НЕ блин ну ладно я туплю, спать хочу,куча вкладок открыто,пишу где спрашивают.Но вы, господа, ай-яй-яй... ,как вы могли![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НЕ блин ну ладно я туплю, спать хочу,куча вкладок открыто,пишу где спрашивают.Но вы, господа, ай-яй-яй... ,как вы могли![]()
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Читая "Астрофест 2013 под Красноградом" на ХТ... случайно натыкаюсь на фразу: -"Пока мы взбирались на вал, приехал одинокий велосипедист. Жаль забыл спросить, откуда он. Других посетителей при нас не было." Уже и там меня вспомнили))).
Оффтоп, а накидайте, у кого есть, телефоны проверенных киевских таксомоторов. Заранее тэнкс![]()
044-205-17-14
Недавно в Днепре случайно вызывала киевское такси.. "Город, скажите, город какой???!" ))
Игрушкину постучи - сможет забросать даже таксо-рикшами
MaksBMW, dimagotv, спасибо за наводку! Осталось дождаться ЗП и ехать смотреть выбирать и покупатьЯ просто в гибридах не сильно силён и как-то из всего, что встречал ранее по интернету не находил за вменяемые деньги ничего нормального (у Жулея канандейл вообще слабенький и при этом дорогой оказался), а оказывается мои амбиции (вернее жены) вполне можно удовлетворить. Вышло так, что как только она начала катать, вел начал сыпаться что старое жигули, под конец ещё и вилка умерла (теперь как пружинка скачет и велосипед как на воздушной подушке парит над землёй), плюс рама женская оказалась крайне неудобна (например флягу впихнуть очень сложно, насос еле-еле удалось закрепить из-за квадратной трубы и много-много чего), да и вообще она поняла что 90% это асфальт и хочет скорости, отсюда и родилась идея с гибридом, вобщем как оно всегда бывает с первым велосипедом
![]()
tarik84, катаюсь на гибриде.
Сказать, что скорость выше не сказал бы.
Как по мне достаточно сменить покрыхи на потоньше и все.
Это я к чему: смотрите все велосипеды, не ограничивайте себя только гибридом.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Может и так.. Я просто помню как пересел с сикстера на найнер, то скорость заметно выросла, затем поставил слики и скорость снова выросла.. На веле жены покрышки уже "правильные" стоят (швальба хурикейн), прирост оно дало хороший, но вел всё равно надо менять по остальным причинам (он ещё в придачу и нереально тяжелый какой-то). Другое дело, что хочется именно гибрид, а ведь велосипед должен нравиться![]()
Ну, "женские" рамы особой жесткостью не отличаются, поэтому даже просто замена ее на классическую треугольную даст заметный эффект.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Красиво пишет. Фотки красивые...
Часть 4. Южная Тирольщина, Стельвио, швейцарские поезда и миланские моды
http://velolive.com/velo_club/5423-t...m-chast-4.html
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Камераден, подскажите, гиде можно посмотреть нормальные рюкзаки для велопокатушек, по вменяемым ценам? все что мне на данный момент понравилось начинается от 100 у.е. и жаба не позволяет. ХК курил, есть несколько реплик на Дойтер по "понятной" цене, но не "понятного" качества. Боюсь можно купить кота в рюкзаке.
Я, вообще, про количество скоростей. И возможность подстроить нормальный каденс, не нагружая колени.
А если у кого-то синглспид головного мозга, то совершенно не обязательно забрызгивать этим окружающих..
Правильно ставить ноги нужно на любом велосипеде. И 14 кг - вполне подъемный вес для девушки.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks