Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 251 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5012, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Лучшие в мире комбинезоны Deux Par Deux. Предзаказы и наличие! Зима и деми!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Все артикулы , цены и размеры в каталогах В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ.
    Первое сообщение темы - это сообщение №1. Это сообщение с которого каждый человек начинает читать ЛЮБОЕ СП на ЛЮБОМ форуме. В нём обычно дана ВСЯ необходимая информация.
    Вы же даете скан на сообщение аж №12 до которого еще дойти надо, он внизу страницы и которое Последний раз редактировалось Левобережная; 03.02.2013 в 12:59.
    ээээ, я знаю что такое СП, то такое 1 СООБЩЕНИЕ и т.д.... просто есть такая штука практически в каждом СП как товар В НАЛИЧИИ! и лично мне пока привычней и удобней покупать именно из наличия.
    По этому, зайдя в 100 раз в эту тему и прочитав заголовок Вашего сообщения "ЗИМНИЕ КОЛЛЕКЦИИ
    В НАЛИЧИИ!!!"
    я и начала выбирать то, что мне нравится.
    и я замечательно знаю, что наличие или остатки обычно и пишутся в 5-6-7-8 сообщениях т.к. в ПЕРВЫХ пишутся УСЛОВИЯ СП.

и только после ответа про примерку в 40$ я поняла, что эти комбезы не у Вас в наличии, а в наличии на складе, с которого Вы делаете заказ.

п.с. и не надо в такой резкой форме пожалуйста отвечать. Ведь я не выдумала то, что написала. Зато у Вас появился хороший повод "почистить" тему от устаревшей информации.

Спасибо! Уже разобралась!
    Востаннє редагував Anut@: 29.08.2013 о 22:11

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

Привет.
    Размер 4 доступен к заказу.
    Я вижу обычный розовый цвет в подкладке.

на второй фотографии ( ребенок в пальто) Вы видите в подкладке капюшона розовый? странно.Я вижу красный, как знамя ссср).А розовый у меня на мониторе проглядывается только в подкладке рукавов (первое фото).
    Как же узнать какое оно.....ведь понравилось, хочу купить.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    Юль, а к зимним комбезам шапочка ж должна была быть... в комплектации указана...

по предзаказу деми - все оставляем как есть, т.е. тройку
    К этому комплекту шапка не идет - её даже на картинке нет - если б лна была - я б обязательно отдала.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    на второй фотографии ( ребенок в пальто) Вы видите в подкладке капюшона розовый? странно.Я вижу красный, как знамя ссср).А розовый у меня на мониторе проглядывается только в подкладке рукавов (первое фото).
    у меня такой плащик) розовый там, яркий такой розовый, насыщенный)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ээээ, я знаю что такое СП, то такое 1 СООБЩЕНИЕ и т.д.... просто есть такая штука практически в каждом СП как товар В НАЛИЧИИ! и лично мне пока привычней и удобней покупать именно из наличия.
    По этому, зайдя в 100 раз в эту тему и прочитав заголовок Вашего сообщения "ЗИМНИЕ КОЛЛЕКЦИИ
    В НАЛИЧИИ!!!"
    я и начала выбирать то, что мне нравится.
    и я замечательно знаю, что наличие или остатки обычно и пишутся в 5-6-7-8 сообщениях т.к. в ПЕРВЫХ пишутся УСЛОВИЯ СП.

и только после ответа про примерку в 40$ я поняла, что эти комбезы не у Вас в наличии, а в наличии на складе, с которого Вы делаете заказ.

п.с. и не надо в такой резкой форме пожалуйста отвечать. Ведь я не выдумала то, что написала. Зато у Вас появился хороший повод "почистить" тему от устаревшей информации.

Спасибо! Уже разобралась!
    так - стоп - в первом сообщении огромным красным шрифтом написано:
    ЭТИ КОЛЛЕКЦИИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ ( доставка в течении недели после оплаты)

Дописів
    79 633

Типово

Только у меня создается впечатление, что тема превращается в высказывания людей не понимающих, чем отличается СП от обычной продажной темки?))

Совместная Покупка (сокращенно - СП) – это организованная, добровольная покупка товара по оптовым ценам непосредственно от производителя или поставщика с некоторой наценкой в пользу Организатора, осуществляющего затраты для сбора, выкупа и раздачи товаров.

Организатор (орг) – человек, который организовывает закупку: собирает заказы, деньги, ведет всю работу с фирмой-поставщиком и раздает заказы.

Участник - зарегистрированный пользователь, который участвует в заказе (покупатель), соблюдает данные правила и правила Организатора, сдает деньги, забирает выкупленный заказ.

Организационный сбор - фиксированный процент, установленный согласно условиям закупки и правилам СП, в который входят затраты организатора на проведение закупки: телефонные переговоры, оплата бензина или аренды автомобиля, и другие расходы.

Организатор – не продавец, а лишь посредник между Участником и Поставщиком.

Ставка этого СП всего 10% ( даже не 20 минимальных обычных) - большая часть из них уходит на пересылки + еще телефонные переговоры, бензин, самое дорогое - время . Дальше думаем сами.

Например шапочка - цена пусть 220 грн - мой заработок 22 грн - из них 17 - пересылка... Но мне могут перед этим два дня мозх выносить какой размер и модель лучше... А потом еще сказать - какой я плохой продавец, что не знаю, что больше подойдет чужому ребенку )))))))))
    Востаннє редагував Левобережная: 30.08.2013 о 11:09

Дописів
    79 633

Типово

я вижу розовый с разных мониторов
    и в реальности там розовый

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

К этому комплекту шапка не идет - её даже на картинке нет - если б лна была - я б обязательно отдала.
    тю, я шапку ищу)))
    Юль, нам тогда шапо еще нужно
    в комплект
    https://picasaweb.google.com/1147583...59237139868866
    на 2-2,5 года лучше 30/36 мес?
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Дописів
    79 633

Типово

Кто хочет примерить и пощупать - у меня есть в наличии несколько комбезов разных размеров - можно подъехать в офис "Чистоголика"

Дописів
    79 633

Типово

тю, я шапку ищу)))
    Юль, нам тогда шапо еще нужно
    в комплект
    https://picasaweb.google.com/1147583...59237139868866
    на 2-2,5 года лучше 30/36 мес?
    там те шапки флисовые, что к малышковым идут - они всё равно больше для антуража , не думаю, что заменят полноценную зимнюю шапку - все отдельно шерстянные покупают всё равно. Шапки маломерят на размер.

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

там те шапки флисовые, что к малышковым идут - они всё равно больше для антуража , не думаю, что заменят полноценную зимнюю шапку - все отдельно шерстянные покупают всё равно. Шапки маломерят на размер.
    ясно)
    тогда пока без шапки, спасибо, Юль

Комбинезон зимний отличный! качество как всегда на наивысшем уровне
    на модели сфоткаю уже в сезон, а то вчера еле его затолкала, что бы померять) не комильфо такие фото выставлять)
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Мы, кстати, 2 зимы их отлично относили, которые флисовые. На похолоднее киват, а так - любимые шапочки оказались

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Юля, добрый день.

Оплатила только что остаток суммы по предзаказу зимы. Извините, что поздно только увидела

Оплачивала через другой банк.

У меня вопросик: комбез у нас 4, а шапка получилась 5/6, переживаю, чтобы не большая была
    Востаннє редагував Katrinа24: 30.08.2013 о 12:50

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    у меня такой плащик) розовый там, яркий такой розовый, насыщенный)
    спасибо).

я вижу розовый с разных мониторов
    и в реальности там розовый
    отлично.Буду покупать.Платить туда -же?
    И еще я хочу заказать вот это в размере 3.Это из постпредзаказа 2013-2014.Что такое постпредзаказ, как он оплачивается и когда ждать получение товара?

Дописів
    79 633

Типово

ясно)
    тогда пока без шапки, спасибо, Юль

Комбинезон зимний отличный! качество как всегда на наивысшем уровне
    на модели сфоткаю уже в сезон, а то вчера еле его затолкала, что бы померять) не комильфо такие фото выставлять)
    А чего красную эту не хочешь забрать?

Носите с удовольствием!)) Впереди еще зима и много классных фот

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мы, кстати, 2 зимы их отлично относили, которые флисовые. На похолоднее киват, а так - любимые шапочки оказались
    Да? А я чот их серьезно не воспринимаю ))) Но они ж в самых малышковых моделях только.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Юля, добрый день.

Оплатила только что остаток суммы по предзаказу зимы. Извините, что поздно только увидела

Оплачивала через другой банк.

У меня вопросик: комбез у нас 4, а шапка получилась 5/6, переживаю, чтобы не большая была
    Вы главное форму мне заполните - я когда комбезы буду раздавать по ней буду оплаты сверять.

не будет - мы прошлой зимой в 3,5 тоже ходили в 5/6 шапке

Дописів
    79 633

Типово

спасибо).

отлично.Буду покупать.Платить туда -же?
    И еще я хочу заказать вот это в размере 3.Это из постпредзаказа 2013-2014.Что такое постпредзаказ, как он оплачивается и когда ждать получение товара?
    Забронировала:
    Деми пальто SC906 р 4 (фиалк) 555
    платье С97 в размере 3 380
    935
    Оплату принимаю на карту Привата № 4405 8858 2904 2040

Постпредзаказ - это артикулы предзаказа доступные к брони после окончания предзаказа до того как коллекция приехала. Поступление будет в сентябре. Оплачивается полностью.

Кстати, Стиральный порошок Softy Bio*- 1 шт - не заказалси(((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

Спасибо).Закзала 3-ку сижу и думаю...В 3-ке ориентируемся на рост 98 см.Моя девушка имеет 97 см, но она - длинный тоненький гвоздь, т.е. туловище небольшое, а ноги-руки длинные.Может 4-ку заказать, тем более фасон такой что и подкатить рукавчик можно...
    Мысли в слух)))

Юля, если что то можно еще поменять 3-ку на 4-ку?
    Порошок меня опечалил...Пошла смотреть замену побыстрому...

Дописів
    79 633

Типово

Спасибо).Закзала 3-ку сижу и думаю...В 3-ке ориентируемся на рост 98 см.Моя девушка имеет 97 см, но она - длинный тоненький гвоздь, т.е. туловище небольшое, а ноги-руки длинные.Может 4-ку заказать, тем более фасон такой что и подкатить рукавчик можно...
    Мысли в слух)))

Юля, если что то можно еще поменять 3-ку на 4-ку?
    Порошок меня опечалил...Пошла смотреть замену побыстрому...
    Трикотаж идет по первому ростовому показателю, значит да - ориентируемся на 98 см
    Поменять в заказе я могу до оплаты, так что подумай еще.

Меня они опечалили не меньше - дали только три пачки для белого и всё, хоть я заказывала много разных

Сторінка 169 з 251 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті