в дежурном отделении банка, не совсем в центре угол Пушкина и Шмидта, точно работает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в дежурном отделении банка, не совсем в центре угол Пушкина и Шмидта, точно работает
+ совсем не в центре, но мало-ли
в днепре юзаю терминалы в материке - 24ч(правда не был там какое-то время)
в тц метро - до 22-23 вход и ессно терминал
в метро касса работает до 21.00
на автовокзале 24ч в сутки
на правде есть отделение куда по карте вход 24ч. напротив райисполкома
совет простой - звоните в СП и говорите где находитесь - подскажут ближайшее месторасположение
мне по всей стране так помогали десяток раз
Ближе к центру круглосуточно - ул. Дзержинского 1; пр. КМ 25 (Юстиция)
А почему нигде нет приписки "...если у вас нет задолженности за предыдущий месяц"
Пример:
3 июня я потратил 5000 грн
28 июня - 6000 грн
20 июля я положил на карту 10000 грн
У меня остаётся долг 1к грн
6 августа я трачу 4000 грн и рассчитываю на то, что "по всем тратам совершённым в текущем месяце, льготный период до 25-го числа следующего месяца" до 25 сентября эти 4к грн у меня будут в льготном периоде, а на 1000 грн у меня пошли %% (кстати эти самые %% начнут капать с 25 июля или же с 2 июля когда я их потратил!?)
Но оказывается, что льготного периода уже не существует!!!!!!!
Как же так?
Цитирую "по всем тратам совершённым в текущем месяце, льготный период до 25-го числа следующего месяца"
Значит то что я трачу в августе должно быть в льготе до 25 сентября!!!!!!!
Востаннє редагував Серопуня: 29.08.2013 о 01:28
Проценты пошли только на 1000, но с момента возникновения задолженности, т.е. со 2-го числа.
Минус этой схемы (55 дней) в том, что надо гасить всю задолженность месяца, не оставлять даже мелочь, т.к. процент сразу за весь период. Схема 30 дней была лучше тем, что в случае непогашения долга в льготный период, проценты начислялись маленькие, не нужно было особо париться, теперь же следить нужно жёстко.
Плюс только в том, что если потратишься на крупную сумму в начале месяца, дольше льготный период.
По факту же у большинства ЗП 30-5 числа, аванс 15-20-го. Аванс меньше, поэтому на него особо рассчитывать не приходится. Вот и приходится гасить всю (или большую часть) задолженность месяца после зарплаты, чтобы хоть с аванса наличные остались. Однозначно хуже, чем было раньше (30 дней).
может я конечно, что то не понимаю...трачу 5го 8го 15го 25го.. 30го проверил общую задолженность.. 1го погасил 7% от всей суммы.. что не так?
омг )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Так вроде тут все проще пареной репы. До 25-го перевести на карту все потраченное в прошлом месяце - и все дела.Вы платите банку %, а мы говорим о том, как пользоваться деньгами банка и не платить ничего.
Здравствуйте!
У карт Универсальная льготный период пользования кредитом - до 55 дней.
В случае, если Вы не погасите до 25числа отчетного месяца сумму задолженности прошлого месяца полностью, льготный период не будет действовать, и на всю сумму задолженности будут начисляться проценты с даты начала использования кредитных средств.
Льготный период не действует, если на карте была непогашенная сумма задолженности прошлых периодов. В этом случае на новые траты льготный период распространяться не будет.
Например, клиент сделал покупку в магазине по карте «Универсальная» 03 января на сумму1000 грн и 5 февраля на сумму 500 грн. Чтобы воспользоваться льготным периодом, ему необходимо до 25 февраля внести сумму1000 грн.
Подробнее также можете ознакомиться на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks