викт написал, что там цены 100грн в день за человека, или 400грн за 4 человека. За 10 дней набегает 4000грн, вместо 2000. Думаете все могут себе позволить вот так взять и потратить за 10 дней двушку?
Вам бы всё математическими подсчётами заниматься, а мне лениво, тем более, что питаются все разной едой и суммы для одних значительные, для других повседневные.

Я так понимаю дома не готовите, а ходите в кафе-рестораны?
Мы не слишком много времени проводим дома, активные очень. Поэтому питаемся в разных местах, но однозначно не готовим сами во время своих прогулок и выездов (шашлыки исключение). На работу судочки не таскаем, заказываем еду из ресторана, или ходим куда-нибудь (всё те же кафе/столовые/рестораны) поесть. Ну а дома...Команданте готовит разнообразные и безумно вкусные блюда, так что специально куда-то уходить поесть не имеет смысла

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
Если именно так нравится отдыхать, почему нет? Есть люди которым нравится однополая любовь, есть бомжи которых устраивает такая жизнь.
Да я же не против, просто интересно.