| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Яна!Мой окончательный заказ:
Зубную пасту Theramed интенсивная очистка-1 шт
Лезвия Gillette Fusion за 25 грн.-1 шт
Шамполиш -1 шт
Ополаскиватель Denkmit Weichspüler Jade-Lotusblüte (цветоклотоса), 1 л-1 бут.
Оплачивать буду на карту. Отправка в Житомир Новой Почтой.Спасибо.
Яна, добрый день!
Спасибо за доставочку!
Я еще Ариэль отбеливатель просила. Вы про него забыли?
А ополаскиватель мне нужен был именно с запахом лотоса, а вы розу положили![]()
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Ничего страшного, пусть роза остается. А лотос вы не заказывали ополаскиватель? Уж очень хочется...
Яночка, большое спасибо за передачу, Викуля- умничка все папедала, спасибо Вам девочки, Яночка. а какие продукты ты еще планируешь закупать? Яночка, а чем отличается Аякс ландыш от цитруса, например, мой эффект глянца, а те, там по разному написано.
Востаннє редагував банифаций 5: 30.08.2013 о 09:34
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Здравствуйте) А на выходных случайно нет раздачи днем в центре? а то порошок закончился....
Яна здравствуйте!Перевела Вам 88 грн. Адрес доставки и телефон оставлю в личке.
Яна,здравствуйте.Давно к Вам не заходила...Очень нужно эффективное средство от пятен на одежде(фломастеры ,краска гуашь. )Есть ли в наличии Ambi pur gel cristal Лимон+эвкалипт.Что лучше этот Formil super plus color концентрат для цветного1л (28стирок) или Formil feinwaschmittel для цветного и деликатного, 1,5 л (41 стирка) .Заранее спасибо.
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks