| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так прально, в службу конечно. Я токмо за. И это правильно и официозно, побумажно и прочее.
Но т.к. 95% водителей наших - чпшники, служб с собственными парками у нас нет, то и жаловаться в службу - шо в трубу. Посему почему бы не нагнуть чпшника о лицензии, об оцуцтвии жпс или рации, таксометра и прочей лабуды.
Опять же. В нормальных городах таки да, в службе за каждую жалобу имеют. Посему таксисты вежливо ведут беседы регистраторы и комиссия проверяет объективность жалобы. А то получается как получать услугу - так через жопу, а как требовать ответственности - так по бумаге по системе которая нифига не работает![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вот наверное единственная тема где я готов согласиться с Вами на 100% .....
В тему такси.... ехал Кирова - Орловская и обратно, времени в обрез, должны приехать клиенты... попался водитель который видимо первый месяц на службе, я вместо навигатора повел его по Свердлова, обратно спускаясь по Орловской говорил по телефону, провтыкал нужный перекресток и соответственно водитель вывез меня вниз на угол Петровского - Калинина, где после поворота мы мирно встали в пробке перед Павлова..... пришлось звонить клиентам и просить подождать меня минут 10-15.....\
ТС наверное бы уже требовала извинений от таксиста и устроила истерику...я спокойно сидел и рассматриавл фасады зданий и попадающихся иногда на тротуаре девушек... я неправильно выбрал время, надо было ехать после встречи, я видел что таксист неопытен и не знает город, и получается что я, а не он провтыкал нужный поворот... претензий к таксисту 0...научится или уйдет из такси...
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Недавно перепутал таксист улицу Марии Яровой с какой-то другой. Приехал на 20 мин позже и злой как черт. (заказывали через 366-366). При расплате сказал сумму в 2 раза больше, чем оно того стоит. Чего так? Ответил - так я ж скоко намотал пока Вашу чертову улицу нашел. Дали сколько просил, жалко идиота, раз города не знает.
та я ж не заставляю))) и никаких нервов, все спокойно, а ему в след.раз наукой будет обманывать пассажиров. тут не в 20 грн дело.
а привез бы 146%, там диспетчеры (или кто занимается этим вопросом) контролируют ситуацию.
деньги то Ваши, мне то что))))
как по мне это наглая и бестолковая рожа)))
кстати там вообще таксисты уникальные. было время постоянно ими пользовались по одному маршруту. обычно называли 25. некоторые называли сумму больше (30, 35), после вопроса, а почему другие 25 берут, отвечали, ну ладно 25))))
ИМХО таксист виноват в другом...а именно в нарушении договорённости--а раз так--будь добр....
Мне видится дело таким-
При посадке в такси--Сможем доехать на вокзал к ХХ.ХХ такому-то времени?--Сможем. -- Сколько это мне будет стоить ХХХ сумму.--ОК-поехали...
...Приехали--неуспели.....Налицо невыполнение его части договорённости. Ведь его никто ж за язык не тянул..Мог бы сказать можем и неуспеть. Тогда решать пассажиру и пенять только на себя в случае опоздания.--Будь добр--компенсируй обратно......Так было? ТС? Или как? Тут важен ваш первоначальный договор. Какая услуга покупалась? ДОЕХАТЬ или ДОЕХАТЬ К ОПРЕДЕЛЁННОМУ ВРЕМЕНИ???
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks