Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 15 ПершаПерша ... 456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 295, показано з 261 по 280.

Тема: Планшеты - лучшие друзья досуга!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ludmila77 Переглянути допис
    Заказываем черный.
    приехал! очень даже ничего такой

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Сегодня держала в руках вот такого зверька

очень достойная модель по качеству исполнения, мало того процессор от самсунг, отличная скорость, встроеный GPS - в целом очень и очень приятная вещь за свои деньги
    начинаю очаровываться китайцами все больше)))

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Сегодня держала в руках вот такого зверька

очень достойная модель по качеству исполнения, мало того процессор от самсунг, отличная скорость, встроеный GPS - в целом очень и очень приятная вещь за свои деньги
    начинаю очаровываться китайцами все больше)))
    А что за модель? какие характеристике? Что и по чем?)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    А что за модель? какие характеристике? Что и по чем?)))
    http://antelife.com.ua/tabs/FreeLander-PD10.html вот он у нас, выходит на 150-200грн дешевле чем там заявлено

Звідки Ви
    пр.Правды-Победа 1
    Дописів
    1 498

Типово

приехал! очень даже ничего такой

Наташ, спасибо за чехол, мужу понравился.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Комплект включает в себя: micro USB кабель (он же - зарядное устройство), инструкция, сам планшет, наушники (очень простенькие), упаковка

Здравствуйте, открыла наконец-то коробку,скоро дарить ребенку, решила настроить планшет))) оказалось что нет зарядного устройства, есть только шнур.., а вилки-переходника нет... (у сестры есть, это она мне сказала что должна быть какая-то беленькая вилка для розетки) и наушников тоже нет что делать?

И еще вопрос, сестра не может включить планшет, вы его проверяли? она подумала что разряжен, поставила на подзарядку, а он не заряжается((((( тоже вопрос что делать? поломан или сам планшет или зарядное устройство не работает.. И наушников у нее тоже нет(((

помогите пож-та решить эти вопросы
    Востаннє редагував *Сказка*: 13.09.2013 о 01:15
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

и еще Наташ такой вопрос, для домашнего интернета нет входа, как быть, продаются такие переходники?

Дописів
    29 919

Типово

А вообще сам планшетик мне нравится! маленький, аккуратный такой, размером с электронную книгу, поместится в любую сумочку))) надеюсь ребенку понравится

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Комплект включает в себя: micro USB кабель (он же - зарядное устройство), инструкция, сам планшет, наушники (очень простенькие), упаковка

Здравствуйте, открыла наконец-то коробку,скоро дарить ребенку, решила настроить планшет))) оказалось что нет зарядного устройства, есть только шнур.., а вилки-переходника нет... (у сестры есть, это она мне сказала что должна быть какая-то беленькая вилка для розетки) и наушников тоже нет что делать?

И еще вопрос, сестра не может включить планшет, вы его проверяли? она подумала что разряжен, поставила на подзарядку, а он не заряжается((((( тоже вопрос что делать? поломан или сам планшет или зарядное устройство не работает.. И наушников у нее тоже нет(((

помогите пож-та решить эти вопросы
    и еще Наташ такой вопрос, для домашнего интернета нет входа, как быть, продаются такие переходники?
    А вообще сам планшетик мне нравится! маленький, аккуратный такой, размером с электронную книгу, поместится в любую сумочку))) надеюсь ребенку понравится
    доброй ночи! Сама вилка не предусмотрена в комплекте, скажем так это был бонус от китайцев, один раз только планшетик пришел с ней, в остальное время - докупали
    при встрече я показывала как включается планшетик и как работает, безусловно я его проверила сразу же после приезда и отдавала в руки полностью в рабочем состоянии
    там нужно долгое нажатие, пока не появится зеленый значок андроида на экране, на зарядку по идее он должен реагировать индикатором, по крайней мере у меня он заряжался без проблем, по поводу кабеля-переходника для интернета мы тоже с сестрой Вашей поговорили при встрече, и я показала куда он должен вставляться и как называется обсуждали, и где купить можно
    хотя если честно я все же купила бы роутер, дабы не привязывать малыша к конкретному месту (они сейчас довольно дешевые, и будет значительно удобней работать с ним всем устройствам в доме, которым нужен интернет)

вот отсутствие наушников это конечно не очень приятно, я не проверяла их наличие, виновата - готова отдать свои, от нашего планшета, совершенно новые, ни разу не пользовались

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

вопрос еще к Вашей сестре параллельно - мы когда встречались, я показывала как что и где настраивать и нажимать - планшет был кажется на половине зарядки, пользовались ли им после этого?
    если планшет полностью разрядился, то он при подключении на зарядку может не сразу показать индикатор батареи на экране, нужно подождать несколько минут

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Кстати, о наушниках, те, которые в комплекте - .овно, извините )))) Это не проблема конкретного планшета, а любой техники, где наушники в комплекте, укладывают самое дешевое и ужасное. Конкретно о планшетных - они какого-то бОльшего размера, чем привычные таблетки, и у меня от них уши болели. Поэтому проще купить новые, качественные и с дизайном по вкусу, не так уж они дорого стоят
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    29 919

Типово

доброй ночи! Сама вилка не предусмотрена в комплекте, скажем так это был бонус от китайцев, один раз только планшетик пришел с ней, в остальное время - докупали
    а зачем же в рекламе у вас написано зарядное устройство в комплекте? если его оказывается еще докупать нужно? вообще если честно первый раз в жизни вижу чтоб техника продавалась без возможности зарядки...

при встрече я показывала как включается планшетик и как работает, безусловно я его проверила сразу же после приезда и отдавала в руки полностью в рабочем состоянии
    там нужно долгое нажатие, пока не появится зеленый значок андроида на экране, на зарядку по идее он должен реагировать индикатором, по крайней мере у меня он заряжался без проблем
    да, но больше он не включался..., она подумала что разрядился, поставила дома на зарядку, но он все равно не включается... Вы могли бы встретиться с сестрой, разобраться в чем там дело?

, по поводу кабеля-переходника для интернета мы тоже с сестрой Вашей поговорили при встрече, и я показала куда он должен вставляться и как называется обсуждали, и где купить можно
    она сходила, сказали что такие кабели не существуют, такие чтоб к этому планшету подходили....

вот отсутствие наушников это конечно не очень приятно, я не проверяла их наличие, виновата - готова отдать свои, от нашего планшета, совершенно новые, ни разу не пользовались
    хорошо, спасибо, у вас две пары? и если можно вилку для зарядного устройства тоже, для меня ЕЕ отсутствие более не приятно чем наушников

вопрос еще к Вашей сестре параллельно - мы когда встречались, я показывала как что и где настраивать и нажимать - планшет был кажется на половине зарядки, пользовались ли им после этого?
    если планшет полностью разрядился, то он при подключении на зарядку может не сразу показать индикатор батареи на экране, нужно подождать несколько минут
    она ждала и несколько минут и больше чем несколько минут.., без результата...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

а зачем же в рекламе у вас написано зарядное устройство в комплекте? если его оказывается еще докупать нужно? вообще если честно первый раз в жизни вижу чтоб техника продавалась без возможности зарядки...
    Извините, что влезаю, но шнур для зарядки от компа - разве не является зарядным устройством? Я долгое время ползовалась только им, пока не понадобилась вилка для розетки в поездку. Далеко не всегда "зарядка" подразумевает "зарядка от городской сети 220 V".

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Извините, что влезаю, но шнур для зарядки от компа - разве не является зарядным устройством? Я долгое время ползовалась только им, пока не понадобилась вилка для розетки в поездку. Далеко не всегда "зарядка" подразумевает "зарядка от городской сети 220 V".
    нет конечно) шнур не является зарядным устройством, в комплекте у любой техники ВСЕГДА идет зарядное устройство от сети а не от подручных средств

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

нет конечно) шнур не является зарядным устройством, в комплекте у любой техники ВСЕГДА идет зарядное устройство от сети а не от подручных средств
    Ну да, у меня к электронной книжке с американского сайта прилагалась зарядка под американскую розетку. Как-то она меня не особо спасла

Отакая ))))

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

нет, далеко не всегда
    у многих (если не у большинства) гаджетов купленых зарубежом идет как раз подзарядное устройство для компа, а не для сети
    говорю, судя по личному опыту
    например плеер купленный в фирменном магазине aple в Чехии был как раз без сетевого зарядного.
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    нет, далеко не всегда
    у многих (если не у большинства) гаджетов купленых зарубежом идет как раз подзарядное устройство для компа, а не для сети
    например плеер купленный в фирменном магазине aple в Чехии был как раз без сетевого зарядного.
    ну тогда мне кажется что это в рекламе выделять нужно! чтоб каждый знал что после покупки планшета ему нужно будет бежать в маг и докупать все остальное!

Ну да, у меня к электронной книжке с американского сайта прилагалась зарядка под американскую розетку. Как-то она меня не особо спасла

Отакая ))))
    но прилагалась же хоть такая))) тут вообще никакой нет(

Звідки Ви
    Дописів
    7 325

Типово

Отакая ))))
    гггг)))

а мы покупали электронную книгу покетбук в Украине (в комфи кажись) не было сетевого зарядного)) вообще никакого))

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    нет, далеко не всегда
    Уже и у нас некоторые гаджеты идут только с кабелем.

ну тогда мне кажется что это в рекламе выделять нужно! чтоб каждый знал что после покупки планшета ему нужно будет бежать в маг и докупать все остальное!(
    Так выделено micro USB кабель (он же - зарядное устройство)

Звідки Ви
    Дописів
    7 325

Типово

ну тогда мне кажется что это в рекламе выделять нужно! чтоб каждый знал что после покупки планшета ему нужно будет бежать в маг и докупать все остальное!
    вот тут я согласна с ВАми))
    надо в описании четко указать то что идет в комплекте)
    думаю, Наталья Анатольевна это исправит

Сторінка 14 з 15 ПершаПерша ... 456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті