| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!!
Вчерашних деток
Кисоня - Женечку с 3-мя месяцами
Grapes - Егорку с 3-мя месяцами
И сегодняшних
Angi-Владюсю с 9 кой!!!!!!!!!!!!!
Svetiko Ярослава с 9кой!!!!
Invisigot-Эмилию - с 10чкой!!!
Я что то совсем с темки выпала((((Переодически получается подглянуть!Поля такая капризная стала,целый день на руках ношу,спит по пять минутВообщем ничего не успеваю.Девочки кому выписывали стафилококовый батериофак либо секстофаг.Как вы его давали детям.Попробывала на вкус соленковатый,даю с ложки а она выплёвует всё(((
Всем привет!
Владислава Angi – с 9-кой!
Ярослава Svetiko – с 9-кой!
Эмилию Invisigot – с 10-кой!
Именинника... lalapo-Лёвушку - с Днём рождения!
С первым годиком!
Счастья малышу и крепкого здоровья!
Много радости в жизни и море позитива!
По цене вроде бы нормально, но я не знаю, я не отдыхала никогда в том посёлке. Понравился сам отельчик для малыша (я такЭ на будущее – на следующий год) + оборудованный пляж, кухня детская.
Ещё вчера читала, смеялись с мужем
С новым умением!
С новым зубом!
С новым ором!
И с самостоятельными ладушками!
Аня, ну такое было и у нас. Подгузник напялила своему принцу, а писюнчик как-то вверх улёгся..... пописал прям себя на пузико. С тех пор проверяю положение пиписа
Хорошей погоды и отличного отдыха на море! А я уже жду следующего года, чтобы поехать на мореееееее)
Востаннє редагував Мама Счастья: 30.08.2013 о 11:19
Всем трям
Владислава Angi – с 9-кой!
Ярослава Svetiko – с 9-кой!
Эмилию Invisigot – с 10-кой!
lalapo-Лёвушку - с Днём рождения!
С первым годиком!
Мы вчера ходили с Аней на футбол. Папа выдержал экзамен на укладывания Андрея спать))))
Но поразили наши неадекватные люди, которым нужно высказать свое мнение. Аня была на поводке и я поняла, что высказывания насчет слингов-это вообще цветочки)))))
А вообще ребенку очень понравилось, особенно бегать по ночному городу![]()
Мы когда-то в парке гуляли и за нашей чихуашкой - маленькая девочка в вожжах училась ходить... собака ребёнка увлекла и она ножками за нашим псом ходила)
Я хоть и не Лиля, но отвечу) Это удобная штука, хоть и смотрится для наших людей дико, хотя нашим людям всё новое дико и встречается с воплями)
У мам и пап меньше спины болят)
Вожжи еще терпимо, но поводок - что-то для меня это сильно. Я и собаку на поводке не вожу, только в крайнем случае.
Лиль,ну ты фанатка,молодец,здорово когда есть хобби! Как Андрюша заснул? Не плакал? А то я хочу попробовать,чтобы мои мужчины сами укладывались...
Ответ очевиден,по-моему...Можно назвать не поводок,а антиубегатель, но смысл тот же, это для тех кого оскорбляет слово поводок![]()
Мама Счастья, тарханкут никак не хуже феодосии!!! смотри в ту сторону, там для деток тоже есть и для взрослых веселей!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks