Закройте мне глаза!
Девченки, а кто брал уже такие наклейки, поделитесь впечатлениями? А то и мне хочется малышыку сделать сюрпризик! НО сынуля, наверно мне не даст их по весне сорвать,боюсь еще летом потом прийдестя любоваться зимней тематикой!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закройте мне глаза!
Девченки, а кто брал уже такие наклейки, поделитесь впечатлениями? А то и мне хочется малышыку сделать сюрпризик! НО сынуля, наверно мне не даст их по весне сорвать,боюсь еще летом потом прийдестя любоваться зимней тематикой!
![]()
Оля,здравствуйте!а когда и где можно забрать на Артема(живу на этой улице,а костюмчик с тигрой все не заберу)?
Сейчас всё сделаюУже два заказа вижу
А як жеж, обязательно
Боюсь, что за 1,836 мы не успеем купить, т.е. собрать. Будет 2,023 долл = 19 грн
Вот и что мне с вами делать?
Аааааааааа, Наташенька, ты ж меня совсем запутаешь сейчас![]()
Придется включать интеллект, а он так сладко дремал....
Боюсь, что снимать буду эту ростовкуу продавца уже нет этого цвета
Неа, я еще не на работе, давай на телефоне, а то буду мотаться туда-сюда, не знаю еще где когда буду точно по времени.
Вижу, спасибо!
Дааа, праздник круглый год то харашо!
Сейчас практически в любое время, просто позвоните и мы договоримся![]()
Ольчик, я смотрю колечки никак не закажутся?Если не хватает до количества давай я ещё закажу?)))
а на такие наклейки нет желающих?http://www.aliexpress.com/item/Wall-...789339330.html
[QUOTE=Olg@;23124573]
Вот и что мне с вами делать?
Оля привет, а ничего с нами не делать, Наташа первая открыла ростовку на серого Мики на 110 рост, а я на желтого, т.е. Натали пусть в серой ростовке берет 110 рост, а в желтой я 110 рост, а она 120 как она и написала, а шо теперь делать с Вашим 110 размером я незнаю, надо сказать этим китайцам, пусть в ростовке будет 110 размера как минимум штук 5, как раз на нашу команду хватит
![]()
Оля, сегодня еще заказик отправляла - он прошел? че-то не вижу в файле его
девочки, наклейки для офисных работников! http://www.aliexpress.com/item/Free-...51820.html?s=p
Все покупки, заказы, оплаты и приехавшее в файлы внесла, можете смотреть![]()
Девочки, ситуация такая: третья девочка, которая два колечка заказывала их не оплачивает. Был бы постоянный клиент, давно б купила, а так она первый раз, куда мне потом эти колечки девать. Вот и не знаю что и делать
Так тут и компания не нужна, а вот кот отпадный))
Мне НАДА!!!!!!
Ок, поняла. А китайцам напишу!!!! Ох уж эти китайцы))
Всё в файлике, можете проверять![]()
Заказываю Iherb.com под 5%, вес 4,5 долл/кг.
Это Американский супер-сайт со всевозможными био-добавками, витаминами, косметикой, моющими средствами и т.п. и все это органическое, полезное, классное и гораздо более дешевое, чем у нас!
Очень люблю этот сайт!
Кому интересно, спрашивайте!
Заказывать через общий бланк
Идет 3-5 недель
Заказываю как только собираем корзину. Корзина считается собранной, если сумма заказов не больше 80 долл и общий вес не больше 2,72 кг.
Spoiler: Здесь много интересного!
Олечка, я сегодня обязательно оплачу колечки. У меня уже есть номер карты, а куда отписываться об оплате?
ПЫ.СЫ. Пардон, уже нашла бланк в первом сообщении
Востаннє редагував amme: 30.08.2013 о 12:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks