Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 101 по 120.

Тема: Таксист с шашечкой "239" с ул. Паникахи.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від novogodnie_vstrechi Переглянути допис
    На остановке "Паникахи" (со стороны как ехать в центр города) стоит такси с шашечкой "239".
    Опишу ситуацию. 22 августа 2013 года я опаздывала на львовский поезд, который отправлялся в 18 часов 16 минут с ж/д вокзала. В 17 часов 37 минут я села на остановке по ул. Паникахи в "дежурное" такси: в машину с номерными знаками АЕ 0433 ВА и "шашечкой" с номером "239".
    Осмелюсь спросить, а выйти раньше религия не позволяла?Я, живя внизу Кирова, на львовский поезд в 11,15 из дома вышла в 10,00. И без нервов спокойно доехала. Спокойно дошла до вагона и села

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    Осмелюсь спросить, а выйти раньше религия не позволяла?Я, живя внизу Кирова, на львовский поезд в 11,15 из дома вышла в 10,00. И без нервов спокойно доехала. Спокойно дошла до вагона и села
    настолько не позволяет, что сначала села в маршрутку, потом подумала что может не успеть и села в такси......

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    так пусть жалуется диспетчерам, что жпс навигация бестолковая в их службе, что водитель по правилам "стоит в очереди", а не нарушает. че идти и нарываться на послания к водителю, каких извинений она ждет? за что? ну не вижу я в упор вины его. а то что послал, уже говорила нефиг нарываться, а потом приходить и сопли пускать что ее обматерили.
    Так прально, в службу конечно. Я токмо за. И это правильно и официозно, побумажно и прочее.
    Но т.к. 95% водителей наших - чпшники, служб с собственными парками у нас нет, то и жаловаться в службу - шо в трубу. Посему почему бы не нагнуть чпшника о лицензии, об оцуцтвии жпс или рации, таксометра и прочей лабуды.
    Опять же. В нормальных городах таки да, в службе за каждую жалобу имеют. Посему таксисты вежливо ведут беседы регистраторы и комиссия проверяет объективность жалобы. А то получается как получать услугу - так через жопу, а как требовать ответственности - так по бумаге по системе которая нифига не работает

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    Наш форум - такой форум.
    Причем тут религия - откуда Вы знаете по какой причине ТС опаздывала. Может, она была супер уважительная.
    В общем и целом, в той истории виноваты оба.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да не поймут "жертвы" "авторов" НИКОГДА... а как пойму сами станут "авторами"
    Вот наверное единственная тема где я готов согласиться с Вами на 100% .....

В тему такси.... ехал Кирова - Орловская и обратно, времени в обрез, должны приехать клиенты... попался водитель который видимо первый месяц на службе, я вместо навигатора повел его по Свердлова, обратно спускаясь по Орловской говорил по телефону, провтыкал нужный перекресток и соответственно водитель вывез меня вниз на угол Петровского - Калинина, где после поворота мы мирно встали в пробке перед Павлова..... пришлось звонить клиентам и просить подождать меня минут 10-15.....\

ТС наверное бы уже требовала извинений от таксиста и устроила истерику...я спокойно сидел и рассматриавл фасады зданий и попадающихся иногда на тротуаре девушек... я неправильно выбрал время, надо было ехать после встречи, я видел что таксист неопытен и не знает город, и получается что я, а не он провтыкал нужный поворот... претензий к таксисту 0...научится или уйдет из такси...
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Наш форум - такой форум.
    Причем тут религия - откуда Вы знаете по какой причине ТС опаздывала. Может, она была супер уважительная.
    Очень уважительные причины обычно мы сами себе придумываем.....обстоятельств непреодолимой и непросчитываемой силы не так много,то что сидя в офисе Вам в окно залетит падающий боинг это да непреодолимо, а опоздание обычно совершенно субьективно
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Наш форум - такой форум.
    Та религия туту вообще не причем. Это, если хотите, для связки слов. Имхо, если знаеш, что нужно успеть на поезд-нужно както строить свой день, планировать время

Дописів
    1 165

Типово

настолько не позволяет, что сначала села в маршрутку, потом подумала что может не успеть и села в такси......
    Ага. И в маршурутке потеряла время, подумала, и в итоге такси виновато

Дописів
    8 771

Типово

Недавно перепутал таксист улицу Марии Яровой с какой-то другой. Приехал на 20 мин позже и злой как черт. (заказывали через 366-366). При расплате сказал сумму в 2 раза больше, чем оно того стоит. Чего так? Ответил - так я ж скоко намотал пока Вашу чертову улицу нашел. Дали сколько просил, жалко идиота, раз города не знает.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Недавно перепутал таксист улицу Марии Яровой с какой-то другой. Приехал на 20 мин позже и злой как черт. (заказывали через 366-366). При расплате сказал сумму в 2 раза больше, чем оно того стоит. Чего так? Ответил - так я ж скоко намотал пока Вашу чертову улицу нашел. Дали сколько просил, жалко идиота, раз города не знает.
    ничего себе...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

При расплате сказал сумму в 2 раза больше, чем оно того стоит. Дали сколько просил, жалко идиота, раз города не знает.
    так нахрена импрувиться если и так работает?
    фасепалм

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    так нахрена импрувиться если и так работает?
    фасепалм
    не..то ему повезло, что мой выпимший муж был со мной, а не с друзяками....

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

нужно было набрать сразу диспетчера и деньги вернули бы. это его проблема что он найти не может адрес.
    у меня с этой службой тоже прикол был, через несколько дней этотже таксист привез деньги и извинился

Дописів
    8 771

Типово

нужно было набрать сразу диспетчера и деньги вернули бы. это его проблема что он найти не может адрес.
    у меня с этой службой тоже прикол был, через несколько дней этотже таксист привез деньги и извинился
    из-за 20 грн нервы портить? С Яровой в Придник обычно 25 грн, он взял 46...он на бензин больше потратить, пока эти 20 грн привезет...и не факт, что привез бы.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

из-за 20 грн нервы портить? С Яровой в Придник обычно 25 грн, он взял 46...он на бензин больше потратить, пока эти 20 грн привезет...и не факт, что привез бы.
    та я ж не заставляю))) и никаких нервов, все спокойно, а ему в след.раз наукой будет обманывать пассажиров. тут не в 20 грн дело.
    а привез бы 146%, там диспетчеры (или кто занимается этим вопросом) контролируют ситуацию.
    деньги то Ваши, мне то что))))
    как по мне это наглая и бестолковая рожа)))
    кстати там вообще таксисты уникальные. было время постоянно ими пользовались по одному маршруту. обычно называли 25. некоторые называли сумму больше (30, 35), после вопроса, а почему другие 25 берут, отвечали, ну ладно 25))))

Дописів
    8 771

Типово

та я ж не заставляю))) и никаких нервов, все спокойно, а ему в след.раз наукой будет обманывать пассажиров. тут не в 20 грн дело.
    а привез бы 146%, там диспетчеры (или кто занимается этим вопросом) контролируют ситуацию.
    деньги то Ваши, мне то что))))
    как по мне это наглая и бестолковая рожа)))
    кстати там вообще таксисты уникальные. было время постоянно ими пользовались по одному маршруту. обычно называли 25. некоторые называли сумму больше (30, 35), после вопроса, а почему другие 25 берут, отвечали, ну ладно 25))))
    ладно, в следующий раз, буду звонить диспетчеру еще при расчете

Дописів
    29 157

Типово

ладно, в следующий раз, буду звонить диспетчеру еще при расчете
    А я всегда звоню перед тем, как вызвать такси и сумма водил почему-то совпадает с той, которую мне назовет диспетчер.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А я всегда звоню перед тем, как вызвать такси и сумма водил почему-то совпадает с той, которую мне назовет диспетчер.
    да вы умеете пользоваться такси ))
    И не жаль память стёртую...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    а я их вообще не спрашиваю, а отдаю столько сколько назвал оператор))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну так ты же другую систему построить не в состоянии... вот и живу в том что есть... а твои мечты это лично твои проблемы... считаешь что в опоздании ТС виноват таксист считай и дальше.. и опаздывай... а я лучше выйду пораньше... делать правильные выводы это дано не каждому... мечтать о "неговненой" системе много проще...
    ИМХО таксист виноват в другом...а именно в нарушении договорённости--а раз так--будь добр....
    Мне видится дело таким-
    При посадке в такси--Сможем доехать на вокзал к ХХ.ХХ такому-то времени?--Сможем. -- Сколько это мне будет стоить ХХХ сумму.--ОК-поехали...

...Приехали--неуспели.....Налицо невыполнение его части договорённости. Ведь его никто ж за язык не тянул..Мог бы сказать можем и неуспеть. Тогда решать пассажиру и пенять только на себя в случае опоздания.--Будь добр--компенсируй обратно......Так было? ТС? Или как? Тут важен ваш первоначальный договор. Какая услуга покупалась? ДОЕХАТЬ или ДОЕХАТЬ К ОПРЕДЕЛЁННОМУ ВРЕМЕНИ???
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Сторінка 6 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті