Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 417 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Спасибо за поддержку, девочки! Выздоравливаю всеми силами и всеми чаями и вареньями, имеющимися в наличии дома
    За время вынужденного просиживания дома обещаю обработать все фотки из отпуска и показаться тут, как и обещала. Приметила у летних отпускных фотографий особое свойство поднимать настроение))))

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Привет всем! Мы вернулись! Ура!)))
    Ура! Как отдохнули? Где были?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы сегодня малого на танцы записали.
    Теперь из 7 дней недели у нас заняты 7 дней Не знаю, надолго ли меня хватит.
    Ты - хорошая мать! Заявляю тебе со всей ответственностью
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Оля, выпей вина и отдохни. Завтра утром твои сомнения пропадут. Ты же знаешь, что вечером всегда восприятие некоторых моментов обостряется.
    Дети не грудные, мама выспится в другой день. Тем более, что мама забирает детей осознанно и добровольно. Дети проведут чудесные выходные, ты отдохнешь и соскучишься.
    А что они будут сидеть возле тебя? Им смена обстановки тоже нужна. Как и тебе.
    Фсё, спасибо! Меня попустило Тем более, что я ж собиралась ещё на той неделе с мужем погулять по ночному городу

Девочки, я вас люблю
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    я кофе выпью, можно?
    Бабушка с внуками часто общается, надо отдать ей должное. Она устаёт с ними, я точно знаю. Поэтому меня совесть мучает (ааа, вот оно что, совесть!) По-хорошему, конечно, можно было бы с ними до обеда субботы поехать, а я не хочу так, неудобно приезжать впритык по времени.

Не, меньшего не надо Он у тебя хорошенький, конечно, помню-помню глаза. Но...Спасибо
    как знаешь)) он и глазки может построить, и воздушных поцелуев много прислать. Что он только не может

Пей кофе, главное в удовольствие)) Пусть дети отдохнут)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

А мы сегодня малого на танцы записали.
    Теперь из 7 дней недели у нас заняты 7 дней Не знаю, надолго ли меня хватит.
    А сколько у вас раз в неделю будут танцы? Семь что ли? Или вы еще куда собрались?
    И мы вписались та танцы в группу 5-6 леток, родительское собрание я по случаю внезапности ОРЗ пропустила, но подружка была. У нас пока будут 1 раз в неделю, по стилю "джаз-что-то там...". Еще куда-нить в прикладно-творческо-театральное планирую вписаться.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, ну скажите мне, чтобы я успокоилась. Странная я.
    Мама завтра забирает детей на дачу до воскресенья. Предполагалось, что до субботы, а потом вечером приедут и утром на линейку. Нет, в нашей школе решили линейку сделать в понедельник, а мама уже настроилась. И работа у меня в субботу, т.е. поехать с ними не могу. И вот я странная - мне бы радоваться. Муж дома будет, дети уедут, отдохну, поработаю. А муторно. Они скучать будут, маме на прошлых выходных просто не дали выспаться Сначала Марго разбудила, потом Глеб пришёл под утро, днём не поспали. В общем, жалко мне маму, и детей жалко. Точнее, я рада, что они не будут в городе киснуть, а подышат воздухом свежим. Но скучать по мне будут. Вот я странная, да? Простите за сумбур, но не могу сама себя понять
    ой, та не нервничай! это такая красота побыть вдвоем! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    5 977

Типово

Мама завтра забирает детей на дачу до воскресенья. Предполагалось, что до субботы, а потом вечером приедут и утром на линейку. Нет, в нашей школе решили линейку сделать в понедельник, а мама уже настроилась. И работа у меня в субботу, т.е. поехать с ними не могу. И вот я странная - мне бы радоваться. Муж дома будет, дети уедут, отдохну, поработаю. А муторно. Они скучать будут, маме на прошлых выходных просто не дали выспаться Сначала Марго разбудила, потом Глеб пришёл под утро, днём не поспали. В общем, жалко мне маму, и детей жалко. Точнее, я рада, что они не будут в городе киснуть, а подышат воздухом свежим. Но скучать по мне будут. Вот я странная, да? Простите за сумбур, но не могу сама себя понять
    Ну и пусть поскучают)) и вы поскучайте по детям ! А как же ! Это ж дети ))) пусть отдыхают с бабушкой и ей радость ))) а вы работайте,отдыхайте ! Позвольте маме быть заботливой бабушкой, а детям любимыми внуками ))) им же тоже хочется любить бабушку, а бабушке хочется быть полезной вам ))) так что выпейте чего там вам хочется,расслабтесь и радуйтесь ,что у вас есть мама,дети и муж ))) и вы все друг другу нужны и важны)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    как знаешь)) он и глазки может построить, и воздушных поцелуев много прислать. Что он только не может

Пей кофе, главное в удовольствие)) Пусть дети отдохнут)
    супер
    всегда говорю, что главное - привить сыновьям любовь к поцелуям )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Оля,расслабься))))дети сменят обстановку,бабушка не успеет сильно утомиться за такой срок,ну и ты отдохнешь!вижу одни сплошные плюсы!

Дописів
    16 424

Типово

Олеся! а куда это ты через три недели собралась ехать, а?

Лена! С возвращением домой )))

Оля! Выздоравливай! болеть плохо ((
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А сколько у вас раз в неделю будут танцы? Семь что ли? Или вы еще куда собрались?
    И мы вписались та танцы в группу 5-6 леток, родительское собрание я по случаю внезапности ОРЗ пропустила, но подружка была. У нас пока будут 1 раз в неделю, по стилю "джаз-что-то там...". Еще куда-нить в прикладно-творческо-театральное планирую вписаться.
    У нас 3 раза в неделю логопед, 1 раз будет песочная терапия (пока планирую 1, а если попрет и будут успехи, то я бы и второй раз добавила) и три раза танцы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Оля,а куда на танцы записались,если не секрет?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ты - хорошая мать! Заявляю тебе со всей ответственностью
    Фсё, спасибо! Меня попустило Тем более, что я ж собиралась ещё на той неделе с мужем погулять по ночному городу
    Девочки, я вас люблю
    Оля, отдыхай, пока есть возможность
    Когда я вышла на работу, у меня начал появляться комплекс плохой матери. Я меньше уделяю внимание ребенку, мне стыдно, подгрызаю себя по-тихоньку... Это пройдет?
    Оляля, выздоравливай!
    Леночка, с приездом! Что у вас там случилось?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Оля, отдыхай, пока есть возможность
    Когда я вышла на работу, у меня начал появляться комплекс плохой матери. Я меньше уделяю внимание ребенку, мне стыдно, подгрызаю себя по-тихоньку... Это пройдет?
    у меня не прошло...поэтому очень тяжело расстаюсь с ней,когда бабушки берут Еву

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та нормально. Выдержишь. Мы в вашем возрасте были примерно так же заняты. У нас только воскресенье было свободно. Главное, что бы ребенок выдержал такой темп.
    Ребенок выдержит. Главное, что ездить никуда не надо, кроме песка, всё в радиусе тополей.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ДоллиДо Оля, ну что там посчитали наши голоса?
    может еще "голоснуть"?
    там же вроде кажд. день можно
    я ссылку где-то посеяла...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Это ж классно, что никуда ездить не надо.
    Мы всё время были привязаны к маршрутке. Вот от этого очень устаешь. Но со временем тоже привыкаешь
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Олеся! а куда это ты через три недели собралась ехать, а?

Лена! С возвращением домой )))

Оля! Выздоравливай! болеть плохо ((
    в командировку

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Liis, ты футбол смотришь?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!

Устала - нет слов. Даже пытаться не буду перечитать...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Оля,а куда на танцы записались,если не секрет?
    Юля, в клуб школьников "Победа", тренер понравилась, отзывы учеников прошлого года тоже были хорошие. Если интересно будет - сброшу телефон в личку.

Сторінка 375 з 417 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті