Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 752 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    1 810

Типово

НЕ блин ну ладно я туплю, спать хочу,куча вкладок открыто,пишу где спрашивают.Но вы, господа, ай-яй-яй... ,как вы могли
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Читая "Астрофест 2013 под Красноградом" на ХТ... случайно натыкаюсь на фразу: -"Пока мы взбирались на вал, приехал одинокий велосипедист. Жаль забыл спросить, откуда он. Других посетителей при нас не было." Уже и там меня вспомнили))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Оффтоп, а накидайте, у кого есть, телефоны проверенных киевских таксомоторов. Заранее тэнкс

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

044-205-17-14
    Недавно в Днепре случайно вызывала киевское такси.. "Город, скажите, город какой???!" ))
    Игрушкину постучи - сможет забросать даже таксо-рикшами

Дописів
    3 909

Типово

MaksBMW, dimagotv, спасибо за наводку! Осталось дождаться ЗП и ехать смотреть выбирать и покупать Я просто в гибридах не сильно силён и как-то из всего, что встречал ранее по интернету не находил за вменяемые деньги ничего нормального (у Жулея канандейл вообще слабенький и при этом дорогой оказался), а оказывается мои амбиции (вернее жены) вполне можно удовлетворить. Вышло так, что как только она начала катать, вел начал сыпаться что старое жигули, под конец ещё и вилка умерла (теперь как пружинка скачет и велосипед как на воздушной подушке парит над землёй), плюс рама женская оказалась крайне неудобна (например флягу впихнуть очень сложно, насос еле-еле удалось закрепить из-за квадратной трубы и много-много чего), да и вообще она поняла что 90% это асфальт и хочет скорости, отсюда и родилась идея с гибридом, вобщем как оно всегда бывает с первым велосипедом

Дописів
    476

Типово

tarik84, катаюсь на гибриде.
    Сказать, что скорость выше не сказал бы.
    Как по мне достаточно сменить покрыхи на потоньше и все.
    Это я к чему: смотрите все велосипеды, не ограничивайте себя только гибридом.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    tarik84, катаюсь на гибриде.
    Сказать, что скорость выше не сказал бы.
    Как по мне достаточно сменить покрыхи на потоньше и все.
    Это я к чему: смотрите все велосипеды, не ограничивайте себя только гибридом.
    Может и так.. Я просто помню как пересел с сикстера на найнер, то скорость заметно выросла, затем поставил слики и скорость снова выросла.. На веле жены покрышки уже "правильные" стоят (швальба хурикейн), прирост оно дало хороший, но вел всё равно надо менять по остальным причинам (он ещё в придачу и нереально тяжелый какой-то). Другое дело, что хочется именно гибрид, а ведь велосипед должен нравиться

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    MaksBMW, dimagotv, спасибо за наводку! Осталось дождаться ЗП и ехать смотреть выбирать и покупать Я просто в гибридах не сильно силён и как-то из всего, что встречал ранее по интернету не находил за вменяемые деньги ничего нормального (у Жулея канандейл вообще слабенький и при этом дорогой оказался), а оказывается мои амбиции (вернее жены) вполне можно удовлетворить. Вышло так, что как только она начала катать, вел начал сыпаться что старое жигули, под конец ещё и вилка умерла (теперь как пружинка скачет и велосипед как на воздушной подушке парит над землёй), плюс рама женская оказалась крайне неудобна (например флягу впихнуть очень сложно, насос еле-еле удалось закрепить из-за квадратной трубы и много-много чего), да и вообще она поняла что 90% это асфальт и хочет скорости, отсюда и родилась идея с гибридом, вобщем как оно всегда бывает с первым велосипедом
    женщинам нужно легкие велики покупать , не более 11 кг и чтоб поменьше всяких переключателей и рычагов.

Типово

Ну, "женские" рамы особой жесткостью не отличаются, поэтому даже просто замена ее на классическую треугольную даст заметный эффект.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    и чтоб поменьше всяких переключателей и рычагов.
    Ага, и колени потом лечить...
    Посикоку ты не женщина, то не надо рассказывать, какие велики женщинам нужны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

женщинам нужно легкие велики покупать , не более 11 кг
    Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну да, их потом догонять тяжело, на 11 кг велах

Дописів
    1 512

Типово

Красиво пишет. Фотки красивые...
    Часть 4. Южная Тирольщина, Стельвио, швейцарские поезда и миланские моды
    http://velolive.com/velo_club/5423-t...m-chast-4.html
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Посикоку ты не женщина, то не надо рассказывать, какие велики женщинам нужны
    я жене вынужден 14 кг агрегат с 21 скоростью тягать то в квартиру то назад. Поэтому знаю.

Если велик легче, ноги ближе друг к дружке то и колени меньше нагружены. Это чудесная зависимость, но на лаптеногих велосипедах (горных) не работает.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Может и так.. Я просто помню как пересел с сикстера на найнер, то скорость заметно выросла, затем поставил слики и скорость снова выросла.. На веле жены покрышки уже "правильные" стоят (швальба хурикейн), прирост оно дало хороший, но вел всё равно надо менять по остальным причинам (он ещё в придачу и нереально тяжелый какой-то). Другое дело, что хочется именно гибрид, а ведь велосипед должен нравиться
    Так купите на 29''
    По сути, тот же размер колес, что и на гибриде.
    А поставить покрышку шире для XC, или в крым съездить есть возможность.
    Потому как я по песку ездить уже не могу...
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Красиво пишет. Фотки красивые...
    Часть 4. Южная Тирольщина, Стельвио, швейцарские поезда и миланские моды
    http://velolive.com/velo_club/5423-t...m-chast-4.html
    а на фиксе с расчетом 47/17 на Стельвио?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

я жене вынужден 14 кг агрегат с 21 скоростью тягать то в квартиру то назад. Поэтому знаю.

Если велик легче, ноги ближе друг к дружке то и колени меньше нагружены. Это чудесная зависимость, но на лаптеногих велосипедах (горных) не работает.
    Для вас 14 кг это большой вес? Да и тягать его особо не надо - кати себе по ступенькам.

зы. если шо, я сама тягаю (хотя чаще всего "на козла" и в лифт). Мой весит 13. Но у меня 15,5".

Дописів
    79

Типово

Камераден, подскажите, гиде можно посмотреть нормальные рюкзаки для велопокатушек, по вменяемым ценам? все что мне на данный момент понравилось начинается от 100 у.е. и жаба не позволяет. ХК курил, есть несколько реплик на Дойтер по "понятной" цене, но не "понятного" качества. Боюсь можно купить кота в рюкзаке.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від britva Переглянути допис
    Камераден, подскажите, гиде можно посмотреть нормальные рюкзаки для велопокатушек, по вменяемым ценам? все что мне на данный момент понравилось начинается от 100 у.е. и жаба не позволяет. ХК курил, есть несколько реплик на Дойтер по "понятной" цене, но не "понятного" качества. Боюсь можно купить кота в рюкзаке.
    http://www.velosiped.com/category/-r...t=price&so=asc

Типово

Я, вообще, про количество скоростей. И возможность подстроить нормальный каденс, не нагружая колени.
    А если у кого-то синглспид головного мозга, то совершенно не обязательно забрызгивать этим окружающих..
    Правильно ставить ноги нужно на любом велосипеде. И 14 кг - вполне подъемный вес для девушки.

Сторінка 140 з 752 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті