Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 752 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 909

Типово

У меня жена сама заносит на 11-й если вдруг лифт не работает, сколько весит то красное чудо в цветочек я не знаю, но всяко тяжелее моего найнера (хотя он какой-то подозрительно легкий, пишут что 12.5кг).
    Переклюки нужны, т.к. всё таки есть подъёмы, плохие дороги и т.д., а каденс надо блюсти. Хотя я не уверен в надобности десятирика, у меня сейчас система 2x10, то это приводит лишь к очень быстрому износу цепи, на этот раз уже езжу в две цепи, но толи я езжу много, толи не правильно или таки оно сильно хлипкое, вобщем пробег у меня не особо большой (ну может тыщи 1.5 в месяц), но уже касета умирает, менял её с цепями 1.5 месяца назад, цепи меняю местами раз в неделю.
    На счет найнера, черт его знает, ей мой не нравится - сильно большой (20" рама), я видел какие-то найнеры со странными рамами где труба подседела ниже верхушки заднего колеса, но выглядит оно как-то стрёмно, да и дороже они чем гибриды, за ту же цену найнер будет хуже существенно. Я вот смотрю что есть из гибридов за 7-8тыщ, то они все как правило получше чем мой найнер купленный за 10, даже сучетом сколько я уже успел сменить, всё равно они даже в стоке такие же или лучше. Ну и хочет человек гибрид, что я могу поделать

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    Для вас 14 кг это большой вес? Да и тягать его особо не надо - кати себе по ступенькам.

зы. если шо, я сама тягаю (хотя чаще всего "на козла" и в лифт). Мой весит 13. Но у меня 15,5".
    вверх не катится

а когда меня дома нет, то велосипед на улице меня ждет.

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    вверх не катится

а когда меня дома нет, то велосипед на улице меня ждет.
    Значит, стоит задуматься о "прокачивании" девушки Ибо 14 кг это, таки, не так уж много даже при весе девушки около 50.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    569

Типово

"а на фиксе с расчетом 47/17 на Стельвио?" Мне все время интерестно: на сколоько ему покрыхи задней хватает?

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис

Я, вообще, про количество скоростей. И возможность подстроить нормальный каденс, не нагружая колени.
    А если у кого-то синглспид головного мозга, то совершенно не обязательно забрызгивать этим окружающих..
    Правильно ставить ноги нужно на любом велосипеде. И 14 кг - вполне подъемный вес для девушки.

про какой синглспид речь?
    у кого тут болезнь головного мозга? зашорены мозги маркетингом?

в горном велосипеде сделано специально расстояние пошире между педалями, а в даунхильном и подавно как у медведя лаптеногого

А там где все катают по окрестностям гибрид с планетаркой или одной звездой спереди и кассетой сзади (чтоб шатуны ближе сдвинуть) за глаза хватит.

Горный на жесткой вилке можно собрать и уложиться в 9 кг и 10 тыс грн.

Дописів
    569

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    У меня жена сама заносит на 11-й если вдруг лифт не работает, сколько весит то красное чудо в цветочек я не знаю, но всяко тяжелее моего найнера (хотя он какой-то подозрительно легкий, пишут что 12.5кг).
    Переклюки нужны, т.к. всё таки есть подъёмы, плохие дороги и т.д., а каденс надо блюсти. Хотя я не уверен в надобности десятирика, у меня сейчас система 2x10, то это приводит лишь к очень быстрому износу цепи, на этот раз уже езжу в две цепи, но толи я езжу много, толи не правильно или таки оно сильно хлипкое, вобщем пробег у меня не особо большой (ну может тыщи 1.5 в месяц), но уже касета умирает, менял её с цепями 1.5 месяца назад, цепи меняю местами раз в неделю.
    На счет найнера, черт его знает, ей мой не нравится - сильно большой (20" рама), я видел какие-то найнеры со странными рамами где труба подседела ниже верхушки заднего колеса, но выглядит оно как-то стрёмно, да и дороже они чем гибриды, за ту же цену найнер будет хуже существенно. Я вот смотрю что есть из гибридов за 7-8тыщ, то они все как правило получше чем мой найнер купленный за 10, даже сучетом сколько я уже успел сменить, всё равно они даже в стоке такие же или лучше. Ну и хочет человек гибрид, что я могу поделать
    http://www.magellan.ua/shop/niners/Volans_expert/ - Цена подходит? они есть в 18-й ростовке. Комплектуха как видишь феншуйная.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Значит, стоит задуматься о "прокачивании" девушки Ибо 14 кг это, таки, не так уж много даже при весе девушки около 50.
    я считаю женщины созданы для любви, а не для таскания 14 кг.
    Лучше велик прокачать. И не жлобиться.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    http://www.magellan.ua/shop/niners/Volans_expert/ - Цена подходит? они есть в 18-й ростовке. Комплектуха как видишь феншуйная.
    Только не магелан! У неё как раз сейчас магелан и у меня ранее был магелан, поначалу они мне нравилось (не было с чем сравнить), но недавно отношение сильно изменилось в худшую сторону. Может найнера у них конечно не такие как сикстеры, но нет.. Это из разряда как например у нас больше ни когда не будет машины пежо, так и ни когда не будет магелана

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

"а на фиксе с расчетом 47/17 на Стельвио?" Мне все время интерестно: на сколоько ему покрыхи задней хватает?
    это у них расходный материал.

Кстати, я вообще юзом перестал тормозить (ибо передним тормозом). Резина стала изнашиваться значительно меньше.

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    я считаю женщины созданы для любви, а не для таскания 14 кг.
    Лучше велик прокачать. И не жлобиться.
    Ну, думаю, если дело в этом, то и 11-кг велик будет ждать тебя под подъездом..
    Одной звезды спереди и планетарки сзади не всегда хватает даже по Дн. области. Про сам город вообще молчу - приходилось ездить на планетарках от 3 до 6 скоростей. Ответственно заявляю - мало!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

..
    Одной звезды спереди и планетарки сзади не всегда хватает даже по Дн. области. Про сам город вообще молчу - приходилось ездить на планетарках от 3 до 6 скоростей. Ответственно заявляю - мало!
    может на мотоцикл пересесть? там вообще педали крутить не надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности

Дописів
    569

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Только не магелан! У неё как раз сейчас магелан и у меня ранее был магелан, поначалу они мне нравилось (не было с чем сравнить), но недавно отношение сильно изменилось в худшую сторону. Может найнера у них конечно не такие как сикстеры, но нет.. Это из разряда как например у нас больше ни когда не будет машины пежо, так и ни когда не будет магелана
    Раму найнера и каталожную комплектацию разрабатывал Нильс (ник на ХТ). На ХТ есть целая история его создания. Да, рама с избытком прочности, разрабатывалась для туризма и под тяжелых людей. Насколько помню, вес его около 13-ти кг.

Типово

Кстати, стоит учитывать, что таз у женщин шире И разница в 2 звезды спереди не так уж и критична. Ну, а чтобы твоей девушке было так же легко вкручивать, нужно чтобы соотношение "вес ездока/вес велосипеда" было таким же, как у тебя. Только, вот беда, скорее всего, велик должен будет весить килограмм 6-7

Дописів
    569

Типово

Ну, думаю, если дело в этом, то и 11-кг велик будет ждать тебя под подъездом..
    Надо добавлять "для меня".

Типово

Надо добавлять "для меня".
    Свекруха катает за городом на 3-скоростном. Ей тоже маловато...

Дописів
    569

Типово

Кстати, стоит учитывать, что таз у женщин шире И разница в 2 звезды спереди не так уж и критична. Ну, а чтобы твоей девушке было так же легко вкручивать, нужно чтобы соотношение "вес ездока/вес велосипеда" было таким же, как у тебя. Только, вот беда, скорее всего, велик должен будет весить килограмм 6-7
    Померяй таз у себя и у Маскса

Типово

Померяй таз у себя и у Маскса
    А и померяю вечером!
    И женские седла не зря делаются чуть расширенными кзади.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Свекруха катает за городом на 3-скоростном. Ей тоже маловато...

педали то все равно нужно крутить!

Дописів
    4 918

Типово

у меня остался недокуренный летний план
    думаю скурить завтра. пока планирую соло, так шо если кто-то хочет присоединиться - черкайте в личку, обсудим подробности.
    зыж - культурной программы не будет. хочу просто покататься)
    Востаннє редагував klio_li: 30.08.2013 о 13:54
    il faut tenter de vivre...

Сторінка 141 з 752 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті