У меня жена сама заносит на 11-й если вдруг лифт не работает, сколько весит то красное чудо в цветочек я не знаю, но всяко тяжелее моего найнера (хотя он какой-то подозрительно легкий, пишут что 12.5кг).
Переклюки нужны, т.к. всё таки есть подъёмы, плохие дороги и т.д., а каденс надо блюсти. Хотя я не уверен в надобности десятирика, у меня сейчас система 2x10, то это приводит лишь к очень быстрому износу цепи, на этот раз уже езжу в две цепи, но толи я езжу много, толи не правильно или таки оно сильно хлипкое, вобщем пробег у меня не особо большой (ну может тыщи 1.5 в месяц), но уже касета умирает, менял её с цепями 1.5 месяца назад, цепи меняю местами раз в неделю.
На счет найнера, черт его знает, ей мой не нравится - сильно большой (20" рама), я видел какие-то найнеры со странными рамами где труба подседела ниже верхушки заднего колеса, но выглядит оно как-то стрёмно, да и дороже они чем гибриды, за ту же цену найнер будет хуже существенно. Я вот смотрю что есть из гибридов за 7-8тыщ, то они все как правило получше чем мой найнер купленный за 10, даже сучетом сколько я уже успел сменить, всё равно они даже в стоке такие же или лучше. Ну и хочет человек гибрид, что я могу поделать![]()

Для вас 14 кг это большой вес? Да и тягать его особо не надо - кати себе по ступенькам.

Bookmarks