| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Оляля,выздоравливай поскорее!
А я уже не только без инета,но и без планшета не могу жить))))))во зависимость![]()
Привет всем! Мы вернулись! Ура!)))
Оляля, выздоравливай! Болеть плохо!![]()
Девочки, ну скажите мне, чтобы я успокоилась. Странная я.
Мама завтра забирает детей на дачу до воскресенья. Предполагалось, что до субботы, а потом вечером приедут и утром на линейку. Нет, в нашей школе решили линейку сделать в понедельник, а мама уже настроилась. И работа у меня в субботу, т.е. поехать с ними не могу. И вот я странная - мне бы радоваться. Муж дома будет, дети уедут, отдохну, поработаю. А муторно. Они скучать будут, маме на прошлых выходных просто не дали выспатьсяСначала Марго разбудила, потом Глеб пришёл под утро, днём не поспали. В общем, жалко мне маму, и детей жалко. Точнее, я рада, что они не будут в городе киснуть, а подышат воздухом свежим. Но скучать по мне будут. Вот я странная, да?
Простите за сумбур, но не могу сама себя понять
![]()
Девочки, кто-то звонил мне сегодня на старый номер мобильного, киевстаровский? Кто-то пробивался, но непонятно, кто именно, у меня на старом переадресация нещадно глючитПочему думаю, что форумские - родные и сотрудники знают все новый номер.
Добрый вечер,
девушки, времени на темку не хватает, но как говоритсо уважаемые люди тут сидят)
Вот я к вам за советом и пришла. У кого-то есть освобождающаяся няня или знакомая няня?
Очень нужна добрая внимательная няня для мальчика трех месяцев. На полный рабочий день, возможно понадобится помощь по дому.
За достойное отношение к воспитаннику - достойная оплата)
Если кто-то может порекомендовать - напишите в ЛС, пожалуйста
Оля, выпей чаю и отдохни)))
Ты странная, что скрывать.Сама знаешь
пусть дети от тебя отдохнут.Ты от детей.Им же не по месяцу. Мама,т.е. бабушка от них почти год будет отдыхать, вернее 9 месяцев.
Усе будет хорошо. Надо расслабляться
Хочешь, я тебе одного своего привезу.Меньшего.Забудешь обо всем![]()
А мы сегодня малого на танцы записали.
Теперь из 7 дней недели у нас заняты 7 днейНе знаю, надолго ли меня хватит.
Approved by Boberchuk
Оля, выпей вина и отдохни. Завтра утром твои сомнения пропадут. Ты же знаешь, что вечером всегда восприятие некоторых моментов обостряется.
Дети не грудные, мама выспится в другой день. Тем более, что мама забирает детей осознанно и добровольно. Дети проведут чудесные выходные, ты отдохнешь и соскучишься.
А что они будут сидеть возле тебя? Им смена обстановки тоже нужна. Как и тебе.
Approved by Boberchuk
я кофе выпью, можно?
Бабушка с внуками часто общается, надо отдать ей должное. Она устаёт с ними, я точно знаю. Поэтому меня совесть мучает (ааа, вот оно что, совесть!) По-хорошему, конечно, можно было бы с ними до обеда субботы поехать, а я не хочу так, неудобно приезжать впритык по времени.
Не, меньшего не надоОн у тебя хорошенький, конечно, помню-помню глаза. Но...Спасибо
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks